website statistics
简体 卡卡粉絲團

[有雷]《我、要成為雙馬尾》最終回作畫超精美!傳說中三倍速的那個人演出了不得了的角色www

上次刺客貓跟大家介紹過目前這一季完結的動畫《我、要成為雙馬尾》第十集,傳說級的作畫崩壞,在當初我受到了相當大的精神創傷,那時候還在想第一集跟第四集作畫這麼精美,應該是製作組把錢燒完了…沒想到上一回作畫回穩之後,最終回又回到了最初的水準、而且更讓人驚訝的是,三倍速的「那個人」也參與了配音演出! 從梳雙馬尾的橋段開始就看得出劇組很入力了 原汁原味的內容在這裡 和罪惡蜘蛛的最終決戰,可以看到打鬥的作畫水準回歸,甚至之上! 這邊紅馬尾差點被打敗,在一瞬間看到類似跑馬燈的東西 熱血的第二階段變身展開! 紅馬尾好可愛 特攝必備的一擊必殺鏡頭,超有魄力 小朋友也愛正義英雄紅馬尾 城市終於回歸和平,難得看朵艾兒這麼正經 雙馬尾是永遠的!! 嗯...真是不錯的最終話....咦?聲優表好像有個人很熟悉!? 先回顧到跑馬燈段落 主角看到的人是他心中的雙馬尾 雙馬尾開始用成熟男子的帥氣聲音開導迷網的主角 主角不再迷網,開啟第二型態變身(接上面熱血展開) 配雙馬尾這個角色的帥氣聲音是... 是池田秀一啊啊啊啊啊啊啊!!!! 池田秀一的代表角色↓ 沒想到紅色彗星也墜落啦...(憋笑) 總之,這真是一個令人滿足的最終回啦~搞笑熱血都有~卡友還沒看的話推薦這一部《我、要成為雙馬尾》,內容相當有趣喔!

圖片1

圖片來自:やらおん

上次刺客貓跟大家介紹過目前這一季完結的動畫《我、要成為雙馬尾》第十集,傳說級的作畫崩壞,在當初我受到了相當大的精神創傷,那時候還在想第一集跟第四集作畫這麼精美,應該是製作組把錢燒完了…沒想到上一回作畫回穩之後,最終回又回到了最初的水準、而且更讓人驚訝的是,三倍速的「那個人」也參與了配音演出!

從梳雙馬尾的橋段開始就看得出劇組很入力了

圖片2

圖片來自:やらおん
原汁原味的內容在這裡

和罪惡蜘蛛的最終決戰,可以看到打鬥的作畫水準回歸,甚至之上!

圖片3

圖片來自:やらおん

這邊紅馬尾差點被打敗,在一瞬間看到類似跑馬燈的東西

熱血的第二階段變身展開!

圖片4

圖片來自:やらおん

紅馬尾好可愛

圖片5

圖片來自:やらおん

特攝必備的一擊必殺鏡頭,超有魄力

圖片6

圖片來自:やらおん

小朋友也愛正義英雄紅馬尾

圖片7

圖片來自:やらおん

城市終於回歸和平,難得看朵艾兒這麼正經

圖片8

圖片來自:やらおん

雙馬尾是永遠的!!

圖片9

圖片來自:やらおん

嗯...真是不錯的最終話....咦?聲優表好像有個人很熟悉!?

圖片10

圖片來自:やらおん

先回顧到跑馬燈段落

圖片11

圖片來自:やらおん

主角看到的人是他心中的雙馬尾

圖片12

圖片來自:やらおん

雙馬尾開始用成熟男子的帥氣聲音開導迷網的主角

主角不再迷網,開啟第二型態變身(接上面熱血展開)

圖片13

圖片來自:やらおん

配雙馬尾這個角色的帥氣聲音是...

圖片14

圖片來自:やらおん

是池田秀一啊啊啊啊啊啊啊!!!!

池田秀一的代表角色↓

圖片15

圖片來自:やらおん

沒想到紅色彗星也墜落啦...(憋笑)

總之,這真是一個令人滿足的最終回啦~搞笑熱血都有~卡友還沒看的話推薦這一部《我、要成為雙馬尾》,內容相當有趣喔!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw