website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《超異常旅遊景點》這支棒棒到底要幹嘛(盯)

雖然這篇是要跟大家介紹一些超異常旅遊景點,但看見下面第一個菲律賓的瀑布餐廳之後,我開始思考,怪的是人吧 XD。像這樣把腳泡在水裡吃飯,不會很不舒服嗎?等到吃完飯,腳的皮膚不就都泡皺了。還是說把腳泡在水裡的話,飯菜會變得比較香(大誤)。還有首圖的棒棒到底是幹嘛的?最後會告訴大家。來看看還有哪些超異常的景點吧。 1. 菲律賓:瀑布餐廳 原汁原味的內容在這裡 2. 葡萄牙:雷加萊拉宮 3. 冰島:Litlanesfoss 瀑布 4. 義大利:懸崖餐廳 看到這裡有一個心得,就是不管是天然還是人造的景點,只要非常與眾不同,都是非常吸引人的景點。不管吃飯的時候是配菲律賓的瀑布泡腳水還是配義大利懸崖邊的海水(吃飯一定要配水才不會口渴 XD),都能夠造成話題,不過話題餐廳不代表東西一定好吃,去的話要有心理準備。 5. 俄羅斯:廢棄的鹽礦坑 6. 坦尚尼亞:納特龍湖 7. 法國:Marqueyssac 花園 原來就算是天然的景點,也不一定會攤在陽光下讓大家看見。像俄羅斯鹽礦,如果不是人類去挖出一個礦坑,就不能夠見到內部的自然景象了。而納特龍湖整個就是相反,隨便放眼望去都超明顯的,高鹽度的湖底呈現紅色,是因為佈滿了帶有紅色素的藍藻。 8. 俄羅斯:勒拿河柱狀岩自然公園 9. 泰國:巴蜀府(穴中廟) 10. 中國:石城(水下城市) 水下城市?!這實在是太吸引我了,很想親眼看看,不過我不會潛水(囧),有觀光潛水艇嗎?如果能把這變成觀光飯店應該會大賣(喂)。泰國巴蜀府... 怎麼覺得是武俠片中的高人居住的地方,敲門後出來開門的會不會是楊過跟小龍女(拜託不要是周星馳功夫版的楊過跟小龍女 XD)。 11. 委內瑞拉:羅賴馬山 12. 埃及:亞歷山大圖書館 羅賴馬山跟亞歷山大圖書館,看起來是走夢幻路線呢!羅賴馬山整個像是漂浮在雲上的仙境(不知道為什麼馬上想到大雄他們用竹蜻蜓飛上去的畫面 XD)。亞歷山大圖書館讓我覺得很像外星人的建築,石牆上刻滿外星文,要從這一堆文裡面找出對的密碼才能進去(電影看太多~哈哈)。 最後要跟大家分享我最不想去的景點。 那就是... 13. 中國:太行山螺旋天梯 這大約有 30 層樓高的天梯(91米),從最底下一直螺旋轉圈走到最頂端的話,除了腿軟,我應該也頭暈嘔吐了(囧)。

圖片1

圖片來自:unmotivating

雖然這篇是要跟大家介紹一些超異常旅遊景點,但看見下面第一個菲律賓的瀑布餐廳之後,我開始思考,怪的是人吧 XD。像這樣把腳泡在水裡吃飯,不會很不舒服嗎?等到吃完飯,腳的皮膚不就都泡皺了。還是說把腳泡在水裡的話,飯菜會變得比較香(大誤)。還有首圖的棒棒到底是幹嘛的?最後會告訴大家。來看看還有哪些超異常的景點吧。

1. 菲律賓:瀑布餐廳

圖片2

圖片來自:imgur
原汁原味的內容在這裡

2. 葡萄牙:雷加萊拉宮

圖片3

圖片來自:imgur

3. 冰島:Litlanesfoss 瀑布

圖片4

圖片來自:imgur

4. 義大利:懸崖餐廳

圖片5

圖片來自:unmotivating

看到這裡有一個心得,就是不管是天然還是人造的景點,只要非常與眾不同,都是非常吸引人的景點。不管吃飯的時候是配菲律賓的瀑布泡腳水還是配義大利懸崖邊的海水(吃飯一定要配水才不會口渴 XD),都能夠造成話題,不過話題餐廳不代表東西一定好吃,去的話要有心理準備。

5. 俄羅斯:廢棄的鹽礦坑

圖片6

圖片來自:imgur

6. 坦尚尼亞:納特龍湖

圖片7

圖片來自:imgur

7. 法國:Marqueyssac 花園

圖片8

圖片來自:imgur

原來就算是天然的景點,也不一定會攤在陽光下讓大家看見。像俄羅斯鹽礦,如果不是人類去挖出一個礦坑,就不能夠見到內部的自然景象了。而納特龍湖整個就是相反,隨便放眼望去都超明顯的,高鹽度的湖底呈現紅色,是因為佈滿了帶有紅色素的藍藻。

8. 俄羅斯:勒拿河柱狀岩自然公園

圖片9

圖片來自:unmotivating

9. 泰國:巴蜀府(穴中廟)

圖片10

圖片來自:unmotivating

10. 中國:石城(水下城市)

圖片11

圖片來自:imgur

水下城市?!這實在是太吸引我了,很想親眼看看,不過我不會潛水(囧),有觀光潛水艇嗎?如果能把這變成觀光飯店應該會大賣(喂)。泰國巴蜀府... 怎麼覺得是武俠片中的高人居住的地方,敲門後出來開門的會不會是楊過跟小龍女(拜託不要是周星馳功夫版的楊過跟小龍女 XD)。

11. 委內瑞拉:羅賴馬山

圖片12

圖片來自:unmotivating

12. 埃及:亞歷山大圖書館

圖片13

圖片來自:unmotivating

羅賴馬山跟亞歷山大圖書館,看起來是走夢幻路線呢!羅賴馬山整個像是漂浮在雲上的仙境(不知道為什麼馬上想到大雄他們用竹蜻蜓飛上去的畫面 XD)。亞歷山大圖書館讓我覺得很像外星人的建築,石牆上刻滿外星文,要從這一堆文裡面找出對的密碼才能進去(電影看太多~哈哈)。

最後要跟大家分享我最不想去的景點。

那就是...

13. 中國:太行山螺旋天梯

圖片14

圖片來自:unmotivating

這大約有 30 層樓高的天梯(91米),從最底下一直螺旋轉圈走到最頂端的話,除了腿軟,我應該也頭暈嘔吐了(囧)。

,

部分資料來自網路 ( unmotivating )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw