website statistics
简体 卡卡粉絲團

親愛的,我的鬧鐘會幫我做早餐!

每天早上起床前,不知道大家是不是都會先和時間搏鬥一下,然後再和鬧鐘玩一下過五分鐘再叫一次的遊戲?或是聽到老媽子在門外呼天搶地的只不過是為了要叫自己起床?阿阿阿~還真想每天都被香噴噴的食物給吻醒呀! 外國的設計師 Matty Sallin、Daniel Bartolini 和 Hsiao-huh Hsu 就真的發明了 Wake n’ Bacon 會烤培根的鬧鐘,讓你每天早上醒來就有早餐可以吃了再上(班或課)! 首先,在睡前訂好隔天早上起床的時間,放進生培根,然後設定烹飪時間 (或是其他放的進去又可以烤的食物) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 Wake n’ Bacon 會烤培根的鬧鐘,會在你設定要起床的時間前開始動作 等到要起床的時間到了,培根也就烤好了! 培根傳來陣陣的香味,聞到這個味道(還有鬧鐘響)應該就會馬上起床了! 這個 Wake n’ Bacon 的設計真是太讚了!每天眼睛睜開就有早餐可以吃,真是單身朋友的居家良伴呀!對了,如果你不是需被要叫起床的,而是要叫別人起床的人,之前在電視節目《超省時生活》中,有看到一集是在教大家怎麼快速把其他人叫醒,可以使人馬上清醒的魔法話語,到底是...大家一起來看影片吧! (但感覺上應該不是每個人都適用...使用前請小心...)

親愛的,我的鬧鐘會幫我做早餐! - 圖片1

每天早上起床前,不知道大家是不是都會先和時間搏鬥一下,然後再和鬧鐘玩一下過五分鐘再叫一次的遊戲?或是聽到老媽子在門外呼天搶地的只不過是為了要叫自己起床?阿阿阿~還真想每天都被香噴噴的食物給吻醒呀!

外國的設計師 Matty Sallin、Daniel Bartolini 和 Hsiao-huh Hsu 就真的發明了 Wake n’ Bacon 會烤培根的鬧鐘,讓你每天早上醒來就有早餐可以吃了再上(班或課)!

親愛的,我的鬧鐘會幫我做早餐! - 圖片2

首先,在睡前訂好隔天早上起床的時間,放進生培根,然後設定烹飪時間

(或是其他放的進去又可以烤的食物)

親愛的,我的鬧鐘會幫我做早餐! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

Wake n’ Bacon 會烤培根的鬧鐘,會在你設定要起床的時間前開始動作

親愛的,我的鬧鐘會幫我做早餐! - 圖片4

等到要起床的時間到了,培根也就烤好了!

親愛的,我的鬧鐘會幫我做早餐! - 圖片5

培根傳來陣陣的香味,聞到這個味道(還有鬧鐘響)應該就會馬上起床了!

親愛的,我的鬧鐘會幫我做早餐! - 圖片6

這個 Wake n’ Bacon 的設計真是太讚了!每天眼睛睜開就有早餐可以吃,真是單身朋友的居家良伴呀!對了,如果你不是需被要叫起床的,而是要叫別人起床的人,之前在電視節目《超省時生活》中,有看到一集是在教大家怎麼快速把其他人叫醒,可以使人馬上清醒的魔法話語,到底是...大家一起來看影片吧!

(但感覺上應該不是每個人都適用...使用前請小心...)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw