website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《超豪華壽司手機殼》害旁人肚子餓扁扁的超惡質商品?

製作超擬真手機週邊商品的日本廠商Hamee又推出以假亂真的新產品!這次沿襲它們一貫熱愛日本食物的作風,推出了壽司手機殼,並非是一貫、兩貫的小裝飾,而是多達八貫壽司的超豪華套餐!要是在公眾場合接電話,旁人看到不餓死才怪咧! iPhone用超擬真壽司套餐手機殼 原汁原味的內容在這裡 這款壽司套餐手機殼適用iPhone 5、5s、6,售價5,083日圓!雖然並不便宜,但是有著能夠捉弄別人的附加價值,或許還挺划算的!? 即使近看也很難看出破綻 以後在路上看到人家拿出壽司套餐講電話,可不要被嚇到了!又或者看到桌上出現壽司套餐,別傻傻地以為誰要請客,而是有人偷偷躲在一旁想要捉弄你呀! 這樣子絕對能吸引路人的目光(還有激發肚子的餓意) 如果覺得壽司套餐手機殼太過顯眼,也可以選擇Hamee公司先前推出的其他詐欺型手機週邊商品,像是壽司耳機塞: 或是各類食物的手機座: 關於這食物系列手機座,官方還拍攝了一篇宣傳影片宣導正確的詐欺用法,如果外出吃飯先跟店家串通好,很容易就能騙到同行的朋友咧! 不過這一系列的食物商品,都是以常見的壽司、漢堡、鬆餅等食物成品為主題,但是本魚最想不透的,還是下面這一款生薑手機殼…… ( ◕ H ◕)難不成這款生薑手機殼的主打客群,是天天買菜的主婦、主夫嗎?

圖片1

圖片來自:http://www.strapya.com/products/475466.html

製作超擬真手機週邊商品的日本廠商Hamee又推出以假亂真的新產品!這次沿襲它們一貫熱愛日本食物的作風,推出了壽司手機殼,並非是一貫、兩貫的小裝飾,而是多達八貫壽司的超豪華套餐!要是在公眾場合接電話,旁人看到不餓死才怪咧!

iPhone用超擬真壽司套餐手機殼

圖片2

圖片來自:http://www.strapya.com/products/475466.html
原汁原味的內容在這裡

這款壽司套餐手機殼適用iPhone 5、5s、6,售價5,083日圓!雖然並不便宜,但是有著能夠捉弄別人的附加價值,或許還挺划算的!?

即使近看也很難看出破綻

圖片3

圖片來自:http://www.strapya.com/products/475466.html

以後在路上看到人家拿出壽司套餐講電話,可不要被嚇到了!又或者看到桌上出現壽司套餐,別傻傻地以為誰要請客,而是有人偷偷躲在一旁想要捉弄你呀!

這樣子絕對能吸引路人的目光(還有激發肚子的餓意)

圖片4

圖片來自:http://www.strapya.com/products/475466.html

如果覺得壽司套餐手機殼太過顯眼,也可以選擇Hamee公司先前推出的其他詐欺型手機週邊商品,像是壽司耳機塞:

圖片5

圖片來自:http://www.strapya.com/products/55041.html

或是各類食物的手機座

圖片6

圖片來自:http://www.strapya.com/products/404177.html

關於這食物系列手機座,官方還拍攝了一篇宣傳影片宣導正確的詐欺用法,如果外出吃飯先跟店家串通好,很容易就能騙到同行的朋友咧!

影片來自:Youtube

不過這一系列的食物商品,都是以常見的壽司、漢堡、鬆餅等食物成品為主題,但是本魚最想不透的,還是下面這一款生薑手機殼……

圖片7

圖片來自:http://www.strapya.com/products/471449.html

( ◕ H ◕)難不成這款生薑手機殼的主打客群,是天天買菜的主婦、主夫嗎?

,,,

部分資料來自網路 ( Hamee )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw