site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完

      好萊塢的性格小生《傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)》又有新電影了。自《波斯王子:時之刃》裡的猛男王子、《愛情藥不藥》裡的風流俊商之後,這次傑克葛倫霍理了個三分頭,在《啟動原始碼》當中扮演美國軍人,參與一個極機密的研究計畫,他的任務是一次又一次,在八分鐘之內找到恐怖攻擊的主謀,還要試著拯救只認識他的8分鐘的女孩。 原汁原味的內容在這裡 《啟動原始碼》中,傑克葛倫霍飾演美國軍人柯特史蒂文斯(Colter Stevens)上尉,他奉命調查芝加哥火車恐怖攻擊的事件,借由《腦波原始碼》,他不斷重新回被炸毀火車現場,在又一次死於爆炸之前,他要假裝成一個他根本不認識的學校老師《史恩》,不但必須查出恐怖攻擊的主謀、找出炸彈,還要拯救史恩的女友克莉絲汀(Christina)。 《啟動原始碼》海報 《啟動原始碼》演員介紹 ▼傑克葛倫霍飾演男主角:柯特史蒂文斯 原汁原味的內容在這裡 ▼跟他之前在《波斯王子:時之刃》裡的形象差很多 ▼最近他才跟安海瑟威演出受到好評的《愛情藥不藥》 ▼女主角克莉絲汀,蜜雪兒莫娜漢飾 ▼蜜雪兒莫娜漢曾跟變形金剛男主角《西亞李畢福》一同演出過動作片《鷹眼》,《鷹眼》裡很多危險動作都是由蜜雪兒親身上陣 ▼薇拉法蜜嘉飾演片中的女軍官卡蘿古德溫(Carol Goodwin) 《啟動原始碼》劇照 《啟動原始碼》導演為鄧肯瓊斯(Duncan Jones),片商為了宣傳,網路上放出電影前4分半鐘的劇情,在緊張之處結束這一支長版預告片。想必這種宣傳手法,應該也能吸引更多的觀眾進場才是。以後會不會越來越多電影乾脆就把前5分鐘或前10分鐘放出來呢? 《啟動原始碼》5分鐘的電影開頭 中文預告 《啟動原始碼》台灣將從4月1日起上映。

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片1

      好萊塢的性格小生《傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)》又有新電影了。自《波斯王子:時之刃》裡的猛男王子、《愛情藥不藥》裡的風流俊商之後,這次傑克葛倫霍理了個三分頭,在《啟動原始碼》當中扮演美國軍人,參與一個極機密的研究計畫,他的任務是一次又一次,在八分鐘之內找到恐怖攻擊的主謀,還要試著拯救只認識他的8分鐘的女孩。

      原汁原味的內容在這裡

      啟動原始碼》中,傑克葛倫霍飾演美國軍人柯特史蒂文斯(Colter Stevens)上尉,他奉命調查芝加哥火車恐怖攻擊的事件,借由《腦波原始碼》,他不斷重新回被炸毀火車現場,在又一次死於爆炸之前,他要假裝成一個他根本不認識的學校老師《史恩》,不但必須查出恐怖攻擊的主謀、找出炸彈,還要拯救史恩的女友克莉絲汀(Christina)。

      《啟動原始碼》海報

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片2

      《啟動原始碼》演員介紹

      ▼傑克葛倫霍飾演男主角:柯特史蒂文斯

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼跟他之前在《波斯王子:時之刃》裡的形象差很多

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片4

      ▼最近他才跟安海瑟威演出受到好評的《愛情藥不藥》

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片5

      ▼女主角克莉絲汀,蜜雪兒莫娜漢飾

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片6

      ▼蜜雪兒莫娜漢曾跟變形金剛男主角《西亞李畢福》一同演出過動作片《鷹眼》,《鷹眼》裡很多危險動作都是由蜜雪兒親身上陣

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片7

      ▼薇拉法蜜嘉飾演片中的女軍官卡蘿古德溫(Carol Goodwin)

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片8

      《啟動原始碼》劇照

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片9

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片10

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片11

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片12

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片13

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片14

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片15

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片16

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片17

      傑克葛倫霍《啟動原始碼》 掛了又掛掛不完 - 圖片18

      《啟動原始碼》導演為鄧肯瓊斯(Duncan Jones),片商為了宣傳,網路上放出電影前4分半鐘的劇情,在緊張之處結束這一支長版預告片。想必這種宣傳手法,應該也能吸引更多的觀眾進場才是。以後會不會越來越多電影乾脆就把前5分鐘或前10分鐘放出來呢?

      《啟動原始碼》5分鐘的電影開頭

      中文預告

      《啟動原始碼》台灣將從4月1日起上映。

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw