website statistics
简体 卡卡粉絲團

《零工具綁頭髮妙招》就用頭髮來解決頭髮的問題吧

今天這招一樣是適用於長髮妞的招式,身為短髮妞看到零工具綁頭髮妙招只能飲恨,什麼時候才能出短髮版呢?有時候我們在洗臉會遇到一個狀況,就是當你手邊沒有髮箍、髮帶、橡皮筋等物時很難洗,因為頭髮會一直垂下來超礙事,硬是給他洗下去會發現臉洗好了頭髮也差不多洗好了(吐舌頭)。 原汁原味的內容在這裡 其實有一妙招非常實用,讓你在零工具的情況下只要3步驟就能將頭髮整理好。 洗臉最常發生這種事 這時候我會超阿雜,覺得怎忘記拿髮帶進浴室(拍頭) 步驟1 將全部頭髮往後收成馬尾(低馬尾高度就可以) 步驟2 伸出右手在馬尾上方將食指與拇指穿入髮內,形成一個中空的洞(但頭髮不要拉起來) 步驟3 用左手把馬尾拉上去,交給右手收進洞內(很像橡皮筋綁頭髮的手勢) 簡單來說,就是用自己的頭髮當橡皮筋洞將頭髮繞進去 這樣頭髮可以暫時固定住,讓你洗臉不再受髮絲困擾。 如果怕上面那招會讓頭髮打結沒關係,你還有第2招可嘗試。 一樣頭髮往後收,然後分左右兩撮 將左右兩邊的頭髮交叉放下,垂落於胸口前 這概念就是用左右兩邊的頭髮重量拉住頭髮,讓頭髮不亂跑 看完後突然覺得為什麼我不是長頭髮阿(羨慕)

圖片1

圖片來自:pedalfar.tumblr.com

今天這招一樣是適用於長髮妞的招式,身為短髮妞看到零工具綁頭髮妙招只能飲恨,什麼時候才能出短髮版呢?有時候我們在洗臉會遇到一個狀況,就是當你手邊沒有髮箍、髮帶、橡皮筋等物時很難洗,因為頭髮會一直垂下來超礙事,硬是給他洗下去會發現臉洗好了頭髮也差不多洗好了(吐舌頭)。

原汁原味的內容在這裡

其實有一妙招非常實用,讓你在零工具的情況下只要3步驟就能將頭髮整理好。


洗臉最常發生這種事

這時候我會超阿雜,覺得怎忘記拿髮帶進浴室(拍頭)

圖片2

圖片來自:youtube


步驟1 將全部頭髮往後收成馬尾(低馬尾高度就可以)

圖片3

圖片來自:youtube


步驟2 伸出右手在馬尾上方將食指與拇指穿入髮內,形成一個中空的洞(但頭髮不要拉起來)

圖片4

圖片來自:youtube


步驟3 用左手把馬尾拉上去,交給右手收進洞內(很像橡皮筋綁頭髮的手勢)

圖片5

圖片來自:youtube

簡單來說,就是用自己的頭髮當橡皮筋洞將頭髮繞進去

圖片6

圖片來自:youtube

圖片7

圖片來自:youtube


這樣頭髮可以暫時固定住,讓你洗臉不再受髮絲困擾。

如果怕上面那招會讓頭髮打結沒關係,你還有第2招可嘗試。


一樣頭髮往後收,然後分左右兩撮

圖片8

圖片來自:youtube


將左右兩邊的頭髮交叉放下,垂落於胸口前

圖片9

圖片來自:youtube

這概念就是用左右兩邊的頭髮重量拉住頭髮,讓頭髮不亂跑

圖片10

圖片來自:youtube


看完後突然覺得為什麼我不是長頭髮阿(羨慕)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw