website statistics
简体 卡卡粉絲團

有雷慎入《七大罪感人的第8話》鈴木達央聲音的破壞力!

七大罪動畫雷 班與梅利奧達斯會合後,一行人前往死者之都。靠著霍克對剩飯的思念打開了入口(誤)。每周都被捅的班,與伊萊恩的過去終於真相大白。果然班沒有殺了伊萊恩,老哥你誤會了。話說班被捅沒有規制,反而是其他深夜動畫拼命規制。 合法正太看七大罪的收穫之一就是合法正太喔喔喔щ(゚д゚щ) 合法籮莉有一顆乙女心的伊萊恩真可愛:如果班要奪走的是我就好了。 好巧不巧就被當事人聽到wwww 快被班和伊萊恩閃瞎了 警察先生,就是這個人!(誤)沒有啦~班不是蘿莉控喔!只是伊萊恩的外表剛好是幼女而已。而且班的年紀還比較小。 班的雕像大功告成班就算被石化也沒有告訴金,難道他想一個人背負依萊恩的死…班其實很溫柔啊(´Д⊂ヽ 有禮貌的聖騎士很親切的解說七大罪的能力 キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!真愛之吻解除了班的石化! 心意相通的兩人班與依萊恩相識的這七天,就足以填補依萊恩七百年的孤獨。(金你也出門太久了吧) 剛開始哥哥只聽得見妹妹的聲音班和伊萊恩彼此之間的思念比較強烈的樣子 總有一天,我一定會將你奪走!班好帥啊啊啊啊啊!加上鈴木達央的聲音實在太犯規了(*´`*) 班不死身的原因雙方都希望彼此活下去。本來班看到依萊恩喝喝下泉水就放心了,沒想到依萊恩居然口對口餵他喝。班的不死身是兩個人的羈絆(´;ω;`) 來幫忙的金又順便串刺班就算是不死身也被捅太多次了吧www懷疑金是不滿妹妹被追走才串刺的? 班看似輕浮,但在內心深處仍然思念著依萊恩。根本是深情好男人! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源anicobin

七大罪動畫雷

班與梅利奧達斯會合後,一行人前往死者之都。靠著霍克對剩飯的思念打開了入口(誤)。每周都被捅的班,與伊萊恩的過去終於真相大白。果然班沒有殺了伊萊恩,老哥你誤會了。話說班被捅沒有規制,反而是其他深夜動畫拼命規制。

合法正太

看七大罪的收穫之一就是合法正太喔喔喔щ(゚д゚щ)

圖片2

圖片來源anicobin

合法籮莉

有一顆乙女心的伊萊恩真可愛:如果班要奪走的是我就好了。

圖片3

圖片來源anicobin

好巧不巧就被當事人聽到wwww

圖片4

圖片來源anicobin

快被班和伊萊恩閃瞎了

圖片5

圖片來源anicobin

警察先生,就是這個人!(誤)

沒有啦~班不是蘿莉控喔!只是伊萊恩的外表剛好是幼女而已。而且班的年紀還比較小。

圖片6

圖片來源anicobin

班的雕像大功告成

班就算被石化也沒有告訴金,難道他想一個人背負依萊恩的死…班其實很溫柔啊(´Д⊂ヽ

圖片7

圖片來源anicobin

有禮貌的聖騎士

很親切的解說七大罪的能力

圖片8

圖片來源anicobin

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

真愛之吻解除了班的石化!

圖片9

圖片來源anicobin

心意相通的兩人

班與依萊恩相識的這七天,就足以填補依萊恩七百年的孤獨。(金你也出門太久了吧)

圖片10

圖片來源anicobin

剛開始哥哥只聽得見妹妹的聲音

班和伊萊恩彼此之間的思念比較強烈的樣子

圖片11

圖片來源anicobin

總有一天,我一定會將你奪走!

班好帥啊啊啊啊啊!加上鈴木達央的聲音實在太犯規了(*´`*)

圖片12

圖片來源anicobin

班不死身的原因

雙方都希望彼此活下去。本來班看到依萊恩喝喝下泉水就放心了,沒想到依萊恩居然口對口餵他喝。班的不死身是兩個人的羈絆(´;ω;`)

圖片13

圖片來源anicobin

來幫忙的金又順便串刺班

就算是不死身也被捅太多次了吧www懷疑金是不滿妹妹被追走才串刺的?

圖片14

圖片來源anicobin

班看似輕浮,但在內心深處仍然思念著依萊恩。根本是深情好男人!

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( anicobin )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw