website hit counter
简体 卡卡粉絲團

紅白《西川貴教&水樹奈奈》西川貴教服裝的強烈既視感?

2014年結束,新的一年2015年開始啦!大家新年快樂!昨天NHK紅白歌合戰上T.M.Revolution西川貴教&水樹奈奈的表演超精彩,能在紅白上聽到動畫歌超興奮!兩人合唱的曲目和去年一樣是革命機Valvrave的OP「Preserved Roses」,想當初這首歌發售後橫掃排行榜,創下驚人銷量記錄。 西川貴教&水樹奈奈合唱「Preserved Roses」 合唱「Preserved Roses」前先由水樹奈奈唱一小段CROSSANGE 天使與龍的輪舞的OP「禁斷的逆戰」。華麗的舞台與西川&奈奈充滿氣勢的歌聲非常搭。 西川貴教&水樹奈奈身後的舞者群 西川貴教肩膀那兩根超顯眼是哪裡的聖鬥士還是機動戰士嗎? 全身照西川貴教表演前在推特自稱是槍兵的從者(Fate)原來是這麼一回事啊! 這件服裝也很像KILL la KILL的神衣純潔 以及遊戲王E.HERO稜鏡人 西川的服裝超引人注目,視線無法從他身上離開。輪到May J.唱日文版Let it go時西川也在副音軌跟著唱,結果太大聲被工作人員提醒XD 西川貴教新專輯將在3月25日發售。4月~9月也會在日本各地舉辦「T.M.R. LIVE REVOLUTION `15」活動。西川今年的行程也是排得滿滿的呢! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

otanews

2014年結束,新的一年2015年開始啦!大家新年快樂!昨天NHK紅白歌合戰上T.M.Revolution西川貴教&水樹奈奈的表演超精彩,能在紅白上聽到動畫歌超興奮!兩人合唱的曲目和去年一樣是革命機Valvrave的OP「Preserved Roses」,想當初這首歌發售後橫掃排行榜,創下驚人銷量記錄。

西川貴教&水樹奈奈合唱「Preserved Roses」

圖片2

pic.twitter.com/RinO6JHuqs

合唱「Preserved Roses」前先由水樹奈奈唱一小段CROSSANGE 天使與龍的輪舞的OP「禁斷的逆戰」。華麗的舞台與西川&奈奈充滿氣勢的歌聲非常搭。

圖片3

pic.twitter.com/RinO6JHuqs

西川貴教&水樹奈奈身後的舞者群

圖片4

twitter.com/hidedas0915

西川貴教肩膀那兩根超顯眼

是哪裡的聖鬥士還是機動戰士嗎?

圖片5

http://t.co/VwBKFP6uRE

全身照

西川貴教表演前在推特自稱是槍兵的從者(Fate)原來是這麼一回事啊!

圖片6

http://t.co/F2916F0OuM

這件服裝也很像KILL la KILL的神衣純潔

圖片7

http://t.co/pitrEDcVMM

以及遊戲王E.HERO稜鏡人

圖片8

http://t.co/6qTECWza6w

西川的服裝超引人注目,視線無法從他身上離開。
輪到May J.唱日文版Let it go時西川也在副音軌跟著唱,結果太大聲被工作人員提醒XD

西川貴教新專輯將在3月25日發售。4月~9月也會在日本各地舉辦「T.M.R. LIVE REVOLUTION `15」活動。西川今年的行程也是排得滿滿的呢!

原汁原味的內容在這裡

,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw