website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鋼普拉EXPO 2014》鋼彈35周年,持續進化的鋼普拉!

11月21日~11月24日在秋葉原UDX舉辦《鋼普拉EXPO 2014》,今年是鋼彈35周年,同時有兩部鋼彈動畫播出。鋼彈創鬥者突破以往鋼彈作品的框框,讓觀眾可以看到嶄新的鋼普拉對戰。鋼彈G Reconquista的演出和對話充滿冨野由悠季的風格。不過這兩部觀眾層的好像都是成年人佔比較多,日本小朋友之間最紅的還是妖怪手錶。希望能夠吸引更多新生代的觀眾,讓鋼彈文化延續下去!以下有鋼彈創鬥者TRY部分劇情。 鋼普拉大型展示會,這次也是滿滿的新作鋼彈創鬥者TRY 熊阿凱FF取自Family,大熊牽小熊設計超可愛,這麼可愛的鋼普拉到底會有什麼樣的武裝呢?期待動畫解謎。 鋼彈創鬥者TRY Ez-SR主角世界的對手,成練高專科學部使用的機體。改造自08MS小隊的鋼彈Ez8。Ez-SR入侵者兩手腕裝備電磁拳套。 鋼彈創鬥者TRY R·強強聖敖德薩女子學園 北宋之壺隊佐崎薰子使用機,繼承哥哥對甘恩以及盾牌的熱情。 鋼彈創鬥者TRY 百万式宮里學院高校G Master隊長使用機,改造自Z鋼彈的百式。百万式這個名字很有霸氣XD 鋼彈創鬥者TRY 致勝鋼彈主角隊TRY FIGHTERS星野使用機,考慮到比賽特別製作出的SD鋼彈。動作敏捷可變形,在團體賽中非常活躍。 鋼彈創鬥者 闇黑能天使鋼彈紅黑配色的魔王氣勢,兩把冰與炎的大劍帥翻天! 飛翼零式 EW用擴張零件熾天使之羽這神聖的姿態實在太美了。 鋼彈G Reconquista 藍色有角哲罕南克里姆專用機 鋼彈G Reconquista G-Arcane艾妲專用機,配備高出力的對艦光束步槍 會場限定 鋼彈UC 全武裝獨角獸鋼彈4,320円(含稅) 看到會場上有整排的鋼彈創鬥者出場機體,內心很感動。透過鋼普拉可以感受到戰士的熱情與驕傲。每一架機體在動畫中的故事都很精彩。最棒的地方就是不會死人XD原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源gtoys.blog48.fc2.com/

11月21日~11月24日在秋葉原UDX舉辦《鋼普拉EXPO 2014》,今年是鋼彈35周年,同時有兩部鋼彈動畫播出。鋼彈創鬥者突破以往鋼彈作品的框框,讓觀眾可以看到嶄新的鋼普拉對戰。鋼彈G Reconquista的演出和對話充滿冨野由悠季的風格。不過這兩部觀眾層的好像都是成年人佔比較多,日本小朋友之間最紅的還是妖怪手錶。希望能夠吸引更多新生代的觀眾,讓鋼彈文化延續下去!以下有鋼彈創鬥者TRY部分劇情

鋼普拉大型展示會,這次也是滿滿的新作

鋼彈創鬥者TRY 熊阿凱F
F取自Family,大熊牽小熊設計超可愛,這麼可愛的鋼普拉到底會有什麼樣的武裝呢?期待動畫解謎。

圖片2

圖片來源animeanime

鋼彈創鬥者TRY Ez-SR

主角世界的對手,成練高專科學部使用的機體。改造自08MS小隊的鋼彈Ez8。Ez-SR入侵者兩手腕裝備電磁拳套。

圖片3

圖片來源blog.amiami

鋼彈創鬥者TRY R·強強

聖敖德薩女子學園 北宋之壺隊佐崎薰子使用機,繼承哥哥對甘恩以及盾牌的熱情。

圖片4

圖片來源blog.amiami

鋼彈創鬥者TRY 百万式

宮里學院高校G Master隊長使用機,改造自Z鋼彈的百式。百万式這個名字很有霸氣XD

圖片5

圖片來源blog.amiami

鋼彈創鬥者TRY 致勝鋼彈

主角隊TRY FIGHTERS星野使用機,考慮到比賽特別製作出的SD鋼彈。動作敏捷可變形,在團體賽中非常活躍。

圖片6

圖片來源blog.amiami

鋼彈創鬥者 闇黑能天使鋼彈

紅黑配色的魔王氣勢,兩把冰與炎的大劍帥翻天!

圖片7

圖片來源blog.amiami

飛翼零式 EW用擴張零件熾天使之羽

這神聖的姿態實在太美了。

圖片8

圖片來源blog.amiami

鋼彈G Reconquista 藍色有角哲罕南

克里姆專用機

圖片9

圖片來源blog.amiami

鋼彈G Reconquista G-Arcane

艾妲專用機,配備高出力的對艦光束步槍

圖片10

圖片來源blog.amiami

會場限定 鋼彈UC 全武裝獨角獸鋼彈4,320円(含稅)

圖片11

圖片來源gtoys.blog48.fc2.com/

看到會場上有整排的鋼彈創鬥者出場機體,內心很感動。透過鋼普拉可以感受到戰士的熱情與驕傲。每一架機體在動畫中的故事都很精彩。最棒的地方就是不會死人XD原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( amiami )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw