site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯 

      之前有給大家介紹過一些在《火星人病毒》裡演出過的一些特立獨行的人~例如:黃牙妹,塑膠袋瘋狂女,都讓不少人們驚訝!那今天我就來大家看一下《火星人病毒》裡出現過的胸部豐滿的性感女性們!就在幾個月前在《火星人病毒》裡出現了一位F罩杯的女生,最後又來了一位H罩杯的女性,讓很多觀眾驚訝到說不出話來~ 我先介紹第一位F罩杯的南聖惠,聽說其實他並不滿意她自己的現在的F罩杯,而想要變成G罩杯的女生~~~這樣的第一句就讓人們感到非常驚嚇!而且南聖惠是在韓國裡只有0.4%的F罩杯的女生,竟然現在還覺得不夠大還想要變更大.....但這她說這也是有理由的,因為她對她的外貌感到不滿,每次為了自己的外貌感到非常委屈,但她說因為有了這大大的胸部,而受到很多人關心,覺得很開心~~所以想要再次變大..... F罩杯 南聖惠 19歲 原汁原味的內容在這裡 ▼33吋 ▼南聖惠因為擁有豐滿的胸部,甚至買比基尼就花了韓幣四百萬呢~~~~~ 上了火星人病毒節目後,還拍了一些性感海報 南聖惠其實不只是胸部豐滿,連身材都真的是令人羨慕啊~我覺得這樣的胸部已經很威了,不需要更大了啦!但大家知道嗎?還不只這樣,還有比南聖惠更豐滿的女人......就是比她更高一級的H罩杯!!!!!(我的媽呀) 趙秀妍  H罩杯 28歲 F罩杯的南聖惠演出後,不久又在<火星人病毒>裡出現了一位H罩杯的女生,叫做趙秀妍.....但這位女性和南聖惠卻恰恰相反,反而說因為太大的胸部而感到不滿,雖然是不滿,但她最後還是展現了他身為女人的優勢,現在甚至是內衣店的店長.... H罩杯的基因,在韓國只有0.00001%存在呢~ ▼之前還有演出過電視廣告~秀出了她性感的胸部 ▼在內衣店當店員的趙秀妍,我覺得非常適合她 節目最後還做了個實驗:就是男生對<平胸且臉蛋美vs胸部大但臉還好>好感度~   ▼結果:A罩杯的女生比H罩杯的女生好感度比較低~~(原來男生都是在看胸部的啊?==) 還用X光還攝影了F罩杯 vs H罩杯的相差度~~(真的是有差耶) PS:身為女生的我,真的是太羨慕這兩位豐滿的美女啦!我覺得她們像現在一樣可以以她們的胸部優勢來工作,其實也是一個不錯的選擇呢!

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片1

      之前有給大家介紹過一些在《火星人病毒》裡演出過的一些特立獨行的人~例如:黃牙妹塑膠袋瘋狂女,都讓不少人們驚訝!那今天我就來大家看一下《火星人病毒》裡出現過的胸部豐滿的性感女性們!就在幾個月前在《火星人病毒》裡出現了一位F罩杯的女生,最後又來了一位H罩杯的女性,讓很多觀眾驚訝到說不出話來~

      我先介紹第一位F罩杯南聖惠,聽說其實他並不滿意她自己的現在的F罩杯,而想要變成G罩杯的女生~~~這樣的第一句就讓人們感到非常驚嚇!而且南聖惠是在韓國裡只有0.4%的F罩杯的女生,竟然現在還覺得不夠大還想要變更大.....但這她說這也是有理由的,因為她對她的外貌感到不滿,每次為了自己的外貌感到非常委屈,但她說因為有了這大大的胸部,而受到很多人關心,覺得很開心~~所以想要再次變大.....

      F罩杯 南聖惠 19歲

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片2

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼33吋

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片4

      ▼南聖惠因為擁有豐滿的胸部,甚至買比基尼就花了韓幣四百萬呢~~~~~

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片5

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片6

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片7

      上了火星人病毒節目後,還拍了一些性感海報

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片8

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片9

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片10

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片11

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片12

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片13

      南聖惠其實不只是胸部豐滿,連身材都真的是令人羨慕啊~我覺得這樣的胸部已經很威了,不需要更大了啦!但大家知道嗎?還不只這樣,還有比南聖惠更豐滿的女人......就是比她更高一級的H罩杯!!!!!(我的媽呀)

      趙秀妍  H罩杯 28歲

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片14

      F罩杯南聖惠演出後,不久又在<火星人病毒>裡出現了一位H罩杯的女生,叫做趙秀妍.....但這位女性和南聖惠卻恰恰相反,反而說因為太大的胸部而感到不滿,雖然是不滿,但她最後還是展現了他身為女人的優勢,現在甚至是內衣店的店長....

      H罩杯的基因,在韓國只有0.00001%存在呢~

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片15

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片16

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片17

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片18

      ▼之前還有演出過電視廣告~秀出了她性感的胸部

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片19

      ▼在內衣店當店員的趙秀妍,我覺得非常適合她

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片20

      節目最後還做了個實驗:就是男生對<平胸且臉蛋美vs胸部大但臉還好>好感度~

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片21

       

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片22

      ▼結果:A罩杯的女生比H罩杯的女生好感度比較低~~(原來男生都是在看胸部的啊?==)

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片23

      還用X光還攝影了F罩杯 vs H罩杯的相差度~~(真的是有差耶)

      大咪咪韓妹 F罩杯 vs H罩杯  - 圖片24

      PS:身為女生的我,真的是太羨慕這兩位豐滿的美女啦!我覺得她們像現在一樣可以以她們的胸部優勢來工作,其實也是一個不錯的選擇呢!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw