website statistics
简体 卡卡粉絲團

崎玉縣《鷲宮神社》 宅力突破天際的新年參拜

上次刺客貓替大家介紹了神田神社的痛繪馬之後,今天來替各位卡友介紹另一個新年參拜的聖地《鷲宮神社》。日本過年的御宅聖地除了秋葉原的神田神社以外,崎玉縣的《鷲宮神社》也是相當有名喔,作為京阿尼知名的動畫《幸運星》裡面「鷹宮神社」的參考藍圖,《鷲宮神社》已經連續好幾年都是宅宅新年參拜的熱門地點!而今年新年除了老牌作品《幸運星》更是加入《灰色的果實》合作商品。 原汁原味的內容在這裡 你可能會想,是不是幸運星已經是過氣作品?讓鷲宮神社推出不同的動漫畫合作,其實作為一個御宅聖地,去年的鷲宮神社新年參拜仍然有50萬人次的超人氣!在2014年也有舉辦各種COSPLAY活動跟御宅活動,雖然不及占有地利之便(秋葉原旁)的神田神社,但仍然是相當驚人的御宅景點!另外和灰色的果實合作已經不是第一次,2014年9月的土師祭就已經合作過囉~其實現在《灰色的果實》已經是鷲宮神社另一部看板作品。 今年的新年參拜也是很多很多人 鷲宮神社推出的《灰色的果實》合作活動也不是只推出幾個週邊商品就交差了事,在各個地方都可以看到主辦單位的用心與入力。 兩作品的夢幻共演 合作商品「由美子的黑炒麵」 筷子也用上了特別的封套 甘酒和彈珠汽水 當地知名的多幸燒也不能倖免這波合作活動XD 連時刻表也換上《灰色的果實》特別版 特別商品「由美子的黑炒麵」,包裝還特別強調適合深夜吃 筷子近照 當地的大酉茶屋 順便宣傳第二期動畫「迷宮」「樂園」 今年的鷲宮神社依舊宅力驚人! 寫完這一篇之後,我想去翻翻幸運星來看一下白石搞笑XD

圖片1

圖片來自:INSIDE

上次刺客貓替大家介紹了神田神社的痛繪馬之後,今天來替各位卡友介紹另一個新年參拜的聖地《鷲宮神社》。日本過年的御宅聖地除了秋葉原的神田神社以外,崎玉縣的《鷲宮神社》也是相當有名喔,作為京阿尼知名的動畫《幸運星》裡面「鷹宮神社」的參考藍圖,《鷲宮神社》已經連續好幾年都是宅宅新年參拜的熱門地點!而今年新年除了老牌作品《幸運星》更是加入《灰色的果實》合作商品。

圖片2

圖片來自:INSIDE
原汁原味的內容在這裡

你可能會想,是不是幸運星已經是過氣作品?讓鷲宮神社推出不同的動漫畫合作,其實作為一個御宅聖地,去年的鷲宮神社新年參拜仍然有50萬人次的超人氣!在2014年也有舉辦各種COSPLAY活動跟御宅活動,雖然不及占有地利之便(秋葉原旁)的神田神社,但仍然是相當驚人的御宅景點!另外和灰色的果實合作已經不是第一次,2014年9月的土師祭就已經合作過囉~其實現在《灰色的果實》已經是鷲宮神社另一部看板作品。

今年的新年參拜也是很多很多人

圖片3

圖片來自:INSIDE

鷲宮神社推出的《灰色的果實》合作活動也不是只推出幾個週邊商品就交差了事,在各個地方都可以看到主辦單位的用心與入力。

兩作品的夢幻共演

圖片4

圖片來自:INSIDE

合作商品「由美子的黑炒麵」

圖片5

圖片來自:INSIDE

筷子也用上了特別的封套

圖片6

圖片來自:INSIDE

甘酒和彈珠汽水

圖片7

圖片來自:INSIDE

當地知名的多幸燒也不能倖免這波合作活動XD

圖片8

圖片來自:INSIDE

圖片9

圖片來自:INSIDE

連時刻表也換上《灰色的果實》特別版

圖片10

圖片來自:INSIDE

特別商品「由美子的黑炒麵」,包裝還特別強調適合深夜吃

圖片11

圖片來自:INSIDE

筷子近照

圖片12

圖片來自:INSIDE

圖片13

圖片來自:INSIDE

當地的大酉茶屋

圖片14

圖片來自:INSIDE

順便宣傳第二期動畫「迷宮」「樂園」

圖片15

圖片來自:INSIDE

今年的鷲宮神社依舊宅力驚人!

圖片16

圖片來自:INSIDE

寫完這一篇之後,我想去翻翻幸運星來看一下白石搞笑XD

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( INSIDE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw