website hit counter
简体 卡卡粉絲團

趴兔《衰神降臨的瞬間》上次的動圖不夠衰嗎

之前有跟大家分享過衰神降臨的瞬間第一集,因為反應熱烈,所以這次為大家加開續集(都我自己在講 XD)。總覺得趴兔的這篇,大家好像衰得更厲害了?趕快準備好你的面紙(看你是要笑還是要哭隨便你),因為現在就要為你播放衰神降臨的瞬間~趴兔。 溜滑梯驚魂 奇怪,總覺得衰神很喜歡在溜滑梯整人啊 XD。這一看就是失去平衡了啊,下去的速度太快了啦。不過最後有達成目標就好(入水)。 原汁原味的內容在這裡 翻跟斗驚魂 這... 是想要示範給小朋友看嗎?我原本以為老師出糗,小朋友會大笑ㄟ(因為小朋友的反應都很單純很直接),沒想到小朋友好像嚇到了內。 著火驚魂 在這裡要跟大家說,千萬不要亂玩火啊!尤其是喝醉的時候(看他們手上都拿著啤酒),真的是太可怕了啦。不過... 他到底是有多醉,燒成那樣了還都沒發現,超瞎啦。 滑板驚魂 慘慘慘... 這是只有男生才知道的痛,不過他居然沒倒在地上,應該也還好... 吧? 空中驚魂 這讓我想到神鬼奇航那部電影ㄟ,感覺好像一個海盜要用繩子盪回去自己的海盜船,結果遇到埋伏很久的衰神 XD。 泳池畔驚魂 哈哈哈~這個真的蠻好笑的啦!那最後一個人是怎樣啦,超天兵的。他站在那個位置的時候,都沒發現自己沒對到有水的地方喔? 溜溜球驚魂 這個應該很痛!好可憐,他的頭應該會像撞到牆壁那樣,腫起來一個小包。難怪人家都說,平常自己玩都會玩得特別好,要秀給別人看的時候,有很大的機率都會出糗。 摩托車驚魂 ㄜ... 我看衰神是旁邊那個男的吧,為什麼讓這女生在離牆這麼短的距離騎車啊,這也太瞎了,想也知道會發生這種事。 河邊驚魂 這個真的是帶衰了,要做這種事,他應該是已經把起跳的距離量了好幾次,沒想到正式來的時候,就像腳底有泥鰍一樣滑 XD。 跆拳道驚魂 大家不要學喔~沒練過武功或跆拳道的話,可能就會像這樣受傷了。不過這女生感覺是個練武之才,因為她的彈跳力(輕功)還蠻強的。 最後也要以溜滑梯驚魂來結尾 溜滑梯啊溜滑梯~應該可以成為出糗地點的排行榜前幾名。我看這應該是給小朋友玩的吧,少女硬要玩... 難怪衰神來找她 XD。 最後要跟大家說,這個系列應該不會有第三彈了,因為... 我怕被衰神盯上(囧)

圖片1

圖片來自:domaininternethostingonline

之前有跟大家分享過衰神降臨的瞬間第一集,因為反應熱烈,所以這次為大家加開續集(都我自己在講 XD)。總覺得趴兔的這篇,大家好像衰得更厲害了?趕快準備好你的面紙(看你是要笑還是要哭隨便你),因為現在就要為你播放衰神降臨的瞬間~趴兔。

溜滑梯驚魂

奇怪,總覺得衰神很喜歡在溜滑梯整人啊 XD。這一看就是失去平衡了啊,下去的速度太快了啦。不過最後有達成目標就好(入水)。

圖片2

圖片來自:distractify
原汁原味的內容在這裡

翻跟斗驚魂

這... 是想要示範給小朋友看嗎?我原本以為老師出糗,小朋友會大笑ㄟ(因為小朋友的反應都很單純很直接),沒想到小朋友好像嚇到了內。

圖片3

圖片來自:distractify

著火驚魂

在這裡要跟大家說,千萬不要亂玩火啊!尤其是喝醉的時候(看他們手上都拿著啤酒),真的是太可怕了啦。不過... 他到底是有多醉,燒成那樣了還都沒發現,超瞎啦。

圖片4

圖片來自:distractify

滑板驚魂

慘慘慘... 這是只有男生才知道的痛,不過他居然沒倒在地上,應該也還好... 吧?

圖片5

圖片來自:distractify

空中驚魂

這讓我想到神鬼奇航那部電影ㄟ,感覺好像一個海盜要用繩子盪回去自己的海盜船,結果遇到埋伏很久的衰神 XD。

圖片6

圖片來自:distractify

泳池畔驚魂

哈哈哈~這個真的蠻好笑的啦!那最後一個人是怎樣啦,超天兵的。他站在那個位置的時候,都沒發現自己沒對到有水的地方喔?

圖片7

圖片來自:distractify

溜溜球驚魂

這個應該很痛!好可憐,他的頭應該會像撞到牆壁那樣,腫起來一個小包。難怪人家都說,平常自己玩都會玩得特別好,要秀給別人看的時候,有很大的機率都會出糗。

圖片8

圖片來自:distractify

摩托車驚魂

ㄜ... 我看衰神是旁邊那個男的吧,為什麼讓這女生在離牆這麼短的距離騎車啊,這也太瞎了,想也知道會發生這種事。

圖片9

圖片來自:distractify

河邊驚魂

這個真的是帶衰了,要做這種事,他應該是已經把起跳的距離量了好幾次,沒想到正式來的時候,就像腳底有泥鰍一樣滑 XD。

圖片10

圖片來自:distractify

跆拳道驚魂

大家不要學喔~沒練過武功或跆拳道的話,可能就會像這樣受傷了。不過這女生感覺是個練武之才,因為她的彈跳力(輕功)還蠻強的。

圖片11

圖片來自:distractify

最後也要以溜滑梯驚魂來結尾

溜滑梯啊溜滑梯~應該可以成為出糗地點的排行榜前幾名。我看這應該是給小朋友玩的吧,少女硬要玩... 難怪衰神來找她 XD。

圖片12

圖片來自:distractify

最後要跟大家說,這個系列應該不會有第三彈了,因為...

我怕被衰神盯上(囧)

,,

部分資料來自網路 ( distractify )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw