website statistics
简体 卡卡粉絲團

《杯緣子》交到好朋友 船梨精與Hello Kitty

真的沒有想過杯緣子會紅到這種地步耶!不過看到有朋友瘋狂的買下整組讓杯緣子坐在電腦銀幕的上方,真的給他很可愛耶,讓我也有點心動,不過杯緣子最近交到新朋友了,還跟他們合作一起出周邊撈錢..擁有許多粉絲的凱蒂貓,還有船梨精喔! 杯緣子本身就是個小少女了,搭配上Hello Kitty真的是超搭的! ▼而且兩位還一起穿同樣的服裝呢!想必感情應該相當的不錯 原汁原味的內容在這裡 ▼把它們放到杯子上的感覺真的是超可愛的~ 不過杯緣子跟船梨精合作起來看起來有點小無奈呢! 是因為船梨精太嗨了嗎? 而且呢,跟船梨精合作的版本是以組合技為特色! 平常想單獨放船梨精或是杯緣子都是可以的唷! 如果想要兩個一起放的話,就是將兩個組合起來~是不是很酷! 有興趣的卡友們可以由此去喔! 杯緣子x凱蒂貓 全套5200 (約台幣1385元) 杯緣子x船梨精 全套5875 (約台幣1565元) 兩款都是預計2014年12月發售喔!

圖片1

圖片來自:e-alamode.com

真的沒有想過杯緣子會紅到這種地步耶!不過看到有朋友瘋狂的買下整組讓杯緣子坐在電腦銀幕的上方,真的給他很可愛耶,讓我也有點心動,不過杯緣子最近交到新朋友了,還跟他們合作一起出周邊撈錢..擁有許多粉絲的凱蒂貓,還有船梨精喔!

杯緣子本身就是個小少女了,搭配上Hello Kitty真的是超搭的!

▼而且兩位還一起穿同樣的服裝呢!想必感情應該相當的不錯

圖片2

圖片來自:e-alamode.com
原汁原味的內容在這裡

▼把它們放到杯子上的感覺真的是超可愛的~

圖片3

圖片來自:http://woman.mynavi.jp/article/140912-86/

不過杯緣子跟船梨精合作起來看起來有點小無奈呢!

是因為船梨精太嗨了嗎?

圖片4

圖片來自:http://www.presepe.jp/item/figures/p0117126

而且呢,跟船梨精合作的版本是以組合技為特色!

平常想單獨放船梨精或是杯緣子都是可以的唷!

如果想要兩個一起放的話,就是將兩個組合起來~是不是很酷!

圖片5

圖片來自:http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00NIFSPPG/nazoken-22/ref=nosim

有興趣的卡友們可以由此去喔!

杯緣子x凱蒂貓 全套5200 (約台幣1385元)

杯緣子x船梨精 全套5875 (約台幣1565元)

兩款都是預計2014年12月發售喔!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( e-alamode.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw