website statistics
简体 卡卡粉絲團

《搶錢?潮流?》LoveLive流行服飾 死忠粉絲真的買得下手嗎?

《LoveLive!》在上個星期宣布推動名為「ABC Project」的潮流服飾計畫,為μ`s的9位成員精心設計符合個性的服飾,成為粉絲今年壓軸的戰場之一!但是當商品正式開放預購時,某些配件的定價卻讓日本網友啞口無言!究竟這是搶錢,還是體現設計的價值呢?   引發爭議的配件:橡膠髮圈 原汁原味的內容在這裡 「ABC Project」替每位成員打造毛帽、T恤、手鍊等服飾配件,其中引發日本網友爭論的是「橡膠髮圈」!從它的價格看起,含稅價一個竟然要3,132日圓! 橡膠髮圈放大圖(希版) 「就是一個橡皮筋。」 這是許多日本網友的共通的感想……如果要更進一步研究,為什麼日本網友會覺得橡膠髮圈非常貴,與活動中的其他商品比較看看就更明瞭了! 以我老婆凜為例子:   一個橡膠髮圈的價格,約等於一件T恤、二分之一個手鍊,這樣究竟該說是反對派網友說的「搶錢」,還是擁護派網友說的「設計價值」呢? 其實購買橡膠髮圈還附贈印有《LoveLive》字樣的收藏盒   如果抱持「買盒子送髮圈」的心態,會不會比較買得下手呢?雖然死忠粉絲不論價格都非常想將週邊商品搜刮殆盡,但日本粉絲期望的,應該是官方在訂出價格的同時,也要讓粉絲看到產品下的功夫吧……

圖片1

圖片來自:http://p-bandai.jp/fashion-net/lovelive-abcproject/

《LoveLive!》在上個星期宣布推動名為「ABC Project」的潮流服飾計畫,為μ`s的9位成員精心設計符合個性的服飾,成為粉絲今年壓軸的戰場之一!但是當商品正式開放預購時,某些配件的定價卻讓日本網友啞口無言!究竟這是搶錢,還是體現設計的價值呢?

 

引發爭議的配件:橡膠髮圈

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/300km/status/547235840481447936
原汁原味的內容在這裡

「ABC Project」替每位成員打造毛帽、T恤、手鍊等服飾配件,其中引發日本網友爭論的是「橡膠髮圈」!從它的價格看起,含稅價一個竟然要3,132日圓!

橡膠髮圈放大圖(希版)

圖片3

圖片來自:http://88ch.net/archives/19267823.html

「就是一個橡皮筋。」

這是許多日本網友的共通的感想……如果要更進一步研究,為什麼日本網友會覺得橡膠髮圈非常貴,與活動中的其他商品比較看看就更明瞭了!

我老婆凜為例子:

圖片4

 

圖片來自:http://p-bandai.jp/fashion-net/lovelive-abcproject/

一個橡膠髮圈的價格,約等於一件T恤二分之一個手鍊,這樣究竟該說是反對派網友說的「搶錢」,還是擁護派網友說的「設計價值」呢?

其實購買橡膠髮圈還附贈印有《LoveLive》字樣的收藏盒

圖片5

 

圖片來自:http://88ch.net/archives/19267823.html

如果抱持「買盒子送髮圈」的心態,會不會比較買得下手呢?雖然死忠粉絲不論價格都非常想將週邊商品搜刮殆盡,但日本粉絲期望的,應該是官方在訂出價格的同時,也要讓粉絲看到產品下的功夫吧……

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BANDAI )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw