website statistics
简体 卡卡粉絲團

《意想不到的文具心聲》想不到結局還有彩蛋可看ww

記得以前在唸書時文具用品汰換率超高,鉛筆一次買一打但都用不到一個月(因為一直不見ww),橡皮擦會一直把它剪塊,然後剪著剪著就這樣離奇消失了Σ(°Д°;)。現在就有韓國網友將這些當年被我們欺負的文具用品擬人化,看看它們被我們無情對待後,內心到底有多少不為人知的心聲ww 緊張的原子筆 原汁原味的內容在這裡 你......到底在緊張啥?(還一直掉屑ww) 哈哈哈,這情況超常發生的,然後筆掉下來接著就會斷水不能用( ̄^ ̄ )。 推進手術室的鉛筆 是要照斷層掃描嗎? 痾......原來是要進行開腦手術ww 旋轉的鉛筆 不要再轉啦,老子都快噴泉了 (;´༎ຶД༎ຶ`) 重傷的橡皮擦 想不到當年我們都對它家暴...... 脫光光的蠟筆 以前拆這個超過癮的阿,明明還沒用到底都會忍不住先拆線(那個害羞表情好欠揍ww)。 原來咬爛的鉛筆最後都會變成這樣...... 所以我們體內有屍毒?(大誤) 橡皮擦的手術 想不到結局超展開ww 從沒想過鋼筆自動鉛筆是這樣用的 那沒筆芯時是代表......? 感謝卡友提醒,已將鋼筆更正為自動鉛筆。 削鉛筆機拉肚子 原來每次倒出來的都是滿肚子屎ww 橡皮擦你拿大便要做啥? 哈哈哈哈哈,小時候真的都會這樣丟人耶。 影片看到這一直忍不住笑,想不到當年我們真的都在霸凌這些文具用品ww 而這網友影片收尾方式也很有創意,還特地在片尾做一個彩蛋。 彩蛋篇:橡皮擦的刺青 啾~竟它刺了些什麼呢? ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 就說是結局了當然是刺end囉~ 完整影片 不過整段影片最幽默的莫過於接下來的這個 當鉛筆先生與橡皮擦小姐結婚後,會生出什麼小孩呢? ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 竟然是用到很短的鉛筆寶寶wwwww (有鉛筆頭又有橡皮擦屁屁)

圖片1

圖片來自:youtube

記得以前在唸書時文具用品汰換率超高,鉛筆一次買一打但都用不到一個月(因為一直不見ww),橡皮擦會一直把它剪塊,然後剪著剪著就這樣離奇消失了Σ(°Д°;)。現在就有韓國網友將這些當年被我們欺負的文具用品擬人化,看看它們被我們無情對待後,內心到底有多少不為人知的心聲ww




緊張的原子筆


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

你......到底在緊張啥?(還一直掉屑ww)


圖片3

圖片來自:youtube

哈哈哈,這情況超常發生的,然後筆掉下來接著就會斷水不能用( ̄^ ̄ )。




推進手術室的鉛筆


圖片4

圖片來自:youtube

是要照斷層掃描嗎?


圖片5

圖片來自:youtube

痾......原來是要進行開腦手術ww




旋轉的鉛筆


圖片6

圖片來自:youtube

不要再轉啦,老子都快噴泉了 (;´༎ຶД༎ຶ`)




重傷的橡皮擦


圖片7

圖片來自:youtube

想不到當年我們都對它家暴......




脫光光的蠟筆


圖片8

圖片來自:youtube

以前拆這個超過癮的阿,明明還沒用到底都會忍不住先拆線(那個害羞表情好欠揍ww)。




原來咬爛的鉛筆最後都會變成這樣......


圖片9

圖片來自:youtube

所以我們體內有屍毒?(大誤)




橡皮擦的手術


圖片10

圖片來自:youtube

想不到結局超展開ww




從沒想過鋼筆自動鉛筆是這樣用的


圖片11

圖片來自:youtube

那沒筆芯時是代表......?


感謝卡友提醒,已將鋼筆更正為自動鉛筆。



削鉛筆機拉肚子


圖片12

圖片來自:youtube

原來每次倒出來的都是滿肚子屎ww




橡皮擦你拿大便要做啥?


圖片13

圖片來自:youtube

哈哈哈哈哈,小時候真的都會這樣丟人耶。




影片看到這一直忍不住笑,想不到當年我們真的都在霸凌這些文具用品ww




而這網友影片收尾方式也很有創意,還特地在片尾做一個彩蛋。



彩蛋篇:橡皮擦的刺青


圖片14

圖片來自:youtube

啾~竟它刺了些什麼呢?

圖片15

圖片來自:youtube

就說是結局了當然是刺end囉~



完整影片





不過整段影片最幽默的莫過於接下來的這個


圖片16

圖片來自:youtube

當鉛筆先生與橡皮擦小姐結婚後,會生出什麼小孩呢?

圖片17

圖片來自:youtube




竟然是用到很短的鉛筆寶寶wwwww (有鉛筆頭又有橡皮擦屁屁)



,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw