website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《用牙膏卸指甲油》以後刷牙可以同時做兩件事了耶

我想女性卡友們都有遇過一個情況,就是在卸指甲油時會發現指緣附近超難卸!尤其塗深色指甲油會更明顯,通常都要拿去光水卸兩次以上才會乾淨(如果去光水塗太多不小心滲入指緣裡,隔天手指頭還會腫腫的)。不過山不轉路轉,路不轉人轉,多難解決的事情都會有神人出面來解救你,而且這次用的道具你一定有,那就是牙刷與牙膏~ 本次教學前一樣先來看你需要什麼道具,首先你要有這個 牙膏 原汁原味的內容在這裡 這次牙膏扮演很重要的角色,沒有限定什麼牌子與成份,只要是牙膏就可以。 牙刷 在此建議牙刷盡量挑選軟毛一點的,因為稍後會用它來刷指甲,如果太硬的話會流血(→這句話怎有點害羞)。 卸妝棉(化妝棉也可) 去光水 總結一下上述的道具都沒限定品牌,只要是自己用的習慣就可以。 我們先來看一下一般卸指甲油時會遇到的狀況 大部分人都像這樣沾取去光水後塗抹 曾看過化妝師用棉花棒沾取,然後嚕在指甲上,他們說這樣連小地方都卸的乾淨(但有點搞剛就是了)。 深色指甲油在卸時容易發生這狀況 這時候你只要拿出牙膏塗在指甲上 再用牙刷"輕輕"來回刷 刷完後不要馬上沖掉,而要靜置5分鐘才行。 5分鐘後將卸妝棉沾濕 然後擦掉指甲上的牙膏 See 有沒有用牙膏來卸還是有差 其實影片截圖的照片不是很清楚,但稍後提供的影片裡可以看到沒用牙膏的手指頭還是有指甲油殘存在上面。 完整影片 感覺以後刷牙時可以一心二用做很多事呢~(誤)

圖片1

圖片來自:youtube

我想女性卡友們都有遇過一個情況,就是在卸指甲油時會發現指緣附近超難卸!尤其塗深色指甲油會更明顯,通常都要拿去光水卸兩次以上才會乾淨(如果去光水塗太多不小心滲入指緣裡,隔天手指頭還會腫腫的)。不過山不轉路轉,路不轉人轉,多難解決的事情都會有神人出面來解救你,而且這次用的道具你一定有,那就是牙刷牙膏



本次教學前一樣先來看你需要什麼道具,首先你要有這個


牙膏


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

這次牙膏扮演很重要的角色,沒有限定什麼牌子與成份,只要是牙膏就可以。



牙刷


圖片3

圖片來自:youtube

在此建議牙刷盡量挑選軟毛一點的,因為稍後會用它來刷指甲,如果太硬的話會流血(→這句話怎有點害羞)。



卸妝棉(化妝棉也可)


圖片4

圖片來自:youtube



去光水


圖片5

圖片來自:youtube

總結一下上述的道具都沒限定品牌,只要是自己用的習慣就可以。




我們先來看一下一般卸指甲油時會遇到的狀況


大部分人都像這樣沾取去光水後塗抹


圖片6

圖片來自:youtube

曾看過化妝師用棉花棒沾取,然後嚕在指甲上,他們說這樣連小地方都卸的乾淨(但有點搞剛就是了)。



深色指甲油在卸時容易發生這狀況


圖片7

圖片來自:youtube



這時候你只要拿出牙膏塗在指甲上


圖片8

圖片來自:youtube



再用牙刷"輕輕"來回刷


圖片9

圖片來自:youtube

刷完後不要馬上沖掉,而要靜置5分鐘才行。



5分鐘後將卸妝棉沾濕


圖片10

圖片來自:youtube



然後擦掉指甲上的牙膏


圖片11

圖片來自:youtube




See 有沒有用牙膏來卸還是有差

圖片12

圖片來自:youtube

其實影片截圖的照片不是很清楚,但稍後提供的影片裡可以看到沒用牙膏的手指頭還是有指甲油殘存在上面。




完整影片





感覺以後刷牙時可以一心二用做很多事呢~(誤)



,,,,,

部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw