website statistics
简体 卡卡粉絲團

《5萬元毯子》要怎麼蓋才霸氣?讓韓國網友教你毯子新蓋法

這天氣就是要有一條毯子隨身披著才溫暖阿,最近窩在客廳看電視我都要拿條大毯子把自己包緊緊,重點是要買那種有袖子可以讓手伸出來,方便吃東西和玩手機的才行www(→不過身材會越來越胖就是了)毯子這東西只要能保暖,價值多少錢都不重要,但如果你手上有一條5萬元毯子時,要怎麼蓋才能顯現價值呢? 原汁原味的內容在這裡 韓國之前有出一條用5萬韓幣外觀做成的毛毯,簡單來說就是放大版的5萬韓元,可以讓你隨身披著展現土豪的霸氣感。 這毯子是1:1比例打造出來,毯子上也印有韓幣的申師任堂頭像(韓國一位李朝時期的著名女書畫家)。 當你拿到這毯子會怎麼蓋? ▼ 是包在腳上 ▼ 睡覺時蓋著 ▼ 還是舖在桌上當桌墊(or地墊) ▼ 還是蓋腳上? 嗯......我想以上這幾招都不夠看,無法顯現毯子的價值,這樣會讓申師任堂哭泣阿。(→乾她屁事www) 現在就讓韓國網友現身教你毯子新蓋法 快拿紙筆記下來 霸 氣 毯 子 新 蓋 法 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 是不是夠霸氣!完全將5萬韓元的重點"申師任堂"展現出來,這孩子有才阿!(其實這是蠻久之前的圖片,在網路上流傳了1、2年始終不退燒,我想是申師任堂想讓這文章再現吧www) 上網找好久一直找不到這毯子的拍賣頁,好想買一條來蓋阿阿阿阿阿(→根本想拿來惡作劇)

圖片1

圖片來自:twitter.com/lam_lam_

這天氣就是要有一條毯子隨身披著才溫暖阿,最近窩在客廳看電視我都要拿條大毯子把自己包緊緊,重點是要買那種有袖子可以讓手伸出來,方便吃東西和玩手機的才行www(→不過身材會越來越胖就是了)毯子這東西只要能保暖,價值多少錢都不重要,但如果你手上有一條5萬元毯子時,要怎麼蓋才能顯現價值呢?

原汁原味的內容在這裡

韓國之前有出一條用5萬韓幣外觀做成的毛毯,簡單來說就是放大版的5萬韓元,可以讓你隨身披著展現土豪的霸氣感。


圖片2

圖片來自:wowtv.co.kr/mobile

圖片3

圖片來自:blog.naver.com/hanwoon109


這毯子是1:1比例打造出來,毯子上也印有韓幣的申師任堂頭像(韓國一位李朝時期的著名女書畫家)。

當你拿到這毯子會怎麼蓋?


▼ 是包在腳上

圖片4

圖片來自:twitter.com/limddo0914


▼ 睡覺時蓋著

圖片5

圖片來自:twitter.com/nom0212

圖片6

圖片來自:twitter.com/011pj


▼ 還是舖在桌上當桌墊(or地墊)

圖片7

圖片來自:twitter.com/roe3280691


▼ 還是蓋腳上?

圖片8

圖片來自:twitter.com/S2_920606


嗯......我想以上這幾招都不夠看,無法顯現毯子的價值,這樣會讓申師任堂哭泣阿。(→乾她屁事www)

現在就讓韓國網友現身教你毯子新蓋法


快拿紙筆記下來















圖片9

圖片來自:m.bboom.naver.com

圖片10

圖片來自:m.bboom.naver.com


是不是夠霸氣!完全將5萬韓元的重點"申師任堂"展現出來,這孩子有才阿!(其實這是蠻久之前的圖片,在網路上流傳了1、2年始終不退燒,我想是申師任堂想讓這文章再現吧www)

上網找好久一直找不到這毯子的拍賣頁,好想買一條來蓋阿阿阿阿阿(→根本想拿來惡作劇)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bboom.naver )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw