site stats
简体 卡卡粉絲團

伊朗石頭村Kandovan

中東的伊朗,是個古老又充滿神祕的色彩。伊朗的Kandovan村,是世界上最有特色的村莊之一,因為整個村子的房子,都是用石頭做的。Kandovan簡直就是一個石頭村,甚至連發展觀光時,住飯店也是跟一般居民一樣,住在石頭屋裡。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 這些石頭房屋,都有700年以上的歷史了。根據傳說,Kandovan村最早的祖先為了躲避蒙古的侵襲而逃到這裡,他們挖開石頭躲了起來,直到危機過去之後,才決定就在這裡定居。 伊朗石頭村Kandovan ▼遠看真是壯觀無比 ▼就在石頭裡開鑿出自己的房子 ▼石頭看起來很堅硬的樣子 ▼那應該是電線沒錯吧? ▼晚上不曉得這裡是甚麼樣子 ▼家裡面是這樣 這裡的人多半是農夫跟畜牧者,但是村子的主要收入是觀光。不但有五星級的Kandovan Tourism Cliff 飯店(雖然只有10個房間),還有咖啡廳。 ▼五星級的Kandovan Tourism Cliff 飯店 這世界真是有趣,而且無奇不有!

伊朗石頭村Kandovan - 圖片1

中東的伊朗,是個古老又充滿神祕的色彩。伊朗的Kandovan村,是世界上最有特色的村莊之一,因為整個村子的房子,都是用石頭做的。Kandovan簡直就是一個石頭村,甚至連發展觀光時,住飯店也是跟一般居民一樣,住在石頭屋裡。

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

這些石頭房屋,都有700年以上的歷史了。根據傳說,Kandovan村最早的祖先為了躲避蒙古的侵襲而逃到這裡,他們挖開石頭躲了起來,直到危機過去之後,才決定就在這裡定居。

伊朗石頭村Kandovan

伊朗石頭村Kandovan - 圖片2

▼遠看真是壯觀無比

伊朗石頭村Kandovan - 圖片3

伊朗石頭村Kandovan - 圖片4

▼就在石頭裡開鑿出自己的房子

伊朗石頭村Kandovan - 圖片5

伊朗石頭村Kandovan - 圖片6

▼石頭看起來很堅硬的樣子

伊朗石頭村Kandovan - 圖片7

▼那應該是電線沒錯吧?

伊朗石頭村Kandovan - 圖片8

伊朗石頭村Kandovan - 圖片9

▼晚上不曉得這裡是甚麼樣子

伊朗石頭村Kandovan - 圖片10

伊朗石頭村Kandovan - 圖片11

伊朗石頭村Kandovan - 圖片12

伊朗石頭村Kandovan - 圖片13

伊朗石頭村Kandovan - 圖片14

▼家裡面是這樣

伊朗石頭村Kandovan - 圖片15

伊朗石頭村Kandovan - 圖片16

伊朗石頭村Kandovan - 圖片17

這裡的人多半是農夫跟畜牧者,但是村子的主要收入是觀光。不但有五星級的Kandovan Tourism Cliff 飯店(雖然只有10個房間),還有咖啡廳。

▼五星級的Kandovan Tourism Cliff 飯店

伊朗石頭村Kandovan - 圖片18

伊朗石頭村Kandovan - 圖片19

這世界真是有趣,而且無奇不有!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw