site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.19

特選精華
人氣&排行榜

      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥

      我身邊有個朋友超愛柴犬,每次只要看到柴柴的影片都會讓她瘋狂,被她影響後我也開始注意這小傢伙,才發現......真的好可愛♥不論是迷人的屁屁、雨中呆呆的萌樣還是牆壁咚裡牠都好療癒,難怪柴犬是大多數狗奴心中的Top3飼養對象。去年年底有隻柴犬Kibo在網路上被熱烈討論,牠之所以吸引人是因為Kibo真的太聽話了,主人要牠投降、Give me five都沒問題。近期主人Kibo有項新招,只要餵Kibo吃飯Kibo都會莫名的驚嚇,然後跳高高,讓主人覺得超逗趣。 Kibo跟大多數汪星人一樣都會Give me five(不過我家那隻不會就是了XD) 原汁原味的內容在這裡 每次只要主人說"High Five"Kibo都會乖乖伸出狗爪,即便牠萌萌歪頭不解還是會照做。(就是這樣才萌萌的) 再來就是牆壁咚投降 無論何時何地Kibo都會聽令投降,但投降完後牠還是會不解的看著你。(應該是想說幹嘛一直叫我做一樣的事啦XD) Kibo還會學唱歌 或是聽到單音學著叫 凹嗚~~~ 最後這招就是主人最新發現,每次只要餵牠吃飼料Kibo都會莫名的驚嚇 我倒~ 我再倒~ 倒倒倒~ 或許Kibo是被飼料敲到碗的聲音嚇到吧,我們家那隻偶爾也會這樣(不過年紀越大越不以為意XD)。 也有網友說是Kibo太期待吃飯時刻了,所以看到飼料倒入時才開心的跳起來~ 是說主人一直嚇牠也不好啦,如果Kibo一直跳跳跳又跳出新技能怎麼辦?(→還是這是你期望的XDDD)

      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥ - 圖片1

      圖片來自:youtube

      我身邊有個朋友超愛柴犬,每次只要看到柴柴的影片都會讓她瘋狂,被她影響後我也開始注意這小傢伙,才發現......真的好可愛♥不論是迷人的屁屁雨中呆呆的萌樣還是牆壁咚裡牠都好療癒,難怪柴犬是大多數狗奴心中的Top3飼養對象。去年年底有隻柴犬Kibo在網路上被熱烈討論,牠之所以吸引人是因為Kibo真的太聽話了,主人要牠投降、Give me five都沒問題。近期主人Kibo有項新招,只要餵Kibo吃飯Kibo都會莫名的驚嚇,然後跳高高,讓主人覺得超逗趣。



      Kibo跟大多數汪星人一樣都會Give me five(不過我家那隻不會就是了XD)



      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥ - 圖片2

      圖片來自:youtube
      原汁原味的內容在這裡


      每次只要主人說"High Five"Kibo都會乖乖伸出狗爪,即便牠萌萌歪頭不解還是會照做。(就是這樣才萌萌的)


      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥ - 圖片3

      圖片來自:youtube



      再來就是牆壁咚投降



      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥ - 圖片4

      圖片來自:youtube


      無論何時何地Kibo都會聽令投降,但投降完後牠還是會不解的看著你。(應該是想說幹嘛一直叫我做一樣的事啦XD)


      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥ - 圖片5

      圖片來自:youtube



      Kibo還會學唱歌




      或是聽到單音學著叫



      凹嗚~~~



      最後這招就是主人最新發現,每次只要餵牠吃飼料Kibo都會莫名的驚嚇




      我倒~


      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥ - 圖片6

      圖片來自:youtube



      我再倒~


      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥ - 圖片7

      圖片來自:youtube




      倒倒倒~


      超萌柴犬《Kibo》驚嚇投降樣樣來♥ - 圖片8

      圖片來自:youtube


      或許Kibo是被飼料敲到碗的聲音嚇到吧,我們家那隻偶爾也會這樣(不過年紀越大越不以為意XD)。


      也有網友說是Kibo太期待吃飯時刻了,所以看到飼料倒入時才開心的跳起來~




      是說主人一直嚇牠也不好啦,如果Kibo一直跳跳跳又跳出新技能怎麼辦?(→還是這是你期望的XDDD)



      部分資料來自網路 ( youtube )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw