website hit counter
简体 卡卡粉絲團

男生票選《最無法接受的褲襪顏色》太搶眼也未必是好事啊(茶)

冬天這襪子瘋狂買還是覺得不夠的季節,保暖又方便搭配的褲襪絕對是每個女生衣櫃裡甚至還有存貨的必備品,只是~過去講到性感、吸引男生的襪款,不外乎還是那最定番也最王道的「黑絲襪」,那其他顏色呢?在這褲襪的季節裡,日本網站就請22~39歲的社會人男性來票選了一下,男生們覺得「最無法接受的褲襪顏色」到底會有那些呢? 8位(並列)深藍、灰色 3.4% 原汁原味的內容在這裡 7位 橘色 4.3% 6位 黑色 6.0% 咦!?竟然名次還這麼前面!連人氣高高的黑色都無法接受,所以意思是只接受光腿嗎? 4位(並列)白色、綠色 11.1% 2位(並列)粉紅色、紫色 15.4% 亮眼的粉紅(桃紅)色系,大部分男生覺得如果是10幾歲女生穿還可以接受,但出了社會的女生穿就有點不太適合。而色調較暗的紫色,則是讓男生們有像歐巴桑的感覺。 1位 黃色 17.9% 其實包括這第一名在內,前幾名都是讓腿顯胖的膨脹色,而男生們除了覺得腿看起來很粗外,亮眼的黃色也讓他們覺得穿起來太誇張了些。 但其實黃色那麼高難度的顏色,衣櫃裡還蠻難找到的就是惹~(淚笑)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/BASEec/status/539713840037236737/photo/1

冬天這襪子瘋狂買還是覺得不夠的季節,保暖又方便搭配的褲襪絕對是每個女生衣櫃裡甚至還有存貨的必備品,只是~過去講到性感、吸引男生的襪款,不外乎還是那最定番也最王道的「黑絲襪」,那其他顏色呢?在這褲襪的季節裡,日本網站就請22~39歲的社會人男性來票選了一下,男生們覺得「最無法接受的褲襪顏色」到底會有那些呢?

8位(並列)深藍、灰色 3.4%

圖片2

圖片來自:http://wear.jp/
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://wear.jp/

7位 橘色 4.3%

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/honeybunny_1996/status/374705846690664448/photo/1

6位 黑色 6.0%

咦!?竟然名次還這麼前面!連人氣高高的黑色都無法接受,所以意思是只接受光腿嗎?

圖片5

圖片來自:http://wear.jp/

4位(並列)白色、綠色 11.1%

圖片6

圖片來自:http://wear.jp/

圖片7

圖片來自:http://woman-lifeinfo.com/colored-tights/

2位(並列)粉紅色、紫色 15.4%

亮眼的粉紅(桃紅)色系,大部分男生覺得如果是10幾歲女生穿還可以接受,但出了社會的女生穿就有點不太適合。而色調較暗的紫色,則是讓男生們有像歐巴桑的感覺。

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/mmmr_i/status/547989388680900610/photo/1

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/osyare445689/status/425952035523932162/photo/1

1位 黃色 17.9%

其實包括這第一名在內,前幾名都是讓腿顯胖的膨脹色,而男生們除了覺得腿看起來很粗外,亮眼的黃色也讓他們覺得穿起來太誇張了些。

圖片10

圖片來自:http://www.pal-blog.jp/ciaopanictypy-kuzuha/547039

但其實黃色那麼高難度的顏色,衣櫃裡還蠻難找到的就是惹~(淚笑)

,,,

部分資料來自網路 ( ameba news )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw