website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《菠蘿麵包貝雷帽》要來一個剛出爐的菠蘿麵包嗎?

黃澄澄的菠蘿麵包不但在點心界受歡迎,做成雜貨小物也是超級熱門。日本的手工藝達人將菠蘿麵包做成貝雷帽、小包包等雜貨。戴上這款膨鬆的菠蘿麵包貝雷帽,光看圖就彷彿聞到剛出爐的麵包香氣。這麼有創意的貝雷帽一推出果然大受好評,瞬間被秒殺( ;∀;) 菠蘿麵包日文「メロンパン」直譯為哈密瓜麵包,最主要是因為表皮的紋路像哈密瓜,才叫做哈密瓜麵包。另外台灣俗稱的炸彈麵包,在日本也叫做哈密瓜麵包。 菠蘿麵包皮說到菠蘿麵包就想到山崎麵包的熱門商品菠蘿麵包皮。本來是關西限定,後來才擴展為全國性販售。不愧是國民點心! 菠蘿麵包貝雷帽5,400円M尺寸頭圍57cmL尺寸頭圍60cm 網路商店全部都是完售狀態,想要買的人只能到北海道的展覽碰碰運氣了。12月11日~12月24日會在札幌市雜貨展上販售。地址:札幌市中央區南1条西6丁目第2三谷大樓4F 金黃鬆軟的菠蘿麵包皮肚子餓了^q^ 菠蘿麵包造型包微焦的表皮做的非常逼真 背著這款包包去麵包店,可能會被投以好奇的視線w 熊貓吐司造型包包幾可亂真的外觀讓人好想咬一口~♥熱愛點心的女孩們,看到這系列的雜貨一定會為之瘋狂吧! 吐司造型也超可愛~這系列商品太邪惡了!刺激人的食慾,越看越餓щ(゚д゚щ)等等就衝去麵包店! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源kanakoahmad.blog.jp

黃澄澄的菠蘿麵包不但在點心界受歡迎,做成雜貨小物也是超級熱門。日本的手工藝達人將菠蘿麵包做成貝雷帽、小包包等雜貨。戴上這款膨鬆的菠蘿麵包貝雷帽,光看圖就彷彿聞到剛出爐的麵包香氣。這麼有創意的貝雷帽一推出果然大受好評,瞬間被秒殺( ;∀;)

菠蘿麵包日文「メロンパン」直譯為哈密瓜麵包,最主要是因為表皮的紋路像哈密瓜,才叫做哈密瓜麵包。另外台灣俗稱的炸彈麵包,在日本也叫做哈密瓜麵包。

菠蘿麵包皮

說到菠蘿麵包就想到山崎麵包的熱門商品菠蘿麵包皮。本來是關西限定,後來才擴展為全國性販售。不愧是國民點心!

圖片2

圖片來源news-act

菠蘿麵包貝雷帽5,400円

M尺寸頭圍57cm
L尺寸頭圍60cm

圖片3

圖片來源http://vvstore.jp/

網路商店全部都是完售狀態,想要買的人只能到北海道的展覽碰碰運氣了。12月11日~12月24日會在札幌市雜貨展上販售。
地址:札幌市中央區南1条西6丁目第2三谷大樓4F

金黃鬆軟的菠蘿麵包皮

肚子餓了^q^

圖片4

圖片來源http://minne.com/marisan

菠蘿麵包造型包

微焦的表皮做的非常逼真

圖片5

圖片來源http://minne.com/marisan

背著這款包包去麵包店,可能會被投以好奇的視線w

圖片6

圖片來源http://minne.com/marisan

熊貓吐司造型包包

幾可亂真的外觀讓人好想咬一口~♥熱愛點心的女孩們,看到這系列的雜貨一定會為之瘋狂吧!

圖片7

圖片來源http://minne.com/marisan

吐司造型也超可愛~這系列商品太邪惡了!刺激人的食慾,越看越餓щ(゚д゚щ)等等就衝去麵包店!

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( marisan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw