website statistics
简体 卡卡粉絲團

《倉鼠藏食物的秘密》用X光告訴你食物跑去哪了(≖‿ゝ≖)✧

講到倉鼠就會想到那個深不可測的腮幫子,永遠無法理解為什麼能塞這麼多東西進去,讓人擔心牠們肚子(?)會不會爆炸阿www其實牠們藏食物的地方叫夾囊,雖然身體小小的,卻因為夾囊的深度可以到達近股間處才能藏這麼多食物。日前英國媒體BBC釋出一支用X光來了解倉鼠食物都藏哪去的影片,不看還好,一看竟然發現倉鼠把食物藏到屁屁去了!(驚) 原汁原味的內容在這裡 倉鼠會藏食物是天性,並非餓到不行,牠們習慣將食物預先儲存並放置在安心的地方,所以才常看到倉鼠時把食物吃了又吐,等要吃的時候再拿起來吃。 一開始在畫面中可以看到約有7樣以上的堅果類食物,倉鼠看到這些食物第一個反應就是吃(藏)! 通常圓形是倉鼠最好藏的食物類型,他們可以將大小不一的圓形食物塞進夾囊中。 可以看到牠們拿起食物並不是在吃,而是轉轉轉找尋適合的角度放入嘴中。 看到這大概塞了5顆堅果(?)吧,這孩子的夾囊底有多大阿? 自從看過倉鼠能把跟牠一樣長的玉米筍塞入夾囊後,就知道任何長條物都難不倒牠們www 目前看倉鼠外型只覺得身體鼓鼓的,有點難看出藏了多少食物,接下來就透過X光來瞧瞧倉鼠的內部吧。 雖然說倉鼠這樣藏食物不會不舒服,但透過X光看感覺還是痛痛的耶(°Д°)

圖片1

圖片來自:youtube

講到倉鼠就會想到那個深不可測的腮幫子,永遠無法理解為什麼能塞這麼多東西進去,讓人擔心牠們肚子(?)會不會爆炸阿www其實牠們藏食物的地方叫夾囊,雖然身體小小的,卻因為夾囊的深度可以到達近股間處才能藏這麼多食物。日前英國媒體BBC釋出一支用X光來了解倉鼠食物都藏哪去的影片,不看還好,一看竟然發現倉鼠把食物藏到屁屁去了!(驚)



圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

倉鼠會藏食物是天性,並非餓到不行,牠們習慣將食物預先儲存並放置在安心的地方,所以才常看到倉鼠時把食物吃了又吐,等要吃的時候再拿起來吃。


一開始在畫面中可以看到約有7樣以上的堅果類食物,倉鼠看到這些食物第一個反應就是吃(藏)!


圖片3

圖片來自:youtube


通常圓形是倉鼠最好藏的食物類型,他們可以將大小不一的圓形食物塞進夾囊中。


圖片4

圖片來自:youtube


可以看到牠們拿起食物並不是在吃,而是轉轉轉找尋適合的角度放入嘴中。


圖片5

圖片來自:youtube


看到這大概塞了5顆堅果(?)吧,這孩子的夾囊底有多大阿?


圖片6

圖片來自:youtube


自從看過倉鼠能把跟牠一樣長的玉米筍塞入夾囊後,就知道任何長條物都難不倒牠們www


圖片7

圖片來自:youtube


目前看倉鼠外型只覺得身體鼓鼓的,有點難看出藏了多少食物,接下來就透過X光來瞧瞧倉鼠的內部吧。


圖片8

圖片來自:youtube







雖然說倉鼠這樣藏食物不會不舒服,但透過X光看感覺還是痛痛的耶(°Д°)


,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw