website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魯夫與鳴人的對話》嗚哇啊啊~為什麼充滿洋蔥呢?

天啊!!看到《鳴人再見》這篇分享,陪伴我們15年的火影忍者就這樣完結了嗎?700回裡滿滿的感傷啊...不能劇透啊!還是要等卡友們自己去看啊(摀嘴)。而就這樣結束的火影忍者,日本粉絲也是相當不捨,有位推主たなか(tanakya123)繪製了魯夫跟鳴人的對話。引起推友們瘋狂轉載,究竟魯夫與鳴人說了些甚麼呢? 魯夫:聽說你不繼續當忍者了? 鳴人:欸?不是啦... 圖片來自:tanakya123 twitter 原汁原味的內容在這裡 鳴人:只是我的一段的故事結束了 前面的路還遙遠的呢 魯夫:我還是會繼續冒險下去的! 鳴人:哈哈哈,我想也是~ 鳴人:你也是個追逐夢想的傢伙啊! 去實現吧!魯夫 魯夫:那還用說嗎! 我是要成為海賊王的男人啊! 鳴人:....嗯!那我先走一步啦! 魯夫:那下次再見啦筍干 鳴人:都說我叫鳴人了! PS.魯夫叫鳴人筍干是因為劇場版"忍者之路"裡另一個世界的鳴人叫筍干(感謝卡友註解!) 不知道卡友們看了覺得有沒有股淡淡的哀桑呢? 因為真的覺得太感人了!! 一定要來跟卡友分享一下,雖然多多可能翻譯的不好,如有任何錯誤歡迎留言!多多會在第一時間更改的... 我我我...我要衛生紙啊。・゚・(つд`゚)・゚・ 最後附上一張在最新一回的海賊王的第一頁... 除了清楚可以看出火影的符號之外,還有那個被娜美擋住跟魯夫一起用餐的人是...? 而且尾田老師用還用隱藏的方法寫下了... 「ナルトお疲れさんでした」(火影,辛苦了) 有一種青春叫做火影忍者,再見了學生時代!(揮手帕)இдஇ

圖片1

圖片來自:tanakya123 twitter

天啊!!看到《鳴人再見》這篇分享,陪伴我們15年的火影忍者就這樣完結了嗎?700回裡滿滿的感傷啊...不能劇透啊!還是要等卡友們自己去看啊(摀嘴)。而就這樣結束的火影忍者,日本粉絲也是相當不捨,有位推主たなか(tanakya123)繪製了魯夫跟鳴人的對話。引起推友們瘋狂轉載,究竟魯夫與鳴人說了些甚麼呢?

魯夫:聽說你不繼續當忍者了?

鳴人:欸?不是啦...

圖片2

圖片來自:tanakya123 twitter
原汁原味的內容在這裡

鳴人:只是我的一段的故事結束了

前面的路還遙遠的呢

圖片3

圖片來自:tanakya123 twitter

魯夫:我還是會繼續冒險下去的!

鳴人:哈哈哈,我想也是~

圖片4

圖片來自:tanakya123 twitter

鳴人:你也是個追逐夢想的傢伙啊!

去實現吧!魯夫

圖片5

圖片來自:tanakya123 twitter

魯夫:那還用說嗎!

我是要成為海賊王的男人啊!

圖片6

圖片來自:tanakya123 twitter

鳴人:....嗯!那我先走一步啦!

魯夫:那下次再見啦筍干

鳴人:都說我叫鳴人了!

圖片7

圖片來自:tanakya123 twitter

PS.魯夫叫鳴人筍干是因為劇場版"忍者之路"裡另一個世界的鳴人叫筍干(感謝卡友註解!)

不知道卡友們看了覺得有沒有股淡淡的哀桑呢?

因為真的覺得太感人了!!

一定要來跟卡友分享一下,雖然多多可能翻譯的不好,如有任何錯誤歡迎留言!多多會在第一時間更改的...

我我我...我要衛生紙啊。・゚・(つд`゚)・゚・

最後附上一張在最新一回的海賊王的第一頁...

除了清楚可以看出火影的符號之外,還有那個被娜美擋住跟魯夫一起用餐的人是...?

而且尾田老師用還用隱藏的方法寫下了...

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/devil_0u0/status/530307124237049856

「ナルトお疲れさんでした」(火影,辛苦了)

有一種青春叫做火影忍者,再見了學生時代!(揮手帕)இдஇ

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tanakya123 twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw