website statistics
简体 卡卡粉絲團

《恰吉勾搭安娜貝爾?》連鬼娃娃都可以劈腿了嗎......

《厲陰宅 (The Conjuring)》的前傳電影《安娜貝爾(Annabelle)》最近在台灣上映,評價好像普普喔......不過也有人認為不是《安娜貝爾》不可怕,而是《厲陰宅》太可怕了......但就算如此片中的「安娜貝爾」娃娃那詭異的笑容還是讓觀眾覺得全身寒毛都豎起來.....但總會有人發覺她的可愛之處,不然怎麼會有人把這種娃娃給撿回家?最近「鬼娃恰吉」系列的作者Don Mancini就公開表示:好想讓恰吉跟安娜貝爾合作喔~ 恰吉與安娜貝爾合作?有可能嗎?「鬼娃恰吉」系列的作者Don Mancini表示:最大的困難是這兩個系列版權分屬不同電影公司,如果要合作可能要花上一段時間談版權吧~但是幾年後應該很有可能實現,而且他想讓安娜貝爾先在正在寫的劇本裡先出來串串場。 可是小狄覺得讓恰吉跟安娜貝爾合作,故事會變這樣耶? ▼恰吉:「Hey Girl~」(雷恩葛斯林調調) 原汁原味的內容在這裡 ▼安娜貝爾:? 原汁原味的內容在這裡 ▼恰吉:想跟我一起殺個人嗎? ▼安娜貝爾(唱):那個人不就是我夢裡那模糊的人~ ▼我們有同樣的默契~ 圖片來自: wegotthiscovered.com 但就在這個時刻!Tiffany突然出現惹:恰吉,你在跟別的女人搭訕嗎? 幾天後 ▼安娜貝爾家的主人:欸~你們有人看到安娜貝爾嗎? ▼Tiffany:(菸) 所以就算是鬼娃也不能劈腿的... PS:以上對話全屬虛構,只有Don Mancini叫恰吉不要亂來,Tiffany會不爽是真的。

圖片1

圖片來自:  ohnotheydidnt.livejournal.com/91487935.html

《厲陰宅 (The Conjuring)》的前傳電影《安娜貝爾(Annabelle)》最近在台灣上映,評價好像普普喔......不過也有人認為不是《安娜貝爾》不可怕,而是《厲陰宅》太可怕了......但就算如此片中的「安娜貝爾」娃娃那詭異的笑容還是讓觀眾覺得全身寒毛都豎起來.....但總會有人發覺她的可愛之處,不然怎麼會有人把這種娃娃給撿回家?最近「鬼娃恰吉」系列的作者Don Mancini就公開表示:好想讓恰吉安娜貝爾合作喔~

恰吉安娜貝爾合作?有可能嗎?「鬼娃恰吉」系列的作者Don Mancini表示:最大的困難是這兩個系列版權分屬不同電影公司,如果要合作可能要花上一段時間談版權吧~但是幾年後應該很有可能實現,而且他想讓安娜貝爾先在正在寫的劇本裡先出來串串場。

可是小狄覺得讓恰吉跟安娜貝爾合作,故事會變這樣耶?

▼恰吉:「Hey Girl~」(雷恩葛斯林調調)

圖片2

圖片來自: usatoday.com
原汁原味的內容在這裡

▼安娜貝爾:?

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: ign.com

▼恰吉:想跟我一起殺個人嗎?

圖片4

圖片來自: khou.com

▼安娜貝爾(唱):那個人不就是我夢裡那模糊的人~

圖片5

圖片來自: usatoday.com

▼我們有同樣的默契~

圖片6

圖片來自: wegotthiscovered.com

但就在這個時刻!Tiffany突然出現惹:恰吉,你在跟別的女人搭訕嗎?

圖片7

圖片來自: fanpop.com

幾天後

▼安娜貝爾家的主人:欸~你們有人看到安娜貝爾嗎?

圖片8

圖片來自: apnatimepass.com

▼Tiffany:(菸)

圖片9

圖片來自: fanpop.com

所以就算是鬼娃也不能劈腿的...

PS:以上對話全屬虛構,只有Don Mancini叫恰吉不要亂來,Tiffany會不爽是真的。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( khou )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw