website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《杉田智和再次演出鋼彈系列動畫》這次他終於可以駕駛鋼彈了嗎?

鋼彈創鬥者TRY雷到最新話,包含之後的劇透 沒想到居然可以在鋼彈創鬥者TRY聽到杉田智和的聲音!自前2004年的鋼彈SEED DESTINY以來,杉田終於再度出現在鋼彈系列動畫中。雖然操縱的是鋼普拉XD真的很想拜託製作組,這次就讓杉田駕駛他最喜歡的鋼彈吧!可是看官網的人物介紹,似乎還是天不從人願(´Д⊂ 杉田在種命中飾演的角色尤蘭・肯特 尤蘭駕駛過的大型MA ZAMZA-ZAH 原汁原味的內容在這裡 カリマ・ケイ(karima kei)CV.杉田智和全日本鋼普拉戰鬥選手權,神奈川縣代表本牧學園「Great K」隊長,K指的是他的名字縮寫嗎XD根據官網人物介紹karima製作機體為大型MA,看來又跟鋼彈無緣了゚(゚´ω`゚)゚超期待下星期杉田的戲分啊! 右下角的表情有點可愛///這套服裝看久好像還挺可愛的(?) 里卡德・費里尼CV.中村悠一剛好杉田的好朋友中村也有演出前作,哪天可以來個夢幻鋼普拉對戰嗎?(*´▽`*) キジマ・ウィルフリッドCV.鈴村健一私立鋼普拉學園王牌駕駛說到聲優,飾演種命主角飛鳥真的鈴村健一也在這部登場。究竟會操縱怎樣的機體呢? 11話另一個重點青年尼爾斯不但已經是一位優秀的工程師,而且這麼快就和凱洛琳結婚啦wwww好閃啊~拉爾大叔的外表倒是一點也沒變 名人的機體Amazing Red Warrior狂四郎世代的人看到會很感動的機體。話說出場方式也太帥了吧!還可以讓戰鬥場的花起死回生,真是太神奇了! 在動畫颯爽登場的Red Warrior相當活躍,看來不必擔心即將發售的模型銷量。

圖片1

purisoku

鋼彈創鬥者TRY雷到最新話,包含之後的劇透

沒想到居然可以在鋼彈創鬥者TRY聽到杉田智和的聲音!自前2004年的鋼彈SEED DESTINY以來,杉田終於再度出現在鋼彈系列動畫中。雖然操縱的是鋼普拉XD真的很想拜託製作組,這次就讓杉田駕駛他最喜歡的鋼彈吧!可是看官網的人物介紹,似乎還是天不從人願(´Д⊂

杉田在種命中飾演的角色尤蘭・肯特

圖片2

gundam.wikia.com

尤蘭駕駛過的大型MA ZAMZA-ZAH

原汁原味的內容在這裡

圖片3

saboten_da

カリマ・ケイ(karima kei)CV.杉田智和

全日本鋼普拉戰鬥選手權,神奈川縣代表本牧學園「Great K」隊長,K指的是他的名字縮寫嗎XD根據官網人物介紹karima製作機體為大型MA,看來又跟鋼彈無緣了゚(゚´ω`゚)゚超期待下星期杉田的戲分啊!

圖片4

anicobin

右下角的表情有點可愛///

這套服裝看久好像還挺可愛的(?)

圖片5

http://gundam-bf.net/

里卡德・費里尼CV.中村悠一

剛好杉田的好朋友中村也有演出前作,哪天可以來個夢幻鋼普拉對戰嗎?
(*´▽`*)

圖片6

rupanana.fam.cx

キジマ・ウィルフリッドCV.鈴村健一

私立鋼普拉學園王牌駕駛
說到聲優,飾演種命主角飛鳥真的鈴村健一也在這部登場。究竟會操縱怎樣的機體呢?

圖片7

http://gundam-bf.net/

11話另一個重點

青年尼爾斯不但已經是一位優秀的工程師,而且這麼快就和凱洛琳結婚啦wwww好閃啊~
拉爾大叔的外表倒是一點也沒變

圖片8

purisoku

名人的機體Amazing Red Warrior

狂四郎世代的人看到會很感動的機體。話說出場方式也太帥了吧!還可以讓戰鬥場的花起死回生,真是太神奇了!

圖片9

purisoku

在動畫颯爽登場的Red Warrior相當活躍,看來不必擔心即將發售的模型銷量。

,,,

部分資料來自網路 ( anicobin )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw