website statistics
简体 卡卡粉絲團

2015年式《現代Santa Fe》好料上身更迷人

有為陸陸續續和大家分享了不少來自南韓Hyundai現代的車車,不知道卡友們最喜翻的是哪一輛呢?最近在台灣也相當受到歡迎的運動休旅車《現代Santa Fe》在北美市場發表了熱騰騰的2015年式車車,揪竟這回多了哪些好料呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 這回2015年式《現代Santa Fe》在外觀部分並沒有進行太多明顯的改變,和過去最大的不同是增添了包括Sparkling Silver還有Platinum Graphite兩個全新的車色塗裝,另外也把安全的日行燈列為了全車系的標準配備! 原汁原味的內容在這裡 內在美部分這回2015年式《現代Santa Fe》把重點放在配備的升級上,包括盲點偵測警示系統、前乘客座自動車窗,還有《現代Santa Fe》車系頭一次出現在配備輕燈之中的感應式電動開啟尾門,也通通都列入了配備清單之中! 雖然2015年式《現代Santa Fe》維持原本從2.0升到3.4升的三具引擎,車車的最大馬力介於190匹到290匹之間,不過根據原廠的說法這回它們還針對了車車的轉向和懸吊系統進行了升級強化喔! 大家喜不喜翻熱騰騰的2015年式《現代Santa Fe》呢?

圖片1

圖片來自:Hyundai

有為陸陸續續和大家分享了不少來自南韓Hyundai現代的車車,不知道卡友們最喜翻的是哪一輛呢?最近在台灣也相當受到歡迎的運動休旅車《現代Santa Fe》在北美市場發表了熱騰騰的2015年式車車,揪竟這回多了哪些好料呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Hyundai

這回2015年式《現代Santa Fe》在外觀部分並沒有進行太多明顯的改變,和過去最大的不同是增添了包括Sparkling Silver還有Platinum Graphite兩個全新的車色塗裝,另外也把安全的日行燈列為了全車系的標準配備!

圖片3

圖片來自:Hyundai
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Hyundai

圖片5

圖片來自:Hyundai

內在美部分這回2015年式《現代Santa Fe》把重點放在配備的升級上,包括盲點偵測警示系統、前乘客座自動車窗,還有《現代Santa Fe》車系頭一次出現在配備輕燈之中的感應式電動開啟尾門,也通通都列入了配備清單之中!

圖片6

圖片來自:Hyundai

圖片7

圖片來自:Hyundai

圖片8

圖片來自:Hyundai

圖片9

圖片來自:Hyundai

雖然2015年式《現代Santa Fe》維持原本從2.0升到3.4升的三具引擎,車車的最大馬力介於190匹到290匹之間,不過根據原廠的說法這回它們還針對了車車的轉向和懸吊系統進行了升級強化喔!

圖片10

圖片來自:Hyundai

圖片11

圖片來自:Hyundai

圖片12

圖片來自:Hyundai

大家喜不喜翻熱騰騰的2015年式《現代Santa Fe》呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw