website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《超擬真調味料盤手機殼》和朋友吃日本料理時千萬別放在桌上,不然可能會…被拿去沾?

被拿去沾會怎樣?應該會忍不住笑出來吧(似乎可以拿來撩妹?我有一個大膽的想法…),只是沾到食物可能會黏黏的有味道,但要用這款手機殼應該也做好覺悟了www片平隼人設計,日本超擬真手機殼系列「食品サンプルカバー 薬味皿」(調味料盤)超有個性的造型讓你無論走到哪都成為人群中的焦點(笑。 原汁原味的內容在這裡 一不小心就沾錯啦!超擬真調味盤手機殼 應酬、會議或是交際場合,帶話題炒熱氣氛很重要,你會怎麼做呢?覺得麻煩的話就讓這款造型超獨特的手機殼代勞吧! 擺在桌上看起來完全就是一個日式藥味皿,無違和。 吃飯關「藥」什麼事?薬味(やくみ)在日文中指的是調味料、香辛料,像是蔥、蒜、辣椒、芥末或是有些人超愛有些人超怕的香菜等。而「薬味皿」就是我們熟悉的調味料盤。 由設計師「片平隼人」(就是↓這張示意圖↓中的眼鏡男本人)打造的這款調味盤手機殼,超擬真外觀不但讓人覺得你蠻有幽默感的,跟親友同事出去吃飯時還能考考他們的反應力——會不會眼花沾錯呢? 超擬真調味盤手機殼(食品サンプルカバー 薬味皿)支援針對iPhoneXS/X,iPhone8/7/6s/6,售價為每款各3,800円。   (๑´ڡ`๑) 光看這盤都餓了我…… →傳送門←

圖片1

圖片來自:www.strapya.com

被拿去沾會怎樣?應該會忍不住笑出來吧(似乎可以拿來撩妹?我有一個大膽的想法…),只是沾到食物可能會黏黏的有味道,但要用這款手機殼應該也做好覺悟了www片平隼人設計,日本超擬真手機殼系列「食品サンプルカバー 薬味皿」(調味料盤)超有個性的造型讓你無論走到哪都成為人群中的焦點(笑。

原汁原味的內容在這裡

一不小心就沾錯啦!超擬真調味盤手機殼

應酬、會議或是交際場合,帶話題炒熱氣氛很重要,你會怎麼做呢?覺得麻煩的話就讓這款造型超獨特的手機殼代勞吧!

圖片2

圖片來自:www.strapya.com

擺在桌上看起來完全就是一個日式藥味皿,無違和。

圖片3

圖片來自:www.strapya.com

吃飯關「藥」什麼事?薬味(やくみ)在日文中指的是調味料、香辛料,像是蔥、蒜、辣椒、芥末或是有些人超愛有些人超怕的香菜等。而「薬味皿」就是我們熟悉的調味料盤。

圖片4

圖片來自:www.strapya.com

由設計師「片平隼人」(就是↓這張示意圖↓中的眼鏡男本人)打造的這款調味盤手機殼,超擬真外觀不但讓人覺得你蠻有幽默感的,跟親友同事出去吃飯時還能考考他們的反應力——會不會眼花沾錯呢?

圖片5

圖片來自:www.strapya.com

圖片6

圖片來自:www.strapya.com

超擬真調味盤手機殼(食品サンプルカバー 薬味皿)支援針對iPhoneXS/X,iPhone8/7/6s/6,售價為每款各3,800円。

圖片7

 

圖片來自:www.strapya.com

(๑´ڡ`๑) 光看這盤都餓了我……

→傳送門←

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( スマホケース・スマホカバー通販のHamee )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw