website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《戴狩獵帽的人8成是禿頭》帽子底下大猜謎:這個人到底有沒有禿?

狩獵帽(hunting cap)在台灣常常被稱作鴨舌帽、小偷帽,甚至還有跟貝雷帽搞混的!總之,據說戴這種帽子的人有8成都是禿頭,日本電視節目《水曜日のダウンタウン》(WEDNESDAY DOWNTOWN)就對這項傳聞做了驗證,隨機攔下戴狩獵帽的路人,讓大家猜猜看他到底有沒有禿!習慣戴狩獵帽的人們,你會承認自己是因為禿了才戴帽子嗎? 日本演藝圈戴狩獵帽的人都有禿頭的困擾 原汁原味的內容在這裡 為了驗證「戴狩獵帽的人8成是禿頭」這項傳言,記者實際到大街上尋找戴狩獵帽的路人…… 發現一號目標! 在記者的詢問之下,這位路人大方的展現帽子底下的風光,結果…… (゜д゜)真的是禿頭!!! 據這位路人的說法,因為禿頭的症狀通常都從前半段開始掉髮,因此頭的兩側、耳朵前面會呈現光溜溜的狀態,這種狀況之下戴狩獵帽最好看! 選擇狩獵帽遮醜,是因為跟禿頭很相配? 接著,節目陸續訪問了40位戴狩獵帽的路人,順便讓大家猜猜他們到底有沒有禿頭! 2號路人:他是不是禿頭呢? 非常明顯的禿了!!! 3號路人:他是不是禿頭呢?側邊還有濃厚的頭髮,應該不是禿頭吧? 果然茂密的很! 4號路人:他是不是禿頭呢? 呃……「正要」開始禿了! 5號路人:他是不是禿頭呢? 禿得光溜溜了! 6號路人:他是不是禿頭呢? 雖然禿了,不過歐美臉孔配禿頭好像真的比較好看? 7號路人:他是不是禿頭呢?側邊那麼茂密怎麼可能禿? 原來只有側邊茂密而已啊!!! 最後,在節目訪問的40個路人之中,有33位有禿頭的症狀,所以「戴狩獵帽的人8成是禿頭」的說法是經得起考驗的! 33/40是很可怕的高比例啊! 這邊要問問戴狩獵帽的人們,你會選擇狩獵帽也是因為自己有禿頭的症狀嗎?

圖片1

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im2492207

狩獵帽(hunting cap)在台灣常常被稱作鴨舌帽、小偷帽,甚至還有跟貝雷帽搞混的!總之,據說戴這種帽子的人有8成都是禿頭,日本電視節目《水曜日のダウンタウン》(WEDNESDAY DOWNTOWN)就對這項傳聞做了驗證,隨機攔下戴狩獵帽的路人,讓大家猜猜看他到底有沒有禿!習慣戴狩獵帽的人們,你會承認自己是因為禿了才戴帽子嗎?

日本演藝圈戴狩獵帽的人都有禿頭的困擾

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:影片截圖

為了驗證「戴狩獵帽的人8成是禿頭」這項傳言,記者實際到大街上尋找戴狩獵帽的路人……

發現一號目標!

圖片4

圖片來自:影片截圖

在記者的詢問之下,這位路人大方的展現帽子底下的風光,結果……

(゜д゜)真的是禿頭!!!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

據這位路人的說法,因為禿頭的症狀通常都從前半段開始掉髮,因此頭的兩側、耳朵前面會呈現光溜溜的狀態,這種狀況之下戴狩獵帽最好看!

選擇狩獵帽遮醜,是因為跟禿頭很相配?

圖片7

圖片來自:影片截圖

接著,節目陸續訪問了40位戴狩獵帽的路人,順便讓大家猜猜他們到底有沒有禿頭!

2號路人:他是不是禿頭呢?

圖片8

圖片來自:影片截圖

非常明顯的禿了!!!

圖片9

圖片來自:影片截圖

3號路人:他是不是禿頭呢?側邊還有濃厚的頭髮,應該不是禿頭吧?

圖片10

圖片來自:影片截圖

果然茂密的很!

圖片11

圖片來自:影片截圖

4號路人:他是不是禿頭呢?

圖片12

圖片來自:影片截圖

呃……「正要」開始禿了!

圖片13

圖片來自:影片截圖

5號路人:他是不是禿頭呢?

圖片14

圖片來自:影片截圖

禿得光溜溜了!

圖片15

圖片來自:影片截圖

6號路人:他是不是禿頭呢?

圖片16

圖片來自:影片截圖

雖然禿了,不過歐美臉孔配禿頭好像真的比較好看?

圖片17

圖片來自:影片截圖

7號路人:他是不是禿頭呢?側邊那麼茂密怎麼可能禿?

圖片18

圖片來自:影片截圖

原來只有側邊茂密而已啊!!!

圖片19

圖片來自:影片截圖

最後,在節目訪問的40個路人之中,有33位有禿頭的症狀,所以「戴狩獵帽的人8成是禿頭」的說法是經得起考驗的!

33/40是很可怕的高比例啊!

圖片20

圖片來自:影片截圖

這邊要問問戴狩獵帽的人們,你會選擇狩獵帽也是因為自己有禿頭的症狀嗎?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( TBS 水曜日のダウンタウンYoutube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw