site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場

      在看過【日本書店店員推薦漫畫TOP 15】之後,阿珂就去補了一下名單上我個人很有興趣的新連載,鈴木央的《七大罪》(七つの大罪)真的是很有趣的作品啊!畫風超級我的菜,很久沒看到這種大方對女主角性騷擾的男主角了哈哈哈(揍)日本在4月16日發行單行本第八集的同時,也發表《七大罪》電視動畫化的消息啦!好期待啊啊啊--(揉)(?) 原汁原味的內容在這裡 鈴木央《七大罪》從2012年開始連載至今,單行本發行數已經突破三百萬,故事描述圍繞於企圖顛覆王國的七大惡人《七大罪》的奇幻冒險。王國的聖騎士為了「聖戰」而整軍經武,因為騎士團的諸多〝暴行〞而令國家民不聊生,擔憂國家的第三王女伊莉莎白離家出走,將救國的希望託付在十年前因為犯下叛國罪而被通緝的「七大罪」。 在旅程中意外而逃至小酒館的伊莉莎白,被自稱酒館老闆的少年梅里歐達斯拯救,而外表看似小孩的他,其實是令人聞風喪膽的「七大罪」團長「憤怒之罪的梅里歐達斯」...!! 《七大罪》動畫化消息一出真令人期待啊!不知道動畫什麼時候開播呢噢噢~(扭動) 而最近4月19日起日本各地部分書店將販售《七大罪》一番賞,共準備15種獎品給大家抽抽喔!基本上都是複製原畫啦~等動畫化之後應該會有更多周邊可以收才是哈哈哈(插腰大笑) G賞:資料夾(全9種) F賞:「金恩」複製原畫 E賞:「班」複製原畫 D賞:「黛安」複製原畫 C賞:「伊莉莎白」複製原畫 B賞:「梅里歐達斯」複製原畫 A賞:全新繪製複製原畫 二次抽選賞:作家親筆簽名複製原畫 Last One賞:小豬霍克布偶吊飾 超期待續報啦!

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片1

      圖片來自:コミックナタリー

      在看過【日本書店店員推薦漫畫TOP 15】之後,阿珂就去補了一下名單上我個人很有興趣的新連載,鈴木央的《七大罪》(七つの大罪)真的是很有趣的作品啊!畫風超級我的菜,很久沒看到這種大方對女主角性騷擾的男主角了哈哈哈(揍)日本在4月16日發行單行本第八集的同時,也發表《七大罪電視動畫化的消息啦!好期待啊啊啊--(揉)(?)

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片2

      圖片來自:コミックナタリー
      原汁原味的內容在這裡

      鈴木央《七大罪》從2012年開始連載至今,單行本發行數已經突破三百萬,故事描述圍繞於企圖顛覆王國的七大惡人《七大罪》的奇幻冒險。王國的聖騎士為了「聖戰」而整軍經武,因為騎士團的諸多〝暴行〞而令國家民不聊生,擔憂國家的第三王女伊莉莎白離家出走,將救國的希望託付在十年前因為犯下叛國罪而被通緝的「七大罪」。

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片3

      圖片來自:http://nearfuture8.blog45.fc2.com/blog-entry-1364.html

      在旅程中意外而逃至小酒館的伊莉莎白,被自稱酒館老闆的少年梅里歐達斯拯救,而外表看似小孩的他,其實是令人聞風喪膽的「七大罪」團長「憤怒之罪的梅里歐達斯」...!!

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片4

      圖片來自:http://nearfuture8.blog45.fc2.com/blog-entry-1364.html

      《七大罪》動畫化消息一出真令人期待啊!不知道動畫什麼時候開播呢噢噢~(扭動)

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片5

      圖片來自:コミックナタリー

      而最近4月19日起日本各地部分書店將販售《七大罪》一番賞,共準備15種獎品給大家抽抽喔!基本上都是複製原畫啦~等動畫化之後應該會有更多周邊可以收才是哈哈哈(插腰大笑)

      G賞:資料夾(全9種)

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片6

      圖片來自:コミックナタリー

      F賞:「金恩」複製原畫

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片7

      圖片來自:コミックナタリー

      E賞:「班」複製原畫

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片8

      圖片來自:コミックナタリー

      D賞:「黛安」複製原畫

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片9

      圖片來自:コミックナタリー

      C賞:「伊莉莎白」複製原畫

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片10

      圖片來自:コミックナタリー

      B賞:「梅里歐達斯」複製原畫

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片11

      圖片來自:コミックナタリー

      A賞:全新繪製複製原畫

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片12

      圖片來自:コミックナタリー

      二次抽選賞:作家親筆簽名複製原畫

      Last One賞:小豬霍克布偶吊飾

      《七大罪》TV動畫化決定 複製原畫一番賞也登場 - 圖片13

      圖片來自:コミックナタリー

      超期待續報啦!

      部分資料來自網路 ( コミックナタリー )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw