site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市 

      辛拉麵在韓國一直是深受好評的泡麵,其實在台灣也不少人愛吃,當然包括建寧公主我啦!而韓國最大泡麵代表品牌農心,最近將要推出新產品,讓韓國的網友們相當期待,那就是《辛拉麵Black》... 辛拉麵Black是為了慶祝辛拉麵上市25年,而新發明的口味。在4月8號時,在韓國開始可以看到新聞和報紙上有《辛拉麵Black》的廣告,但聽說因《辛拉麵Black》中的菜色很豐富,所以價格會是現在辛拉麵的兩倍左右… 辛拉麵是在1986年上市,而這次的《辛拉麵Black》也是農心25年以來第一次推出這麼高級的商品 。韓國網友說"第一次看到還以為是雜醬口味的泡麵""好想快點吃吃看是什麼味道"等等的反應…而包裝上就看起來超可口的辛拉麵Black,會在韓國4月15日就會開始推出… 目前在韓國得電視和報紙上都看得辛拉麵Black廣告 原汁原味的內容在這裡 辛拉麵Black的泡麵裡除了有牛骨包裝外,還有一些香菇等高級的食材。又加上碳水化合物、脂肪、蛋白質的比率也達到了62:28:10。農心計劃從下個月開始將“辛拉麵Black”出口到美國、日本、中國、越南、印度尼西亞等30多個國家喔~~ 辛拉麵:台幣30元(左) ;辛拉麵Black:台幣50元(右) ▼(韓國網友製作了一張圖片寫得:好想好想吃~~~辛拉麵Black喔!!!!) 遠看辛拉麵Black 近看辛拉麵Black 其實韓國還有一款泡菜辛拉麵喔^^ 這款泡菜辛拉麵,因為比一般的辛拉麵熱量少100卡洛里左右,加上口味也不錯,想減肥的人吃也恰恰好…所以很受女生們的喜歡呢^^ 韓國網友開箱《辛拉麵Black》囉~~~ ▼辛拉麵Black的包裝 ▼辛拉麵Black包裝背面 ▼牛骨成分 ▼其他兩種是辣粉,牛肉蔬菜等等的配料 煮好後,就會變成這麼可口的泡麵啦^^! PS:辛拉麵去年一年在韓國的銷售額達到了3700億韓元,排名韓國國內第一位…聽說在國外也是銷售額最大的韓國泡麵品牌^^這款辛拉麵Black,台灣可能也會推出,所以大家也可以敬請期待喔! 韓國辛拉麵廣告: 中國辛拉麵廣告:

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片1

      辛拉麵在韓國一直是深受好評的泡麵,其實在台灣也不少人愛吃,當然包括建寧公主我啦!而韓國最大泡麵代表品牌農心,最近將要推出新產品,讓韓國的網友們相當期待,那就是《辛拉麵Black》...

      辛拉麵Black是為了慶祝辛拉麵上市25年,而新發明的口味。在4月8號時,在韓國開始可以看到新聞和報紙上有《辛拉麵Black》的廣告,但聽說因《辛拉麵Black》中的菜色很豐富,所以價格會是現在辛拉麵的兩倍左右…

      辛拉麵是在1986年上市,而這次的《辛拉麵Black》也是農心25年以來第一次推出這麼高級的商品 。韓國網友說"第一次看到還以為是雜醬口味的泡麵""好想快點吃吃看是什麼味道"等等的反應…而包裝上就看起來超可口的辛拉麵Black,會在韓國4月15日就會開始推出…

      目前在韓國得電視和報紙上都看得辛拉麵Black廣告

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片2

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片4

      辛拉麵Black的泡麵裡除了有牛骨包裝外,還有一些香菇等高級的食材。又加上碳水化合物、脂肪、蛋白質的比率也達到了62:28:10。農心計劃從下個月開始將“辛拉麵Black”出口到美國、日本、中國、越南、印度尼西亞等30多個國家喔~~

      辛拉麵:台幣30元(左) ;辛拉麵Black:台幣50元(右)

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片5

      ▼(韓國網友製作了一張圖片寫得:好想好想吃~~~辛拉麵Black喔!!!!)

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片6

      遠看辛拉麵Black

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片7

      近看辛拉麵Black

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片8

      其實韓國還有一款泡菜辛拉麵喔^^

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片9

      這款泡菜辛拉麵,因為比一般的辛拉麵熱量少100卡洛里左右,加上口味也不錯,想減肥的人吃也恰恰好…所以很受女生們的喜歡呢^^

      韓國網友開箱《辛拉麵Black》囉~~~

      ▼辛拉麵Black的包裝

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片10

      ▼辛拉麵Black包裝背面

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片11

      ▼牛骨成分

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片12

      ▼其他兩種是辣粉,牛肉蔬菜等等的配料

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片13

      煮好後,就會變成這麼可口的泡麵啦^^!

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片14

      《辛拉麵Black》 新口味嗆辣上市  - 圖片15

      PS:辛拉麵去年一年在韓國的銷售額達到了3700億韓元,排名韓國國內第一位…聽說在國外也是銷售額最大的韓國泡麵品牌^^這款辛拉麵Black,台灣可能也會推出,所以大家也可以敬請期待喔!

      韓國辛拉麵廣告:

      中國辛拉麵廣告:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw