website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《萬聖節整人動圖影片》24人全部中招(囧)

萬聖節快要到了,不但世面上看得見很多可怕的搞怪產品,連整人遊戲也開始偏向嚇人不眨眼的方向去了。我這個膽小樂其實經不起嚇,但是骨子裡又有點犯賤 XD,就是明明怕看恐怖片怕得要死,卻還是會想看的那種人。接下來要跟大家分享的萬聖節整人動圖影片(文末還會附上完整影片),實在讓我心情很複雜,看的時候怕怕的,可是又很好笑,大家應該也會這樣吧。 今天的主角:搞笑稻草人 原汁原味的內容在這裡 超好笑的哈哈哈,這哪國的舞步啊,稻草國嗎?嗯... 看完他舞步的心得是,這麼搞笑怎麼整人?但如果你也跟我一樣有這種想法,那你也跟我一樣大錯特錯了。 就這樣整 哇嗚~超驚悚的!我有嚇到。看影片就這麼恐怖,如果直接出現在我面前... 我想都不敢想了(膽小樂可不是浪得虛名的)。大家做好心理準備要繼續往下看了嗎?(科科) 第一位犧牲者 嚇翻啊!剛才還用手繞住這搞笑稻草人的腰,開心自拍ㄟ!這太殘忍了 XD。 第二、三、四位犧牲者 第五、六位犧牲者 哈哈大家一開始還沉醉在他跳的耍寶舞中,好開心。沒想到一轉眼~男生就尖叫了 XD。女生也太強了吧,超淡定的而且還大笑出來,膽子超大。 第七、八位犧牲者 妳們兩個也太沒默契了吧,居然分頭跑,怎麼不是往同一邊跑啦。不過,這樣也好,分頭跑的機率就可以增加 50% 生存率 XD,他只能選一個女生追。 第九位犧牲者 哇~整到一位勇者了,超不妙的啊,再不逃可能真的會被滑板海K了。 第十~十四位犧牲者 唉呦~這樣嚇那些小朋友,會害他們做惡夢啦,太壞了。而且小朋友的心靈會不會蒙上一層陰影(暗)。 第十五位犧牲者 她應該很後悔前一秒還很親密跟這邪惡稻草人勾肩搭背吧,這近距離的嘴巴出血,真的是太恐怖了啦(抖)。 第十六位犧牲者 哈哈哈~這位小姐也太天兵了吧。還要邪惡稻草人碰她兩下,提醒她看一下。前一秒還開心比出 V 手勢的說 XD。 第十七位犧牲者 這位膽子也蠻大的,只有小嚇到,然後就生氣慢慢走開了。要是我一定一秒轉身狂奔啊! 第十八、十九位犧牲者 左邊的女生嚇到摔倒了ㄟ!感覺如果是我,應該也會這樣撲倒在地上,我猜她一定跟我一樣膽小啦。 第二十~二十三位犧牲者 過馬路的黑衣女生,反應超快的啦,馬上彈開繼續前進。邪惡稻草人最後根本都隨便嚇路人了啊,是不是想說既然都辛苦裝扮成這樣了,多嚇幾個才能回本是嗎 XD。 第二十四位犧牲者 我自己 因為我也被嚇到了 完整影片

圖片1

圖片來自:youtube

萬聖節快要到了,不但世面上看得見很多可怕的搞怪產品,連整人遊戲也開始偏向嚇人不眨眼的方向去了。我這個膽小樂其實經不起嚇,但是骨子裡又有點犯賤 XD,就是明明怕看恐怖片怕得要死,卻還是會想看的那種人。接下來要跟大家分享的萬聖節整人動圖影片(文末還會附上完整影片),實在讓我心情很複雜,看的時候怕怕的,可是又很好笑,大家應該也會這樣吧。

今天的主角:搞笑稻草人

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

超好笑的哈哈哈,這哪國的舞步啊,稻草國嗎?嗯... 看完他舞步的心得是,這麼搞笑怎麼整人?但如果你也跟我一樣有這種想法,那你也跟我一樣大錯特錯了。

就這樣整

圖片3

圖片來自:youtube

哇嗚~超驚悚的!我有嚇到。看影片就這麼恐怖,如果直接出現在我面前... 我想都不敢想了(膽小樂可不是浪得虛名的)。大家做好心理準備要繼續往下看了嗎?(科科)

第一位犧牲者

圖片4

圖片來自:youtube

嚇翻啊!剛才還用手繞住這搞笑稻草人的腰,開心自拍ㄟ!這太殘忍了 XD。

第二、三、四位犧牲者

圖片5

圖片來自:youtube

第五、六位犧牲者

圖片6

圖片來自:youtube

哈哈大家一開始還沉醉在他跳的耍寶舞中,好開心。沒想到一轉眼~男生就尖叫了 XD。女生也太強了吧,超淡定的而且還大笑出來,膽子超大。

第七、八位犧牲者

圖片7

圖片來自:youtube

妳們兩個也太沒默契了吧,居然分頭跑,怎麼不是往同一邊跑啦。不過,這樣也好,分頭跑的機率就可以增加 50% 生存率 XD,他只能選一個女生追。

第九位犧牲者

圖片8

圖片來自:youtube

哇~整到一位勇者了,超不妙的啊,再不逃可能真的會被滑板海K了。

第十~十四位犧牲者

圖片9

圖片來自:youtube

唉呦~這樣嚇那些小朋友,會害他們做惡夢啦,太壞了。而且小朋友的心靈會不會蒙上一層陰影(暗)。

第十五位犧牲者

圖片10

圖片來自:youtube

她應該很後悔前一秒還很親密跟這邪惡稻草人勾肩搭背吧,這近距離的嘴巴出血,真的是太恐怖了啦(抖)。

第十六位犧牲者

圖片11

圖片來自:youtube

哈哈哈~這位小姐也太天兵了吧。還要邪惡稻草人碰她兩下,提醒她看一下。前一秒還開心比出 V 手勢的說 XD。

第十七位犧牲者

圖片12

圖片來自:youtube

這位膽子也蠻大的,只有小嚇到,然後就生氣慢慢走開了。要是我一定一秒轉身狂奔啊!

第十八、十九位犧牲者

圖片13

圖片來自:youtube

左邊的女生嚇到摔倒了ㄟ!感覺如果是我,應該也會這樣撲倒在地上,我猜她一定跟我一樣膽小啦。

第二十~二十三位犧牲者

圖片14

圖片來自:youtube

過馬路的黑衣女生,反應超快的啦,馬上彈開繼續前進。邪惡稻草人最後根本都隨便嚇路人了啊,是不是想說既然都辛苦裝扮成這樣了,多嚇幾個才能回本是嗎 XD。

第二十四位犧牲者

我自己

因為我也被嚇到了

完整影片

,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw