site stats
简体 卡卡粉絲團

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機

機器人動漫畫界裡,其實有名的很多,像是因為電影而紅透半邊天的《變形金剛》其實一開始也是從動漫出身的!不過,大家對於百獸王(台灣當初是翻成聖戰士)(百獣王ゴライオン)( GOLION )是否還有印象呢?而在百獸王當紅的年代,1985年很神奇的出了一台使用 110 底片的百獸王玩具照相機:Voltron Star Shooter 110! 百獸王玩具照相機Voltron Star Shooter 110 其實是台功能簡單的底片機,除了有個快門按鈕和閃光燈外,幾乎就沒有特別的功能。 肚子上的大鏡頭是假的,沒有功能 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 臉下面的觀景窗才是真的鏡頭 沒有組合起來時,看起來跟一般的相機沒啥兩樣 變身後就很威啦! 現在這台五獅合體聖戰士(百獸王)照相機Voltron Star Shooter 110,應該可以說相當夢幻的逸品了吧!?在數位相機當道的今天,110的相機不多了,110的底片就更少了,別說是可以沖洗110的店家,幾乎都要沒有了說!不過擁有這台相機,就算不使用,放在那邊也可以說是一種童年的紀念品吧! (嗚…真是好懷念喔!)

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機 - 圖片1

機器人動漫畫界裡,其實有名的很多,像是因為電影而紅透半邊天的《變形金剛》其實一開始也是從動漫出身的!不過,大家對於百獸王(台灣當初是翻成聖戰士)(百獣王ゴライオン)( GOLION )是否還有印象呢?而在百獸王當紅的年代,1985年很神奇的出了一台使用 110 底片的百獸王玩具照相機:Voltron Star Shooter 110

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機 - 圖片2

百獸王玩具照相機Voltron Star Shooter 110 其實是台功能簡單的底片機,除了有個快門按鈕和閃光燈外,幾乎就沒有特別的功能。

肚子上的大鏡頭是假的,沒有功能

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

臉下面的觀景窗才是真的鏡頭

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機 - 圖片4

沒有組合起來時,看起來跟一般的相機沒啥兩樣

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機 - 圖片5

變身後就很威啦!

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機 - 圖片6

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機 - 圖片7

夢幻逸品:五獅合體聖戰士(百獸王)造型相機 - 圖片8

現在這台五獅合體聖戰士(百獸王)照相機Voltron Star Shooter 110,應該可以說相當夢幻的逸品了吧!?在數位相機當道的今天,110的相機不多了,110的底片就更少了,別說是可以沖洗110的店家,幾乎都要沒有了說!不過擁有這台相機,就算不使用,放在那邊也可以說是一種童年的紀念品吧!

(嗚…真是好懷念喔!)

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw