website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《制服光譜分校》光波的絕對領域 讀理組果然才是人生勝利組?

將困難的知識萌化,讓讀者邊看美少女邊學新知的風氣越來越興盛,最近有一本也走這類風格的同人誌登上書店排行,主題是光譜科學的《制服光譜分校》卻讓人越看越不懂!本來應該要讓人從美少女身上學知識才對,看著看著卻滿腦子都只剩下美少女的大腿了!? ▼關於「光的產生」 原汁原味的內容在這裡 首先,光是怎麼產生的呢?就好比是美少女在夏日之中,閃耀的大腿一樣,隨著氣溫上升,裙子越來越短,大腿就越來越閃亮…… 什麼鬼啊(╯`皿´)╯ ~╩=╩ ▼關於「色相變化」 說到溫度與光的色相變化,像鐵燒熱會發紅一樣,美少女的大腿也會隨著溫度上升,露出越多越從橘色轉變成白色……有這回事嗎!? ▼關於「原子的激發態」 什麼是「激發態」呢?就是吹起美少女裙子的善良之風……(〞▽〝*) ▼關於「原子軌域」 就是制服裙。 高中化學老師要是早點這麼說,本魚的化學一定可以考100分呀! ▼關於「π電子」 ………… 我好想被電子夾在中間呀(〒▽〒) ▼「制服スペクトル分校」封面,一點都看不出是科普題材! 整本同人誌都看得懂,才能跟這些美少女拉近距離,果然高中選自然組(理組)是人生勝利組呀 (゚▽゚)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/kowa/status/506283148418621440/photo/1

將困難的知識萌化,讓讀者邊看美少女邊學新知的風氣越來越興盛,最近有一本也走這類風格的同人誌登上書店排行,主題是光譜科學的《制服光譜分校》卻讓人越看越不懂!本來應該要讓人從美少女身上學知識才對,看著看著卻滿腦子都只剩下美少女的大腿了!?

▼關於「光的產生」

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51455680.html
原汁原味的內容在這裡

首先,光是怎麼產生的呢?就好比是美少女在夏日之中,閃耀的大腿一樣,隨著氣溫上升,裙子越來越短,大腿就越來越閃亮……

什麼鬼啊(╯`皿´)╯ ~╩=╩

▼關於「色相變化」

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51455680.html

說到溫度與光的色相變化,像鐵燒熱會發紅一樣,美少女的大腿也會隨著溫度上升,露出越多越從橘色轉變成白色……有這回事嗎!?

▼關於「原子的激發態」

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51455680.html

什麼是「激發態」呢?就是吹起美少女裙子的善良之風……(〞▽〝*)

關於「原子軌域」

圖片5

圖片來自:http://ftmm.jpn.org/

就是制服裙。

高中化學老師要是早點這麼說,本魚的化學一定可以考100分呀!

▼關於「π電子」

圖片6

圖片來自:http://ftmm.jpn.org/

…………

我好想被電子夾在中間呀(〒▽〒)

▼「制服スペクトル分校」封面,一點都看不出是科普題材!

圖片7

圖片來自:http://ftmm.jpn.org/

整本同人誌都看得懂,才能跟這些美少女拉近距離,果然高中選自然組(理組)是人生勝利組呀

(゚▽゚)

,,

部分資料來自網路 ( Ko-was Inn こーわ@kowa )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。