website statistics
简体 卡卡粉絲團

10月新番《七大罪》動畫版也會光明正大的性騷擾嗎?

來了來了~阿珂個人很期待的10月新番《七大罪》繼之先前發表3DS遊戲化之後,最近終於能聽到主要角色的聲音啦!除了之前已知的聲優陣容之外~這回公開了擁有不死之身的男人「班」的聲優是鈴木達央唷!跟原作者名字只差一個字耶好故意(?) 原汁原味的內容在這裡 鈴木央連載漫畫《七大罪》(七つの大罪)目前單行本發行數已突破三百萬,故事描述由於擁有強大力量的聖騎士暴虐無道,眼見整個王國民不聊生,憂心的公主伊莉莎白偷偷逃出王宮,將希望寄託在過去曾經因為企圖顛覆王國的叛國騎士團「七大罪」身上,踏上尋找「七大罪」成員的旅程... 梅利奧達斯/CV:梶裕貴 經營移動酒吧「豬帽子」一邊旅行的老闆,外表看似少年,實際上是「七大罪」成員之一,背負的是「憤怒」之罪,雖然有點色色的(都直接性騷擾伊莉莎白XDD)但其實是個很可靠的團長。 伊莉莎白/CV:雨宮天 王國的第三公主,為了拯救王國而尋找「七大罪」,與梅利奧達斯相遇之後就一起旅行,雖然是個愛哭鬼,但是個信念堅定、充滿慈愛之心,外表可愛的公主。 霍克/CV:久野美咲 「豬帽子」的服務生兼吉祥物兼剩飯處理機(?),是梅利奧達斯的朋友,明明蠻弱的但卻覺得自己是最強的戰士XDD,時常用高傲視線對人,但卻無法討厭他啊~因為是個可愛的小豬咩~ 黛安/CV:悠木碧 (感謝指正<(_ _)>) 「七大罪」之一,背負的是「嫉妒」之罪,是巨人族少女(聲優的個子明明很小XD),身體或力量都是常人的好幾十倍,內心單純,喜歡團長梅莉奧達斯,願意為他投身任何一場戰鬥,相對的嫉妒心也很深,這股強大的力量也常常對向梅利奧達斯... 班/CV:鈴木達央 「七大罪」之一,背負著「貪婪」之罪,有著不死之深,個性輕浮,總是很隨便的就跟梅利奧達斯〝打打鬧鬧〞,有興趣的事物會不以為意的奪取,但對沒興趣的事物是毫不關心。喜歡喝酒,但是很不會喝ww 金 「七大罪」之一,背負著「怠惰」之罪,雖然很喜歡黛安,但因為對方完全沒發覺所以總是很努力。跟梅利奧達斯和班比起來,算是個正常人。隨時看起來都很睏,可以飛在空中。 吉爾桑達 曾經很仰慕梅利奧達斯,10年前因為自己的父親聖騎士長疑似被七大罪殺害之後,就發誓打倒七大罪,現在是王國聖騎士成員之一,實力與七大罪旗鼓相當。 《七大罪》動畫由A-1 Pictures製作,《青之驅魔師》的岡村天齋擔任監督,曾參與製作過《一週的朋友》的菅正太郎負責系列構成,負責《罪惡王冠》、《進擊的巨人》等作的人氣作曲家澤野弘之擔當音樂的部分~製作陣容也相當豪華啊... 最後就先來聽聽三位七大罪的聲音吧~期待!!

圖片1

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト

來了來了~阿珂個人很期待的10月新番《七大罪》繼之先前發表3DS遊戲化之後,最近終於能聽到主要角色的聲音啦!除了之前已知的聲優陣容之外~這回公開了擁有不死之身的男人「班」的聲優是鈴木達央唷!跟原作者名字只差一個字耶好故意(?)

圖片2

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト
原汁原味的內容在這裡

鈴木央連載漫畫《七大罪》(七つの大罪)目前單行本發行數已突破三百萬,故事描述由於擁有強大力量的聖騎士暴虐無道,眼見整個王國民不聊生,憂心的公主伊莉莎白偷偷逃出王宮,將希望寄託在過去曾經因為企圖顛覆王國的叛國騎士團「七大罪」身上,踏上尋找「七大罪」成員的旅程...

梅利奧達斯/CV:梶裕貴

經營移動酒吧「豬帽子」一邊旅行的老闆,外表看似少年,實際上是「七大罪」成員之一,背負的是「憤怒」之罪,雖然有點色色的(都直接性騷擾伊莉莎白XDD)但其實是個很可靠的團長。

圖片3

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト

伊莉莎白/CV:雨宮天

王國的第三公主,為了拯救王國而尋找「七大罪」,與梅利奧達斯相遇之後就一起旅行,雖然是個愛哭鬼,但是個信念堅定、充滿慈愛之心,外表可愛的公主。

圖片4

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト

霍克/CV:久野美咲

「豬帽子」的服務生兼吉祥物兼剩飯處理機(?),是梅利奧達斯的朋友,明明蠻弱的但卻覺得自己是最強的戰士XDD,時常用高傲視線對人,但卻無法討厭他啊~因為是個可愛的小豬咩~

圖片5

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト

黛安/CV:悠木碧

(感謝指正<(_ _)>)

「七大罪」之一,背負的是「嫉妒」之罪,是巨人族少女(聲優的個子明明很小XD),身體或力量都是常人的好幾十倍,內心單純,喜歡團長梅莉奧達斯,願意為他投身任何一場戰鬥,相對的嫉妒心也很深,這股強大的力量也常常對向梅利奧達斯...

圖片6

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト

班/CV:鈴木達央

「七大罪」之一,背負著「貪婪」之罪,有著不死之深,個性輕浮,總是很隨便的就跟梅利奧達斯〝打打鬧鬧〞,有興趣的事物會不以為意的奪取,但對沒興趣的事物是毫不關心。喜歡喝酒,但是很不會喝ww

圖片7

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト

「七大罪」之一,背負著「怠惰」之罪,雖然很喜歡黛安,但因為對方完全沒發覺所以總是很努力。跟梅利奧達斯和班比起來,算是個正常人。隨時看起來都很睏,可以飛在空中。

圖片8

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト

吉爾桑達

曾經很仰慕梅利奧達斯,10年前因為自己的父親聖騎士長疑似被七大罪殺害之後,就發誓打倒七大罪,現在是王國聖騎士成員之一,實力與七大罪旗鼓相當。

圖片9

圖片來自:TVアニメ「七つの大罪」公式サイト

七大罪》動畫由A-1 Pictures製作,《青之驅魔師》的岡村天齋擔任監督,曾參與製作過《一週的朋友》的菅正太郎負責系列構成,負責《罪惡王冠》、《進擊的巨人》等作的人氣作曲家澤野弘之擔當音樂的部分~製作陣容也相當豪華啊...

最後就先來聽聽三位七大罪的聲音吧~期待!!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TVアニメ「七つの大罪」公式サイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw