website hit counter
简体 卡卡粉絲團

越南武士刀剪髮 女孩們最愛龍槌閃來斬斷瀏海

今天要來跟大家分享越南女孩們最近流行跟熱衷的事情,看到這千萬別想歪不是當新娘什麼的喔~而是有媒體報導在當地最近興起了一股〝越南武士刀剪髮〞風潮,設計師不是拿剪刀幫你剪~也不是拿剃刀幫你修...而是拿著武士刀對你用龍槌閃幫你修瀏海喔(大誤) 大家看到下面的畫面就是目擊報告啦~後面那位旁分的眼鏡小哥就是最近很紅的越南理髮師Nguyen Hoang Hung,他的工作跟一般髮廊的設計師並沒有不同,但特色之處就是他握著的那一根,對!沒看錯那正是一把武士刀...他正在俐落的幫女顧客削毛,那個...剪頭髮啦 越南武士刀剪髮 原汁原味的內容在這裡 在越南武士刀剪髮面前 任何長髮都能瞬間斬斷啦 不知道短頭髮的女性顧客好奇但會不會怕怕的... 畢竟髮尾離脖子真的很靠近啊>< 另外讓阿漆覺得會心一笑的地方就是 越南武士刀剪髮有時一定要耍一下 有時還給人一種不是很順的感覺... 大哥~千萬別手滑啊>< 看完越南武士刀剪髮之後... 有沒有覺得很有趣想要試試看的感覺呢? 其實天下理髮師何其多 真正的強者不是沒有而是隱於民間 底下這位〝印度自己來理髮師〞也有一手好技術 他可以自己剪自己的頭髮喔! 完全不用假手他人,自己的頭髮自己剪 幾個截圖幫大家整理一下,重點部位真的厲害到自己修啦 越南武士刀剪髮以及印度自己來理髮師~ 大家覺得那一位比較厲害呢?

圖片1

圖片來自:ngoisao.ne

今天要來跟大家分享越南女孩們最近流行跟熱衷的事情,看到這千萬別想歪不是當新娘什麼的喔~而是有媒體報導在當地最近興起了一股〝越南武士刀剪髮〞風潮,設計師不是拿剪刀幫你剪~也不是拿剃刀幫你修...而是拿著武士刀對你用龍槌閃幫你修瀏海喔(大誤)

圖片2

圖片來自:youtube

大家看到下面的畫面就是目擊報告啦~後面那位旁分的眼鏡小哥就是最近很紅的越南理髮師Nguyen Hoang Hung,他的工作跟一般髮廊的設計師並沒有不同,但特色之處就是他握著的那一根,對!沒看錯那正是一把武士刀...他正在俐落的幫女顧客削毛,那個...剪頭髮啦

圖片3

圖片來自:youtube

越南武士刀剪髮

原汁原味的內容在這裡

在越南武士刀剪髮面前

任何長髮都能瞬間斬斷啦

圖片4

圖片來自:gifyoutube

不知道短頭髮的女性顧客好奇但會不會怕怕的...

畢竟髮尾離脖子真的很靠近啊><

圖片5

圖片來自:gifyoutube

另外讓阿漆覺得會心一笑的地方就是

越南武士刀剪髮有時一定要耍一下

有時還給人一種不是很順的感覺...

大哥~千萬別手滑啊><

圖片6

圖片來自:gifyoutube

看完越南武士刀剪髮之後...

有沒有覺得很有趣想要試試看的感覺呢?

其實天下理髮師何其多

真正的強者不是沒有而是隱於民間

底下這位〝印度自己來理髮師〞也有一手好技術

他可以自己剪自己的頭髮喔!

圖片7

圖片來自:youtube

完全不用假手他人,自己的頭髮自己剪

幾個截圖幫大家整理一下,重點部位真的厲害到自己修啦

圖片8

圖片來自:youtube

越南武士刀剪髮以及印度自己來理髮師~

大家覺得那一位比較厲害呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( ngoisao.neSelf Haircut - AMAZING TALENT )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw