website statistics
简体 卡卡粉絲團

小鹿亂撞 科幻潮斑比

還記得 2010 年底迪士尼花了很多錢拍攝的電影:TRON: Legacy(創:光速戰記)嗎?不知道大家有沒有進戲院去感受一下這片的聲光效果?當時這片電影上映前後,可是出了一大堆週邊,而且熱力一直持續到現在咧!就連迪士尼自己旗下的可愛動物小鹿斑比,都搭上了這股科幻潮流! 我們印象中的小鹿斑比 原汁原味的內容在這裡 小鹿斑比這次穿上了科幻的外衣,其實是因為潮牌 CLOT 將 Tron 的美學精神跟可愛的斑比結合在一起,出了CLOT x TRON: Legacy x Bambi Toy 聯名公仔! CLOT x TRON: Legacy x Bambi 已經在3月16日發行了,而且每一隻斑比都會有自己的號碼,(所以是限量的嗎?)喜歡的朋友可以去找找看了喔! CLOT主理人陳冠希與CLOT x TRON: Legacy x Bambi 合照

小鹿亂撞  科幻潮斑比 - 圖片1

還記得 2010 年底迪士尼花了很多錢拍攝的電影:TRON: Legacy(創:光速戰記)嗎?不知道大家有沒有進戲院去感受一下這片的聲光效果?當時這片電影上映前後,可是出了一大堆週邊,而且熱力一直持續到現在咧!就連迪士尼自己旗下的可愛動物小鹿斑比,都搭上了這股科幻潮流!

我們印象中的小鹿斑比

小鹿亂撞  科幻潮斑比 - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

小鹿斑比這次穿上了科幻的外衣,其實是因為潮牌 CLOT 將 Tron 的美學精神跟可愛的斑比結合在一起,出了CLOT x TRON: Legacy x Bambi Toy 聯名公仔!

小鹿亂撞  科幻潮斑比 - 圖片3

小鹿亂撞  科幻潮斑比 - 圖片4

小鹿亂撞  科幻潮斑比 - 圖片5

小鹿亂撞  科幻潮斑比 - 圖片6

小鹿亂撞  科幻潮斑比 - 圖片7

CLOT x TRON: Legacy x Bambi 已經在3月16日發行了,而且每一隻斑比都會有自己的號碼,(所以是限量的嗎?)喜歡的朋友可以去找找看了喔!

CLOT主理人陳冠希與CLOT x TRON: Legacy x Bambi 合照

小鹿亂撞  科幻潮斑比 - 圖片8

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw