site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      假面騎士才是花美男的天堂

       說到假面騎士,之前也秋香曾經介紹過40週年的相關訊息,這個在日本歷史非常悠久的特攝英雄劇,以常理來說,是絕對適合爸爸媽媽陪同小朋友看的電視電影,但是,隨著從假面騎士出道而爆紅的男藝人日漸增加,最近假面騎士也成為了腐女們看帥哥的指標~(遠望)   開啟如夢假面之路的就是理人さまぁ~水嶋ヒロ(水嶋斐呂),假面騎士KABUTO是平成假面系列的第7代,主角叫天道總司,個性也是兩光兩光,每次打鬥之前都要提一遍他阿罵說的「天の道を往き、総てを司る!」,光看漢字就知道是他的名字,簡單翻譯就是「順著天的方向前進,掌控一切」 但如夢的重點永遠不會是台詞,而是他們的臉!!所以,如夢要把自己最近注意到的新假面介紹給大家,在他們變成下一個水嶋ヒロ之前,請各位好好注意一下囉! 假面騎士OOO 渡部秀 1991年10月26日生 180cm 和假面騎士電王-佐藤健同樣隸屬於amuse的渡部秀,也一樣是JUNON BOY比賽出身。一定很多人都沒聽過他,畢竟他去年才正式出道,熱騰騰的新美男啊~如夢會注意到他是因為有天很無聊看了NHK的『激戀』,超深的酒窩+制服簡直就是必殺技!所以第一個就先介紹給大家(羞) 原汁原味的內容在這裡 ▼假面騎士ooo的演員們。 原汁原味的內容在這裡 假面騎士W 菅田將暉 1993年2月21日生 看到他的臉是不是覺得有在哪裡看過呢?他就是在上一季月九『大切なことはすべて君が教えてくれた』(教我愛的一切)裡苦戀戶田惠梨香,操著大阪腔的學生。 ▼因為假面騎士電影合作,和渡部秀交情也不錯~   ▼最近和溝端淳平一起合演了『高校デビュー』(俏妞出招) 目前還沒有台灣上映的消息,如果有的話,請趕快告訴我!因為我好想看JUNPEI啊~!(轉圈) ▼假面騎士W 假面騎士W 桐山漣 1985年2月2日生 175cm 假面騎士W顧名思義就是有兩個假面騎士,他正是另一個假面騎士。2006年以『網球王子』出道,是說『網球王子』真的也帶出好多新花美男喔~(閃光) (我沒有放錯照片,但是真的很像關八的大倉忠義......)(逃) 日本的特攝英雄劇真的從以前到現在都出了很多美男,有紅的也有拍完就消失的,大家無聊的時候也可以跟假面超人熟悉一下,也許跟如夢一樣會有意外的發現(偷笑)

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片1

       說到假面騎士,之前也秋香曾經介紹過40週年的相關訊息,這個在日本歷史非常悠久的特攝英雄劇,以常理來說,是絕對適合爸爸媽媽陪同小朋友看的電視電影,但是,隨著從假面騎士出道而爆紅的男藝人日漸增加,最近假面騎士也成為了腐女們看帥哥的指標~(遠望)

       

      開啟如夢假面之路的就是理人さまぁ~水嶋ヒロ(水嶋斐呂),假面騎士KABUTO是平成假面系列的第7代,主角叫天道總司,個性也是兩光兩光,每次打鬥之前都要提一遍他阿罵說的「天の道を往き、総てを司る!」,光看漢字就知道是他的名字,簡單翻譯就是「順著天的方向前進,掌控一切」

      但如夢的重點永遠不會是台詞,而是他們的臉!!所以,如夢要把自己最近注意到的新假面介紹給大家,在他們變成下一個水嶋ヒロ之前,請各位好好注意一下囉!

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片2

      假面騎士OOO 渡部秀

      1991年10月26日生 180cm

      和假面騎士電王-佐藤健同樣隸屬於amuse的渡部秀,也一樣是JUNON BOY比賽出身。一定很多人都沒聽過他,畢竟他去年才正式出道,熱騰騰的新美男啊~如夢會注意到他是因為有天很無聊看了NHK的『激戀』,超深的酒窩+制服簡直就是必殺技!所以第一個就先介紹給大家(羞)

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片4

      ▼假面騎士ooo的演員們。

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片5

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片6

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片7

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片8

      原汁原味的內容在這裡

      假面騎士W 菅田將暉

      1993年2月21日生

      看到他的臉是不是覺得有在哪裡看過呢?他就是在上一季月九『大切なことはすべて君が教えてくれた』(教我愛的一切)裡苦戀戶田惠梨香,操著大阪腔的學生。

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片9

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片10

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片11

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片12

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片13

      ▼因為假面騎士電影合作,和渡部秀交情也不錯~

       假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片14

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片15

      ▼最近和溝端淳平一起合演了『高校デビュー』(俏妞出招

      目前還沒有台灣上映的消息,如果有的話,請趕快告訴我!因為我好想看JUNPEI啊~!(轉圈)

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片16

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片17

      ▼假面騎士W

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片18

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片19

      假面騎士W 桐山漣

      1985年2月2日生 175cm

      假面騎士W顧名思義就是有兩個假面騎士,他正是另一個假面騎士。2006年以『網球王子』出道,是說『網球王子』真的也帶出好多新花美男喔~(閃光)

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片20

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片21

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片22

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片23

      假面騎士才是花美男的天堂 - 圖片24

      (我沒有放錯照片,但是真的很像關八大倉忠義......)(逃)

      日本的特攝英雄劇真的從以前到現在都出了很多美男,有紅的也有拍完就消失的,大家無聊的時候也可以跟假面超人熟悉一下,也許跟如夢一樣會有意外的發現(偷笑)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw