website statistics
简体 卡卡粉絲團

《七大罪日版漫畫12卷限定版》附錄日曆:穿上衣服吧…班

七大罪漫畫第12卷限定版今日發售。限定版附有2組日曆,分別是1~6月、7~12月。日曆的每一頁不但有豐富的插圖,還會備註角色的生日!除了漫畫,兩本外傳小說也同時在今天發售,三個願望一次滿足XD我最期待的當然就是班與伊萊恩的外傳小說啦!只是想到他們的最後一天。゚(゚´Д`゚)゚。 七大罪漫畫第12卷封面 日曆封面羊年到 下半年日曆封面是團長和霍克 1月1日元旦新年快樂!作者鈴木央筆下的豬真的好可愛/// 2月24日穿上衣服吧!雖然想穿衣服但是沒有衣服,最後只好穿裸體圍裙 5月5日金負責搬運物品www 七大罪外傳小說「昔日的王都 七個願望」封面作者:松田朱夏詳細描寫吉爾桑達與豪澤爾的相識、吉爾桑達對第一王女瑪格麗特的心意,以及知道妹妹伊莉莎白的身世,而感到心痛的第二王女維羅妮卡等漫畫有提過的橋段。作者鈴木央:那個聖騎士居然有這樣的童年時代!?這本小說可以讓讀者會心一笑。 「昔日的王都 七個願望」內頁插圖正太吉爾桑達 外傳小說「七大罪 7 Days」封面作者:岩佐まもる班與伊萊恩認識7天的過程,強力推薦給金ww小說封面的班與伊萊恩看起來非常幸福的樣子( ;∀;) 這麼可愛的日曆根本捨不得用啊!今天真是大豐收~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

www.mangajunky.net

七大罪漫畫第12卷限定版今日發售。限定版附有2組日曆,分別是1~6月、7~12月。日曆的每一頁不但有豐富的插圖,還會備註角色的生日!除了漫畫,兩本外傳小說也同時在今天發售,三個願望一次滿足XD我最期待的當然就是班與伊萊恩的外傳小說啦!只是想到他們的最後一天。゚(゚´Д`゚)゚。

七大罪漫畫第12卷封面

圖片2

natalie

日曆封面

羊年到

圖片3

natalie

下半年日曆封面是團長和霍克

圖片4

twitter.com/petori1902/

1月1日元旦新年快樂!

作者鈴木央筆下的豬真的好可愛///

圖片5

natalie

2月24日穿上衣服吧!

雖然想穿衣服但是沒有衣服,最後只好穿裸體圍裙

圖片6

natalie

5月5日

金負責搬運物品www

圖片7

natalie

七大罪外傳小說「昔日的王都 七個願望」封面

作者:松田朱夏
詳細描寫吉爾桑達與豪澤爾的相識、吉爾桑達對第一王女瑪格麗特的心意,以及知道妹妹伊莉莎白的身世,而感到心痛的第二王女維羅妮卡等漫畫有提過的橋段。作者鈴木央:那個聖騎士居然有這樣的童年時代!?這本小說可以讓讀者會心一笑。

圖片8

natalie

「昔日的王都 七個願望」內頁插圖

正太吉爾桑達

圖片9

natalie

外傳小說「七大罪 7 Days」封面

作者:岩佐まもる
班與伊萊恩認識7天的過程,強力推薦給金ww小說封面的班與伊萊恩看起來非常幸福的樣子( ;∀;)

圖片10

natalie

這麼可愛的日曆根本捨不得用啊!今天真是大豐收~

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw