website statistics
简体 卡卡粉絲團

姊弟都超仙《范冰冰弟弟也是韓國練習生》身高190公分根本開外掛...

自從看過武媚娘之後就完全成為范冰冰的鐵粉了~加上又開始看大陸版的Running man也成為李晨的鐵粉♥但大家應該不太知道范冰冰其實還有個弟弟吧!最近中國網站報導《范冰冰弟弟也是韓國練習生》的事情引起軒然大波呢,目前他的弟弟也已經回去中國將準備參加中國舉辦的選秀節目,到底兩個人長得有多仙呢? 原汁原味的內容在這裡 范丞丞 范爺的弟弟范丞丞其實跟范冰冰相差19歲,不過兩姊弟的感情相當好~倫倫覺得范冰冰比較像媽媽,范丞丞比較像爸爸的感覺耶~( ̄▽ ̄)~* 這麼man的范爺當然對他唯一的弟弟疼愛有加,之前上節目的時候講到弟弟就是各種驕傲阿! 這弟弟的身高也太不科學了惹 讓倫倫想到以後的女友就可以有最萌身高差,就像《韓國明星的最萌身高差》讓人忍不住少女尖叫餒(*´艸`*) 最近有中國網站發現其實范丞丞先前一直在南韓當練習生,但目前已經準備回國參加中國的選秀節目囉! 這很韓!根本是男團的風格! 范丞丞這樣的外型很像BTS或是EXO的其中一員的感覺(?)中分的髮型加上瘦瘦長長的身材應該也會風靡不少女生吧! 也有媒體捕捉到他口罩拿下來的樣子,有人說像朴寶劍~但倫倫覺得比較像EXO的邊伯賢........ 相信有個超級紅的姊姊,范丞丞未來吃的苦也會少一點~大家未來也一起幫范丞丞應援吧♥

圖片1

圖片來自:www.allkpop.com

自從看過武媚娘之後就完全成為范冰冰的鐵粉了~加上又開始看大陸版的Running man也成為李晨的鐵粉♥但大家應該不太知道范冰冰其實還有個弟弟吧!最近中國網站報導《范冰冰弟弟也是韓國練習生》的事情引起軒然大波呢,目前他的弟弟也已經回去中國將準備參加中國舉辦的選秀節目,到底兩個人長得有多仙呢?

原汁原味的內容在這裡

范丞丞

范爺的弟弟范丞丞其實跟范冰冰相差19歲,不過兩姊弟的感情相當好~倫倫覺得范冰冰比較像媽媽,范丞丞比較像爸爸的感覺耶~( ̄▽ ̄)~*

圖片2

圖片來自:weibo.com/577336197

圖片3

圖片來自:www.allkpop.com

這麼man的范爺當然對他唯一的弟弟疼愛有加,之前上節目的時候講到弟弟就是各種驕傲阿!

圖片4

圖片來自:騰訊

這弟弟的身高也太不科學了惹

讓倫倫想到以後的女友就可以有最萌身高差,就像《韓國明星的最萌身高差讓人忍不住少女尖叫餒(*´艸`*)

圖片5

圖片來自:www.allkpop.com

最近有中國網站發現其實范丞丞先前一直在南韓當練習生,但目前已經準備回國參加中國的選秀節目囉!

這很韓!根本是男團的風格!

圖片6

圖片來自:www.allkpop.com

范丞丞這樣的外型很像BTS或是EXO的其中一員的感覺(?)中分的髮型加上瘦瘦長長的身材應該也會風靡不少女生吧!

圖片7

圖片來自:www.allkpop.com

也有媒體捕捉到他口罩拿下來的樣子,有人說像朴寶劍~但倫倫覺得比較像EXO的邊伯賢........

圖片8

圖片來自:www.allkpop.com

相信有個超級紅的姊姊,范丞丞未來吃的苦也會少一點~大家未來也一起幫范丞丞應援吧♥

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Younger brother of top Chinese actress Fan Bingbing revealed to be an idol trainee in Korea )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw