website statistics
简体 卡卡粉絲團

Gwiyomi接班者現身?讓韓妞教你如何用《Heart Dance》萌翻天

記得Gwiyomi(可愛頌)因為可愛的旋律朗朗上口、手指舞蹈又簡單好記,所以迅速竄紅(不過我第一次看到時有點傻眼就是了XD),那時候每天上youtube都可以看到網友上傳自拍影片,也有不少中日韓明星仿效拍攝。一年多過去了,也很少聽到有人討論Gwiyomi,正當我們以為手指舞離開我們生活時,又有一支Heart Dance手指舞蹈興起,究竟Gwiyomi的萌主寶座會不會被奪走呢?   原汁原味的內容在這裡   11月的時候Hari新推一首《Gwiyomi Song 2》的歌曲,這次曲風稍微調整,從甜美的節奏轉成活潑曲風,讓Gwiyomi有了不一樣的面貌。 講到Heart Dance應該會有人以為是這個 不過這次要介紹的不是它,而是最新的Heart Dance! 日前有一支《Heart Dance》的影片上傳,雖然點閱數還不高,但數字累積迅速,想必沒多久就會成為一股新風潮(嗯?)。 Heart Dance Heart Dance裡面的手指舞跟Gwiyomi一樣好記,而搭配的音樂也挑選簡單的重拍節奏,讓人容易上手。 接下來就開始《Heart Dance》的手指舞教學吧 ( ´∀`)σ 第1步 雙手比1,伸出左手點一下 第2步 伸出右手點一下(左手不用放下) 第3步 左手做出打拍子的動作停住 第4步 換右手做一樣的打拍子動作(左手一樣不用放下) 第5步 左手比出愛心手勢 第6步 右手也比出愛心手勢,然後兩個結合 第7步 接著將左手愛心抬高到額頭上 第8步 換右手抬上去,在上方結合成一個愛心 第9步 左手放在右胸上 第10步 右手放在左胸上(形成一個交叉樣子) 第11步 雙手張開在臉龐晃三下 第12步 伸出併攏的食指與中指,用左手往前揮一下 第13步 再換右手往前揮一下 總共13步,你記起來了嗎? 全部動作連貫起來像這樣 Gwiyomi的手指舞比較輕快,Heart Dance因為音樂是重節拍,所以動作要迅速"有力"。 順帶一提,背景音樂是《Flashlight》 兩個手指舞相比,你愛哪一款呢?  

圖片1

圖片來自:youtube

記得Gwiyomi(可愛頌)因為可愛的旋律朗朗上口、手指舞蹈又簡單好記,所以迅速竄紅(不過我第一次看到時有點傻眼就是了XD),那時候每天上youtube都可以看到網友上傳自拍影片,也有不少中日韓明星仿效拍攝。一年多過去了,也很少聽到有人討論Gwiyomi,正當我們以為手指舞離開我們生活時,又有一支Heart Dance手指舞蹈興起,究竟Gwiyomi的萌主寶座會不會被奪走呢?

 

原汁原味的內容在這裡

 

11月的時候Hari新推一首《Gwiyomi Song 2》的歌曲,這次曲風稍微調整,從甜美的節奏轉成活潑曲風,讓Gwiyomi有了不一樣的面貌。



講到Heart Dance應該會有人以為是這個


不過這次要介紹的不是它,而是最新的Heart Dance!

日前有一支《Heart Dance》的影片上傳,雖然點閱數還不高,但數字累積迅速,想必沒多久就會成為一股新風潮(嗯?)。


Heart Dance


Heart Dance裡面的手指舞跟Gwiyomi一樣好記,而搭配的音樂也挑選簡單的重拍節奏,讓人容易上手。

接下來就開始《Heart Dance》的手指舞教學吧 ( ´∀`)σ


第1步 雙手比1,伸出左手點一下

圖片2

圖片來自:youtube


第2步 伸出右手點一下(左手不用放下)

圖片3

圖片來自:youtube


第3步 左手做出打拍子的動作停住

圖片4

圖片來自:youtube


第4步 換右手做一樣的打拍子動作(左手一樣不用放下)

圖片5

圖片來自:youtube


第5步 左手比出愛心手勢

圖片6

圖片來自:youtube


第6步 右手也比出愛心手勢,然後兩個結合

圖片7

圖片來自:youtube


第7步 接著將左手愛心抬高到額頭上

圖片8

圖片來自:youtube


第8步 換右手抬上去,在上方結合成一個愛心

圖片9

圖片來自:youtube


第9步 左手放在右胸上

圖片10

圖片來自:youtube


第10步 右手放在左胸上(形成一個交叉樣子)

圖片11

圖片來自:youtube


第11步 雙手張開在臉龐晃三下

圖片12

圖片來自:youtube


第12步 伸出併攏的食指與中指,用左手往前揮一下

圖片13

圖片來自:youtube


第13步 再換右手往前揮一下

圖片14

圖片來自:youtube


總共13步,你記起來了嗎?

全部動作連貫起來像這樣

圖片15

圖片來自:youtube


Gwiyomi的手指舞比較輕快,Heart Dance因為音樂是重節拍,所以動作要迅速"有力"。

順帶一提,背景音樂是《Flashlight》

兩個手指舞相比,你愛哪一款呢?

 

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw