website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《酷卡借位照》原來電影人物私下都是綜藝咖

每次看到借位照文都會覺得這些網友太有才了,不論是報紙借位、書本借位、唱片借位、月亮借位還是動物借位等,一定是滿腦鬼點子而不是生活太無聊才想的出這些梗XD 現在在Instagram上就有一位鬼才網友Jaemy Choong分享他利用電影酷卡拍的借位照,這些照片不只無違和感,內容還超級幽默,把電影人物搞的超像綜藝咖(笑)。 大亨小傳 The Great Gatsby 原汁原味的內容在這裡 原來李奧納多是靠燙衣服起家成為有錢人的 佛萊迪大戰傑森之開膛破肚 Freddy Vs. Jason 如果出第二集感覺會變成文藝愛情片XD 環太平洋 Pacific Rim 原來海底深處出現了一個宇宙突破點是一顆鳳梨,然後人類畏懼的巨獸是海綿寶......(有種翻外篇的節奏) 忍者龜:變種世代 Teenage Mutant Ninja Turtles 我終於知道為什麼忍者龜要住在下水道了 飢餓遊戲 The Hunger Games 電影拍攝費用太高了,所以拍宣傳照要省點錢拍...... 變形金鋼 Transformers 其實他們爭奪的是一顆蛋,根本不是什麼火源種(恍然大悟)。 美國隊長 Captain America 美國軍方終於願意給美國隊長新武器了(或許復仇者聯盟2會看的到它?) E.T.外星人 E.T. the Extra-Terrestrial 靠么,原來ET是黑武士拍的XD 魔鬼終結者 The Terminator 阿諾在2029年的真實身份不是終結者而是瑜珈教練?(這樣身材很說的過去耶) 蜘蛛人 Spider-Man 蜘蛛人不拯救地球改拯救全世界的清潔問題 心靈點滴 Patch Adams 喂喂,史瑞克你放尊重點(指) 剪刀手愛德華 Edward Scissorhands 那顆橘頭讓我覺得愛德華不憂鬱了XD 四十處男 The 40 Year Old Virgin 是因位處男當久了所以開啟變裝癖嗜好嗎?(羞) 恐怖蠟像館 House of Wax 有種玩具總動員裡當玩具不假扮玩具時,可以自由活動做自己事的感覺。 黑魔女:沉睡魔咒 Maleficent 其實黑魔女內心世界根本是一個綜藝咖~(黑魔女的雙角超有梗) 不過最最最有綜藝咖魂的莫過於他 魔戒 The Lord of the Rings 咕嚕其實你根本不想要什麼魔戒對吧XDDDDD (瞧你拿到燈籠的表情多開心)

圖片1

圖片來自:instagram

每次看到借位照文都會覺得這些網友太有才了,不論是報紙借位書本借位唱片借位月亮借位還是動物借位等,一定是滿腦鬼點子而不是生活太無聊才想的出這些梗XD 現在在Instagram上就有一位鬼才網友Jaemy Choong分享他利用電影酷卡拍的借位照,這些照片不只無違和感,內容還超級幽默,把電影人物搞的超像綜藝咖(笑)。



大亨小傳 The Great Gatsby


圖片2

圖片來自:instagram
原汁原味的內容在這裡

原來李奧納多是靠燙衣服起家成為有錢人的



佛萊迪大戰傑森之開膛破肚 Freddy Vs. Jason


圖片3

圖片來自:instagram

如果出第二集感覺會變成文藝愛情片XD



環太平洋 Pacific Rim


圖片4

圖片來自:instagram

原來海底深處出現了一個宇宙突破點是一顆鳳梨,然後人類畏懼的巨獸是海綿寶......(有種翻外篇的節奏)



忍者龜:變種世代 Teenage Mutant Ninja Turtles


圖片5

圖片來自:instagram

我終於知道為什麼忍者龜要住在下水道了



飢餓遊戲 The Hunger Games


圖片6

圖片來自:instagram

電影拍攝費用太高了,所以拍宣傳照要省點錢拍......



變形金鋼 Transformers


圖片7

圖片來自:instagram

其實他們爭奪的是一顆蛋,根本不是什麼火源種(恍然大悟)。



美國隊長 Captain America


圖片8

圖片來自:instagram

美國軍方終於願意給美國隊長新武器了(或許復仇者聯盟2會看的到它?)



E.T.外星人 E.T. the Extra-Terrestrial


圖片9

圖片來自:instagram

靠么,原來ET是黑武士拍的XD



魔鬼終結者 The Terminator


圖片10

圖片來自:instagram

阿諾在2029年的真實身份不是終結者而是瑜珈教練?(這樣身材很說的過去耶)



蜘蛛人 Spider-Man


圖片11

圖片來自:instagram

蜘蛛人不拯救地球改拯救全世界的清潔問題



心靈點滴 Patch Adams


圖片12

圖片來自:instagram

喂喂,史瑞克你放尊重點(指)



剪刀手愛德華 Edward Scissorhands


圖片13

圖片來自:instagram

那顆橘頭讓我覺得愛德華不憂鬱了XD



四十處男 The 40 Year Old Virgin


圖片14

圖片來自:instagram

是因位處男當久了所以開啟變裝癖嗜好嗎?(羞)



恐怖蠟像館 House of Wax


圖片15

圖片來自:instagram

有種玩具總動員裡當玩具不假扮玩具時,可以自由活動做自己事的感覺。



黑魔女:沉睡魔咒 Maleficent


圖片16

圖片來自:instagram

其實黑魔女內心世界根本是一個綜藝咖~(黑魔女的雙角超有梗)






不過最最最有綜藝咖魂的莫過於他




魔戒 The Lord of the Rings


圖片17

圖片來自:instagram



咕嚕其實你根本不想要什麼魔戒對吧XDDDDD


(瞧你拿到燈籠的表情多開心)




,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Instagram )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw