site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      女神藤井LENA 6月正式以歌手身分出道

      在台灣早就已經是大家心目中女神的人氣模特兒-藤井LENA,將於6月正式以歌手身分出道。由本人親自作詞的出道單曲「ひかり」(光)也會在6月15日於日本推出,這首新歌更配合了美國影集「Flashforward」(超時空感應)在日本的播出。 已經來過好幾次台灣的LENA,2009年7月在LUXY所舉辦的第一場LIVE,當時吸引了3000位粉絲和超過100家媒體到場,LENA在台灣的超人氣也讓日本媒體見識到了台灣粉絲的熱情,LENA本人也對台灣留下十分美好的印象,之後更多次來到台灣參與代言活動。 ▼當時造成大家瘋狂的首唱會 ▼記者會 原汁原味的內容在這裡 (真不虧是女神~!)(大心) 原汁原味的內容在這裡 這次的出道單曲「ひかり」(光)是同樣身為美國影集粉絲的LENA,在看完「Flashforward」(超時空感應)全篇後所寫下的作品。製作人則是由一手打造出JUJU with JAY’ED「明日がくるなら」(如果還有明天)(電影 生命最後一個月的花嫁主題曲)的Jeff Miyahara擔任。 雖然LENA在這次正式出道前,也曾經與DJ KAWASAKI合作過專輯封面以及歌曲,但這次的正式出道單曲,對LENA而言也是一個全新的開始,真是非常期待她這首作品~更希望她能趕快再來台灣舉辦活動囉! (自從LENA在台灣爆紅之後,女生們都開始了"LENA式微笑"~尤其是打開無名首頁之後就會發現...)(笑) (妳每天都好正~>///<) (Tiffany真是全世界最幸福的小狗狗了~) >>>每天都有美美LENA的官方BLOG

      女神藤井LENA 6月正式以歌手身分出道 - 圖片1

      在台灣早就已經是大家心目中女神的人氣模特兒-藤井LENA,將於6月正式以歌手身分出道。由本人親自作詞的出道單曲「ひかり」(光)也會在6月15日於日本推出,這首新歌更配合了美國影集Flashforward」(超時空感應)在日本的播出。

      已經來過好幾次台灣的LENA,2009年7月在LUXY所舉辦的第一場LIVE,當時吸引了3000位粉絲和超過100家媒體到場,LENA在台灣的超人氣也讓日本媒體見識到了台灣粉絲的熱情,LENA本人也對台灣留下十分美好的印象,之後更多次來到台灣參與代言活動。

      ▼當時造成大家瘋狂的首唱會

      女神藤井LENA 6月正式以歌手身分出道 - 圖片2

      ▼記者會

      女神藤井LENA 6月正式以歌手身分出道 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      女神藤井LENA 6月正式以歌手身分出道 - 圖片4

      (真不虧是女神~!)(大心)

      原汁原味的內容在這裡

      這次的出道單曲「ひかり」(光)是同樣身為美國影集粉絲的LENA,在看完「Flashforward」(超時空感應)全篇後所寫下的作品。製作人則是由一手打造出JUJU with JAY’ED「明日がくるなら」(如果還有明天)(電影 生命最後一個月的花嫁主題曲)的Jeff Miyahara擔任。

      雖然LENA在這次正式出道前,也曾經與DJ KAWASAKI合作過專輯封面以及歌曲,但這次的正式出道單曲,對LENA而言也是一個全新的開始,真是非常期待她這首作品~更希望她能趕快再來台灣舉辦活動囉!

      女神藤井LENA 6月正式以歌手身分出道 - 圖片5

      (自從LENA在台灣爆紅之後,女生們都開始了"LENA式微笑"~尤其是打開無名首頁之後就會發現...)(笑)

      女神藤井LENA 6月正式以歌手身分出道 - 圖片6

      (妳每天都好正~>///<)

      女神藤井LENA 6月正式以歌手身分出道 - 圖片7

      (Tiffany真是全世界最幸福的小狗狗了~)

      >>>每天都有美美LENA的官方BLOG

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw