website statistics
简体 卡卡粉絲團

念書專用《微積分巧克力》以後都吃這個還念什麼書XD

這陣子因為韓國SAT考試讓韓國學生憂鬱到不行,畢竟這國際性考試可悠關他們獎學金申請與未來出路,所以每個人都一刻不得閒瘋狂念書。在過去因為SAT考試壓力太大曾傳出學生自殺等事件,讓現在社會越來越關注孩子在SAT上的情緒。現在就有韓國巧克力業者想到將書本內的數學公式做成趣味的微積分巧克力(也不一定微積分,你想要刻1+1=2也行),讓學生看到能會心一笑,吃下去的時還能順便放鬆壓力。 SAT對於韓國學生來說可是念書時期的最大敵人阿 原汁原味的內容在這裡 前陣子網路上也有流傳一支影片,是釜山警署為了舒緩學生的念書壓力,而精心策劃的溫馨影片。 考生父母給考生的一段話 而韓國手工巧克力店피아프就客製化自家商品,讓考生可以帶想背的公式前來訂做巧克力(也有家長去做),在背完書同時可以甜甜吃一顆,化解念書的壓力。 至於微積分巧克力訂做價多少呢? 巧克力4入13,000韓元、9入的25,000韓元、15入的39,000韓元。 嗯~價錢上來說沒這麼親民,但如果可以舒緩考生壓力也是值得的吧~

圖片1

圖片來自:kr.wsj.com

這陣子因為韓國SAT考試讓韓國學生憂鬱到不行,畢竟這國際性考試可悠關他們獎學金申請與未來出路,所以每個人都一刻不得閒瘋狂念書。在過去因為SAT考試壓力太大曾傳出學生自殺等事件,讓現在社會越來越關注孩子在SAT上的情緒。現在就有韓國巧克力業者想到將書本內的數學公式做成趣味的微積分巧克力(也不一定微積分,你想要刻1+1=2也行),讓學生看到能會心一笑,吃下去的時還能順便放鬆壓力。




SAT對於韓國學生來說可是念書時期的最大敵人阿


圖片2

圖片來自:kr.wsj.com
原汁原味的內容在這裡






前陣子網路上也有流傳一支影片,是釜山警署為了舒緩學生的念書壓力,而精心策劃的溫馨影片。


考生父母給考生的一段話







而韓國手工巧克力店피아프就客製化自家商品,讓考生可以帶想背的公式前來訂做巧克力(也有家長去做),在背完書同時可以甜甜吃一顆,化解念書的壓力。



圖片3

圖片來自:kr.wsj.com


圖片4

圖片來自:kr.wsj.com



至於微積分巧克力訂做價多少呢?



巧克力4入13,000韓元、9入的25,000韓元、15入的39,000韓元。




嗯~價錢上來說沒這麼親民,但如果可以舒緩考生壓力也是值得的吧~



,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kr.wsj )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw