site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆

      連載了長達16年的運動漫畫名作《棒球大聯盟》,去年在日本畫上了句點,台灣的中文版,也只差一本就要完結了。沒想到日本最近重新推出了新的《棒球大聯盟》宣傳活動,如果在《漫畫ドットコム》一次購買整套78本的《棒球大聯盟》,前22名就送滿田拓也老師的親筆簽名球! 雖然對滿田老師的簽名球很有興趣,但是小狄一直在想,這樣對那些從小開始看《棒球大聯盟》,總是一本一本追著購買的讀者來說,不會覺得有點傻眼嗎? 滿田拓野老師的親筆簽名球 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 連載了整整16年,《棒球大聯盟》從後院野球、學生棒球一路打到美國大聯盟,說有多熱血多扯(還有多狗血)就有多熱血多扯(還有多狗血)。雖然主軸是棒球,但是滿田老師很擅長營造人跟人之間的感情,尤其是親情在《棒球大聯盟》中占有相當大的比重,想必這才是《棒球大聯盟》真正成功的地方。 《棒球大聯盟》從主角吾郎幼稚園時期開始畫 一路打到吾郎成家立業.......(應該不算爆雷吧) 全78卷,就是這麼多 剛結束《棒球大聯盟》才沒多久,滿田老師馬上又開始了新連載《BUYUDEN》,畫了16年的棒球,滿田老師這一次的主題,轉到了拳擊上。這一次會畫多久呢? 《BUYUDEN》 小狄不太清楚拳擊的分級制度,也是有像棒球一般一層一層向上升的結構嗎?有的話,滿田老師又可以開始發揮了(笑)

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片1

      連載了長達16年的運動漫畫名作《棒球大聯盟》,去年在日本畫上了句點,台灣的中文版,也只差一本就要完結了。沒想到日本最近重新推出了新的《棒球大聯盟》宣傳活動,如果在《漫畫ドットコム》一次購買整套78本的《棒球大聯盟》,前22名就送滿田拓也老師的親筆簽名球!

      雖然對滿田老師的簽名球很有興趣,但是小狄一直在想,這樣對那些從小開始看《棒球大聯盟》,總是一本一本追著購買的讀者來說,不會覺得有點傻眼嗎?

      滿田拓野老師的親筆簽名球

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片2

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      連載了整整16年,《棒球大聯盟》從後院野球、學生棒球一路打到美國大聯盟,說有多熱血多扯(還有多狗血)就有多熱血多扯(還有多狗血)。雖然主軸是棒球,但是滿田老師很擅長營造人跟人之間的感情,尤其是親情在《棒球大聯盟》中占有相當大的比重,想必這才是《棒球大聯盟》真正成功的地方。

      《棒球大聯盟》從主角吾郎幼稚園時期開始畫

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片4

      一路打到吾郎成家立業.......(應該不算爆雷吧)

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片5

      全78卷,就是這麼多

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片6

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片7

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片8

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片9

      剛結束《棒球大聯盟》才沒多久,滿田老師馬上又開始了新連載《BUYUDEN》,畫了16年的棒球,滿田老師這一次的主題,轉到了拳擊上。這一次會畫多久呢?

      《BUYUDEN》

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片10

      買全套78本漫畫 送親筆簽名球一顆 - 圖片11

      小狄不太清楚拳擊的分級制度,也是有像棒球一般一層一層向上升的結構嗎?有的話,滿田老師又可以開始發揮了(笑)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw