website statistics
简体 卡卡粉絲團

《丟臉丟到外太空》還傻傻的以為沒有人發現

說到丟臉這檔事,誰沒丟過臉,不過這事可大可小,要看周圍有多少觀眾在看 XD。最近我做過最丟臉的事,就是一邊走路一邊低頭用手機,走到轉角要左轉的時候,頭一抬,發現我不是轉到路上,是走進了轉角的銀行裡!糗翻天了!當場裝沒事走出來,到現在我還搞不清楚怎麼會這樣。接下來要讓大家看看什麼叫做丟臉丟到外太空(跟我一樣)。 丟臉一號 原汁原味的內容在這裡 這真的是太慘烈了,在新聞播報的時候發生這種事,直接就實況轉播給整個國家看了啊,認識的人應該都會虧他吧。 丟臉二號 挖~這個太猛了,這是被監視器照到的畫面,不知道是因為剛好推到某個角度才爆裂,還是原本門就快壞了。不過我發現右下角是不是有個人啊? 那好像是一條腿,被嚇到大跌倒。 丟臉三號 這太天兵了啦!輪胎也是硬硬的ㄟ,以為輪胎是彈簧床喔!想說還可以接住那水泥圈,怎麼可能。 丟臉四號 難怪我老媽每次都叮嚀我,衣服放進洗衣機前,一定要檢查口袋有沒有東西。可憐的手機啊,怎麼不趕快救它出來。 丟臉五號 太慘烈了!直接飛出去,只能說傻人有傻福,是飛進水裡,如果撞到地面那還得了。 丟臉六號 丟臉六號的人已經離開現場了,留下了這個他硬是要騎上未乾水泥地的腳踏車。發現拔不起來的時候,不知道有多糗勒? 丟臉七號 這也太危險了吧你們兩個!連飛彈都射到面前是怎樣,跟你們同一隊的隊友會瘋掉吧。 丟臉八號 丟臉的是攝影的人吧?好可憐喔,被噴射汽水直接 K.O. 臉部(打到攝影機就一定會打到臉吧)。 丟臉九號 (噗)哈哈哈~對不起我笑了,因為真的太天才了。跟飛下山谷的背包揮揮手吧。 丟臉王 嗚~我的吸血鬼帥哥居然成為丟臉王了,不過這應該是節目故意整他吧!不算啦。

圖片1

圖片來自:buzzfeed

說到丟臉這檔事,誰沒丟過臉,不過這事可大可小,要看周圍有多少觀眾在看 XD。最近我做過最丟臉的事,就是一邊走路一邊低頭用手機,走到轉角要左轉的時候,頭一抬,發現我不是轉到路上,是走進了轉角的銀行裡!糗翻天了!當場裝沒事走出來,到現在我還搞不清楚怎麼會這樣。接下來要讓大家看看什麼叫做丟臉丟到外太空(跟我一樣)。

丟臉一號

圖片2

圖片來自:buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

這真的是太慘烈了,在新聞播報的時候發生這種事,直接就實況轉播給整個國家看了啊,認識的人應該都會虧他吧。

丟臉二號

圖片3

圖片來自:buzzfeed

挖~這個太猛了,這是被監視器照到的畫面,不知道是因為剛好推到某個角度才爆裂,還是原本門就快壞了。不過我發現右下角是不是有個人啊? 那好像是一條腿,被嚇到大跌倒。

丟臉三號

圖片4

圖片來自:buzzfeed

這太天兵了啦!輪胎也是硬硬的ㄟ,以為輪胎是彈簧床喔!想說還可以接住那水泥圈,怎麼可能。

丟臉四號

圖片5

圖片來自:buzzfeed

難怪我老媽每次都叮嚀我,衣服放進洗衣機前,一定要檢查口袋有沒有東西。可憐的手機啊,怎麼不趕快救它出來。

丟臉五號

圖片6

圖片來自:buzzfeed

太慘烈了!直接飛出去,只能說傻人有傻福,是飛進水裡,如果撞到地面那還得了。

丟臉六號

圖片7

圖片來自:buzzfeed

丟臉六號的人已經離開現場了,留下了這個他硬是要騎上未乾水泥地的腳踏車。發現拔不起來的時候,不知道有多糗勒?

丟臉七號

圖片8

圖片來自:buzzfeed

這也太危險了吧你們兩個!連飛彈都射到面前是怎樣,跟你們同一隊的隊友會瘋掉吧。

丟臉八號

圖片9

圖片來自:buzzfeed

丟臉的是攝影的人吧?好可憐喔,被噴射汽水直接 K.O. 臉部(打到攝影機就一定會打到臉吧)。

丟臉九號

圖片10

圖片來自:buzzfeed

(噗)哈哈哈~對不起我笑了,因為真的太天才了。跟飛下山谷的背包揮揮手吧。

丟臉王

圖片11

圖片來自:buzzfeed

嗚~我的吸血鬼帥哥居然成為丟臉王了,不過這應該是節目故意整他吧!不算啦。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw