website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《祕境探險4》PS4的德瑞克跟PS3時期有什麼差別呢?

祕境探險系列最新作《祕境探險4:盜賊末路》(Uncharted 4: A Thief’s End)毫無意外的即將登上次世代主機PS4,預計在2015年就有機會看到全新面貌的衰德啦~最近Naughty Dog在PAX活動中展出了他們目前用新世代主機技術表現的德瑞克,糾~竟~與PS3時期的德瑞克有什麼差別呢?除了變得越來越像真人之外,阿珂覺得他髮量也變少了(壞) 前幾天釋出的遊戲實機畫面,畫面很逼真... 這代的重點新角色之一是疑似德瑞克的哥哥(影片裡他叫德瑞克little brother),聲音也確定又是由那位Troy Baker演出啦~ 三代結束之後進入半退休狀態的寶藏獵人德瑞克,四代又再度踏上尋找海盜寶藏的旅程,據Naughty Dog表示這是德瑞克目前為止最偉大的一次冒險,這次冒險將會考驗他的生理極限跟決心,以及最終他是否願意犧牲自己以拯救他所愛之人。 幾乎快變成真人一般的德瑞克,無數強悍的光影、肌理跟物理表現,Naughty Dog開了約一個小時的說明會,向PAX會場裡的捧由介紹一下次世代主機的德瑞克。 ▼精細的3D模組跟物理光影 ▼手腕上浮出血管以及肌肉用力的感覺都很真實 ▼三代跟四代的德瑞克比較,你們說髮量是不是真的有變少XDD ▼衰德的自嘲搞笑也會變得更加生動吧~ ▼最妙的是連胸毛都要做得能隨風飄逸,到底萌點在哪裡www 一小時的會場影片,看到胸毛飄動的瞬間我真的笑很久... 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:YOUTUBE截圖

祕境探險系列最新作《祕境探險4:盜賊末路》(Uncharted 4: A Thief’s End)毫無意外的即將登上次世代主機PS4,預計在2015年就有機會看到全新面貌的衰德啦~最近Naughty Dog在PAX活動中展出了他們目前用新世代主機技術表現的德瑞克,糾~竟~與PS3時期的德瑞克有什麼差別呢?除了變得越來越像真人之外,阿珂覺得他髮量也變少了(壞)

前幾天釋出的遊戲實機畫面,畫面很逼真...

這代的重點新角色之一是疑似德瑞克的哥哥(影片裡他叫德瑞克little brother),聲音也確定又是由那位Troy Baker演出啦~

圖片2

圖片來自:YOUTUBE截圖

三代結束之後進入半退休狀態的寶藏獵人德瑞克,四代又再度踏上尋找海盜寶藏的旅程,據Naughty Dog表示這是德瑞克目前為止最偉大的一次冒險,這次冒險將會考驗他的生理極限跟決心,以及最終他是否願意犧牲自己以拯救他所愛之人。

圖片3

圖片來自:YOUTUBE截圖

幾乎快變成真人一般的德瑞克,無數強悍的光影、肌理跟物理表現,Naughty Dog開了約一個小時的說明會,向PAX會場裡的捧由介紹一下次世代主機的德瑞克。

圖片4

圖片來自:YOUTUBE截圖

▼精細的3D模組跟物理光影

圖片5

圖片來自:YOUTUBE截圖

▼手腕上浮出血管以及肌肉用力的感覺都很真實

圖片6

圖片來自:YOUTUBE截圖

▼三代跟四代的德瑞克比較,你們說髮量是不是真的有變少XDD

圖片7

圖片來自:YOUTUBE截圖

▼衰德的自嘲搞笑也會變得更加生動吧~

圖片8

圖片來自:YOUTUBE截圖

圖片9

圖片來自:YOUTUBE截圖

圖片10

圖片來自:YOUTUBE截圖

▼最妙的是連胸毛都要做得能隨風飄逸,到底萌點在哪裡www

圖片11

圖片來自:YOUTUBE截圖

一小時的會場影片,看到胸毛飄動的瞬間我真的笑很久...

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw