site stats
简体 卡卡粉絲團

車子鞋子傻傻分不清楚!?

車的造型果然是千變萬化的,沒想到連皮鞋都出現了!!!很多人為了裝飾自己的寶貝愛車,會幫車子打漆,上色,改裝…等等。但今天要給大家看的這些鞋子造型車車,就已經夠有FU了,看來是不用再給它裝飾,開在路上也一樣會受到大家的注目... 不知道是哪位想出來的創意,真的是很佩服。因為建寧我從沒想過車子可以變成鞋子,不過不管是布鞋模樣的車子,還是靴子,或是高跟鞋,什麼鞋樣式的車子看起來都很有型喔! 原汁原味的內容在這裡 那以下就來看看這些各種樣式鞋款的車吧 ▼高統鞋...不知後面那一塊可不可以載人呢 ▼麥當勞叔叔的鞋,變成超酷的一台車啦^^ 原汁原味的內容在這裡 ▼根本看起來就像是把鞋子加大的嘛 ▼超有型的高跟鞋模樣車子~~ ▼好可愛的雨靴車喔~~ ▼這是登山鞋造型的車...怎麼會做得這麼可愛啊 ▼超大的溜冰鞋....我也好想坐坐看喔 ▼............這台車,開車時要看哪裡啊? ▼好口愛好口愛...誰快點幫我買一台啦^^ ▼▼哇~~超酷的!將近可以坐十人耶… ▼很像建寧我家有的銀色運動鞋 ▼如果台灣也有這種鞋模樣的車,我一定會趕緊去買它 ▼.............原來這是要站著開的啊? 相關影片:

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片1

車的造型果然是千變萬化的,沒想到連皮鞋都出現了!!!很多人為了裝飾自己的寶貝愛車,會幫車子打漆,上色,改裝…等等。但今天要給大家看的這些鞋子造型車車,就已經夠有FU了,看來是不用再給它裝飾,開在路上也一樣會受到大家的注目...

不知道是哪位想出來的創意,真的是很佩服。因為建寧我從沒想過車子可以變成鞋子,不過不管是布鞋模樣的車子,還是靴子,或是高跟鞋,什麼鞋樣式的車子看起來都很有型喔!

原汁原味的內容在這裡

那以下就來看看這些各種樣式鞋款的車吧

▼高統鞋...不知後面那一塊可不可以載人呢

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片2

▼麥當勞叔叔的鞋,變成超酷的一台車啦^^

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片4

▼根本看起來就像是把鞋子加大的嘛

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片5

▼超有型的高跟鞋模樣車子~~

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片6

▼好可愛的雨靴車喔~~

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片7

▼這是登山鞋造型的車...怎麼會做得這麼可愛啊

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片8

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片9

▼超大的溜冰鞋....我也好想坐坐看喔

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片10

▼............這台車,開車時要看哪裡啊?

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片11

▼好口愛好口愛...誰快點幫我買一台啦^^

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片12

▼▼哇~~超酷的!將近可以坐十人耶…

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片13

▼很像建寧我家有的銀色運動鞋

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片14

▼如果台灣也有這種鞋模樣的車,我一定會趕緊去買它

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片15

▼.............原來這是要站著開的啊?

車子鞋子傻傻分不清楚!? - 圖片16

相關影片:

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw