website statistics
简体 卡卡粉絲團

《聖誕節動漫畫相關推特》聖誕老人不是來送禮物,而是來……

聖誕節過去了,接下來就是跨年啦!大家的聖誕節過得怎麼樣呢?我就跟往年一樣看了「巨人之星一個人的聖誕節」動畫片段。雖然已經看過很多次,不過聖誕節看特別有感觸。今年聖誕節七大罪官方提供了超有趣的祝賀圖,新番中最適合當聖誕老人的角色就是那個男人了! 七大罪 班穿著紅色衣服的班的確是最適合扮聖誕老人wwww賀圖中班的手上還插著凶器,會嚇到小孩子啦! 班不是來送禮物,是來拿走小孩子的玩偶吧 黑子的籃球公式推特Merry Christmas!奇「雞」的世代ww聖誕老人赤司小雞會送給大家什麼禮物呢? 原汁原味的內容在這裡 Fate/stay night公式推特Fate的聖誕老人絕對是紅色系的Archer,大胃王Saber在聖誕節肯定吃了不少烤雞和蛋糕。衛宮家的食費…… 月刊少女野崎君公式推特說到月刊少女野崎君,主角當然是貍貓囉(笑) 夏目友人帳作者綠川幸的賀圖周遭角色也都戴上鹿角wwww 網球王子作者許斐剛畫的龍馬生日賀圖12月24日是龍馬的生日(#´◇`#)*。.+゜*:・°☆ 生日快樂 聲優小野賢章與史斯雷因蛋糕共度聖誕夜小野賢章在ALDNOAH.ZERO飾演的角色史斯雷因 聲優中田讓治在推特上傳麻婆神父的圖聲音低沉的帥大叔中田讓治,演過阿卡特、巖窟王、Fate的麻婆神父(言峰綺禮)。中田讓治本人在推特上的發言很幽默www 與其吃蛋糕不如吃麻婆豆腐 畫伯聲優小林優聖誕節又一力作 演員神田沙也加慶祝「自己(江之島盾子)」的生日在槍彈辯駁舞台劇飾演江之島盾子的神田沙也加,12月24日也不忘慶祝自己(江之島盾子)的生日w 聖誕節不用出門,光是看網路就很熱鬧啦(´∀`)下星期開始日本過新年,有好幾部動畫都停播。像是七大罪、鋼彈創鬥者TRY等等。要等到明年才有得看啦!

圖片1

nijimen

聖誕節過去了,接下來就是跨年啦!大家的聖誕節過得怎麼樣呢?我就跟往年一樣看了「巨人之星一個人的聖誕節」動畫片段。雖然已經看過很多次,不過聖誕節看特別有感觸。今年聖誕節七大罪官方提供了超有趣的祝賀圖,新番中最適合當聖誕老人的角色就是那個男人了!

七大罪 班

穿著紅色衣服的班的確是最適合扮聖誕老人wwww賀圖中班的手上還插著凶器,會嚇到小孩子啦!

圖片2

7-taizai.net/index.html

班不是來送禮物,是來拿走小孩子的玩偶吧

圖片3

jyojyo_soku

黑子的籃球公式推特

Merry Christmas!奇「雞」的世代ww
聖誕老人赤司小雞會送給大家什麼禮物呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片4

pic.twitter.com/povJbGwIvm 

Fate/stay night公式推特

Fate的聖誕老人絕對是紅色系的Archer,大胃王Saber在聖誕節肯定吃了不少烤雞和蛋糕。衛宮家的食費……

圖片5

http://t.co/ugwtjcdAKb

月刊少女野崎君公式推特

說到月刊少女野崎君,主角當然是貍貓囉(笑)

圖片6

http://t.co/ZKqdE6Q4YK

夏目友人帳作者綠川幸的賀圖

周遭角色也都戴上鹿角wwww

圖片7

http://t.co/DvjQf7bKCJ

網球王子作者許斐剛畫的龍馬生日賀圖

12月24日是龍馬的生日(#´◇`#)*。.+゜*:・°☆ 生日快樂

圖片8

http://t.co/3tPQ7qpw7k

聲優小野賢章與斯雷因蛋糕共度聖誕夜

小野賢章在ALDNOAH.ZERO飾演的角色斯雷因

圖片9

http://t.co/1B5tBcxsQm

聲優中田讓治在推特上傳麻婆神父的圖

聲音低沉的帥大叔中田讓治,演過阿卡特、巖窟王、Fate的麻婆神父(言峰綺禮)。中田讓治本人在推特上的發言很幽默www

圖片10

http://t.co/3tPQ7qpw7k

與其吃蛋糕不如吃麻婆豆腐

圖片11

http://t.co/3tPQ7qpw7k

畫伯聲優小林優聖誕節又一力作

圖片12

http://t.co/NPx3CQB7dX

演員神田沙也加慶祝「自己(江之島盾子)」的生日

在槍彈辯駁舞台劇飾演江之島盾子的神田沙也加,12月24日也不忘慶祝自己(江之島盾子)的生日w

圖片13

http://t.co/lDkDl3bdwY

聖誕節不用出門,光是看網路就很熱鬧啦(´∀`)下星期開始日本過新年,有好幾部動畫都停播。像是七大罪、鋼彈創鬥者TRY等等。要等到明年才有得看啦!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nijimen )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw