website statistics
简体 卡卡粉絲團

一招打造人偶《球體關節》方法竟出乎意料的簡單

之前秋香有分享過球體關節襪的相關文章(還有進階版),只要穿上襪子就能擁有人偶的球體關節。不過這產品只出褲襪款沒出手套款,那手要怎麼模仿球體關節呢?難不成用畫的?(還是聰明的卡友看首圖就猜到答案了呢) 早期娃娃為了美觀,四肢都做成一體成型的設計,無法靈活活動,只有在肩膀跟大腿處做活動式關節,所以靈活性沒這麼高。而後期推出的娃娃都會在關節處加上球體關節,讓娃娃變化性大幅提升。(不過也延伸出一些奇怪姿勢就是了www) 像這類娃娃都有球體關節 原汁原味的內容在這裡 IKEA的人形木偶也是 不少人在Cosplay時會穿上這種球體關節襪,讓逼真度大為提升 這陣子韓國論壇就有網友發了一篇名為"고무줄 4개로 인형몸매 되는법"的帖子,教大家如何用一招就能打造超逼真球體關節。 而且用的道具非常常見,生活中處處可看到它。 究竟是什麼呢? 答案是橡皮筋! 只要將橡皮筋套在手腕與手肘處就可以像娃娃一樣(4條橡皮筋就能打造一隻娃娃手) 網友看完後也忍不住嘗試一下(皮膚白的人看起來好真唷!) 不過要像上圖模擬的一模一樣可是有小技巧,就是橡皮筋要挑選極小款,能勒住肉的那種。(默默痛了一下......) 如果你手腕過細,或是橡皮筋不夠緊就會像這樣 嗯......我想你還是去買球體關節襪套在手上好了wwwww PS.橡皮筋綁太久會讓血液堵塞不通順,嘗試時要注意時間唷!

圖片1

圖片來自:hwan8094.blog.me

之前秋香有分享過球體關節襪的相關文章(還有進階版),只要穿上襪子就能擁有人偶球體關節。不過這產品只出褲襪款沒出手套款,那手要怎麼模仿球體關節呢?難不成用畫的?(還是聰明的卡友看首圖就猜到答案了呢)



早期娃娃為了美觀,四肢都做成一體成型的設計,無法靈活活動,只有在肩膀跟大腿處做活動式關節,所以靈活性沒這麼高。而後期推出的娃娃都會在關節處加上球體關節,讓娃娃變化性大幅提升。(不過也延伸出一些奇怪姿勢就是了www)




像這類娃娃都有球體關節


圖片2

圖片來自:sikhau.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:raizael.tumblr.com




IKEA的人形木偶也是


圖片4

圖片來自:ikea.com/tw




不少人在Cosplay時會穿上這種球體關節襪,讓逼真度大為提升


圖片5

圖片來自:selfer.cart.fc2.com

圖片6

圖片來自:etsy.com/shop/beadborg




這陣子韓國論壇就有網友發了一篇名為"고무줄 4개로 인형몸매 되는법"的帖子,教大家如何用一招就能打造超逼真球體關節。



而且用的道具非常常見,生活中處處可看到它。


究竟是什麼呢?






















答案是橡皮筋!


圖片7

圖片來自:blog.naver.com/omrdata




只要將橡皮筋套在手腕與手肘處就可以像娃娃一樣(4條橡皮筋就能打造一隻娃娃手)


圖片8

圖片來自:hwan8094.blog.me




網友看完後也忍不住嘗試一下(皮膚白的人看起來好真唷!)


圖片9

圖片來自:gaedrip.kr



不過要像上圖模擬的一模一樣可是有小技巧,就是橡皮筋要挑選極小款,能勒住肉的那種。(默默痛了一下......)




如果你手腕過細,或是橡皮筋不夠緊就會像這樣


圖片10

圖片來自:pann.nate.com




嗯......我想你還是去買球體關節襪套在手上好了wwwww


PS.橡皮筋綁太久會讓血液堵塞不通順,嘗試時要注意時間唷!



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( blog.naver )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw