website statistics
简体 卡卡粉絲團

《汽車駕訓班無人機課程》沒人要學開車怎麼辦?直接用汽車場地教開無人機……

日本的汽車駕訓班近年因為少子化已經少了很多學生,而且年輕人越來越不愛開車導致業績又雪上加霜,於是有一間位於長野縣的汽車駕訓班ドリームモータースクール(Dream Motor School)竟然發揮創意開設了無人機(空拍機)課程,直接利用汽車場地教導無人機駕駛技術,沒有學生上汽車課的時候也能充分利用土地,據說只要短短兩天的時間就可以學會操作無人機,並且取得政府認可的「無人機操縱士」執照呢!雖然學費有點貴不過本魚也有興趣了…… 原汁原味的內容在這裡 駕訓班教導小客車、大卡車、機車…… 最近還冒出了無人機!? 日本長野縣的汽車駕訓班ドリームモータースクール(Dream Motor School)最近成為了媒體焦點,因為這間駕訓班竟然開設了無人機操縱士(ドローン操縦士)這套超級新奇的課程,其實日本各地都有類似的無人機駕訓班,只不過使用汽車駕訓場地上課的就真的沒看過了! 直接用汽車駕訓場地教開無人機! 熟悉馬路的情況對於未來要靠無人機賺錢非常有幫助 這間駕訓班目前開設了兩種課程,一套是為期2天就能夠取得「無人機操縱士」正式執照,另一套是多上半天課就可以再取得「安全飛行管理員」執照…… 只要短短兩天就能學會操作技術了!? 駕訓班想要靠著這套新奇的課程彌補衰退的汽車駕訓事業,不過目前一個月只開設一輪課程,畢竟能不能夠吸引那麼多的學生還是未知數呀…… 學費要18萬日圓起跳(約台幣51000元) Σ(⊙д⊙)本魚原本聽了還滿有興趣,不過這學費實在是有點貴呀……

圖片1

圖片來自:http://minehobbyblog.blogspot.com/2018/12/ps4.html

日本的汽車駕訓班近年因為少子化已經少了很多學生,而且年輕人越來越不愛開車導致業績又雪上加霜,於是有一間位於長野縣的汽車駕訓班ドリームモータースクール(Dream Motor School)竟然發揮創意開設了無人機(空拍機)課程,直接利用汽車場地教導無人機駕駛技術,沒有學生上汽車課的時候也能充分利用土地,據說只要短短兩天的時間就可以學會操作無人機,並且取得政府認可的「無人機操縱士」執照呢!雖然學費有點貴不過本魚也有興趣了……

原汁原味的內容在這裡

駕訓班教導小客車、大卡車、機車……

圖片2

圖片來自:https://www.dmsnet.jp/


最近還冒出了無人機!?

圖片3

圖片來自:https://www.dmsnet.jp/drone/

日本長野縣的汽車駕訓班ドリームモータースクール(Dream Motor School)最近成為了媒體焦點,因為這間駕訓班竟然開設了無人機操縱士(ドローン操縦士)這套超級新奇的課程,其實日本各地都有類似的無人機駕訓班,只不過使用汽車駕訓場地上課的就真的沒看過了!


直接用汽車駕訓場地教開無人機!

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖


熟悉馬路的情況對於未來要靠無人機賺錢非常有幫助

圖片6

圖片來自:影片截圖

這間駕訓班目前開設了兩種課程,一套是為期2天就能夠取得「無人機操縱士」正式執照,另一套是多上半天課就可以再取得「安全飛行管理員」執照……


只要短短兩天就能學會操作技術了!?

圖片7

圖片來自:影片截圖

駕訓班想要靠著這套新奇的課程彌補衰退的汽車駕訓事業,不過目前一個月只開設一輪課程,畢竟能不能夠吸引那麼多的學生還是未知數呀……


學費要18萬日圓起跳(約台幣51000元)

圖片8

圖片來自:影片截圖

Σ(⊙д⊙)本魚原本聽了還滿有興趣,不過這學費實在是有點貴呀……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ドリームモータースクールFNN PRIME )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw